ID работы: 10998628

Я думал, ты жизнерадостный...

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
64 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Спасибо за всё, Германия.

Настройки текста
Россия вышел из комнаты, побежал к себе и, сев на кровать, заплакал. Молча, без слёз, так тихо, как мог. Несколько дней подряд он делал вид, что всё отлично и ему становится гораздо лучше. Он чувствовал вину, пожирающую его изнутри. Россия чувствовал, что Германия не должен с ним няньчиться. Ему казалось, что друг слишком жертвует собой ради бездарного безнадёжного России. Он поднял лежащую на столе пачку таблеток и выпил 5 штук разом. Через несколько минут стало немного легче, голова слегка кружилась, но плохие мысли в неё не лезли. Россия надел худи с капюшоном и решил кое-что сделать. Он написал на тетрадном листке кривым почерком, ужасно дрожащей рукой: | Для Германии Спасибо, что был со мной, когда мне было плохо и трудно. Ты не должен был мучаться со мной. Без меня тебе будет легче. Мне жаль, что я не стал тем, кого ты пытался из меня сделать. Прости.                                                             Россия На другой стороне листа Росс писал обращение уже без трепетности и сожаления.. | Для СССР Мама. Спасибо, что всю жизнь гнобила и ненавидела меня. Спасибо, что довела меня до такого. Я взываю тебя к власти. Надеюсь, теперь ты довольна.                                                                         Россия Тут же парень дал себе пощёчину, сложил записку вглубь ящиков и прошептал самому себе под нос: "Даже не думай." Через несколько минут в дверь постучал Германия. Россия вздёрнулся и вышел. - Ты готов, я вижу? - Ага.. Заранее оделся.. - По голосу слышу, что что-то случилось. - Да забей, братан.. Мои проблемы. - Говори. - Не хочу( - Хех, ну как знаешь. Россия наигранно посмеялся и за руку потянул друга к себе, указал на ящик, где лежала записка и сказал. - Слушай внимательно. Если тебе будет очень плохо или что-то случится, там лежит важная записка. Откроешь, когда надо. Только пожалуйста, не открывай раньше времени, я тебе доверяю.. - Хорошо. Хотя я надеюсь, что эта записка мне не пригодится) - А я надеюсь, что пригодится.. - Подумал про себя Россия и тут же выдал - Ну конечно. Я тоже очень надеюсь, что это не нужно будет. Ладно, я тебя предупредил. Куда пойдём? - А МАХНЁМ НА КРЫШУ! - Ты только памперс возьми. Чтобы не обосраться)) - Да пошёл ты, козёл горный во всех смыслах. - Нее, я не козёл горный, я псина-поводырь. - Херли ты такой злопамятный? - Да ладно, пошутить уже нельзя. А ты извращенец, так что мы дополняем друг друга))0) - Оч смешно. Пошли уже. Чур крыша на мой выбор. - Хорошо, такси бери. - Не, тут пешком минут 5, обойдёшься. Германия смеялся и шутил всю дорогу. Россия же делал вид, что смеётся. Что просто нет вдохновения на шутки. Наконец лифт. Крыша. - Тут какой этаж? - 15. - Воу, без ограды. Смелый дохера? - Ага. Садись на край, мне интересно. Вдруг ты такой смелый только на словах) Россия спокойно с каменным лицом встал на край крыши, посмотрел вниз и сел, свесив ноги. - Иди в жопу, я люблю высоту. - Писец. Тебе не страшно? - Не-а. Вообще нет. - А МНЕ ДА! ВСТАВАЙ ОТ ТУДА, ГРОХНЕШЬСЯ! - Мне бы очень хотелось. - Ч-что?.. - Что услышал. Я бы хотел упасть. Отойди подальше, сойду. - Росс, ты же говорил, что тебе легче.. - Я не хотел, чтобы ты расстраивался. Знаешь, как больно, когда ты ради меня ломаешь себе жизнь и психику, а мне это не помогает. Мне было жаль, что ты впустую тратишь время на ничтожного меня. - Россия, давай сойдём с этой крыши. На лифте. - Как скажешь.. Прошу, выкинь это из головы. - НЕТ! Я ТЕБЕ ПОМОГУ ВО ЧТО БЫ ТО НИ СТАЛО! Россия заорал, у него началась истерика. Он начал говорить, постепенно переходя обратно на свой голос. - НЕ НУЖНО! КАК ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ? МНЕ ПЛОХО ОТ ТОГО, ЧТО ТЫ ТРАТИШЬ ВРЕМЯ НА БЕЗНАДЁЖНОГО МЕНЯ! ОТ ТВОЕЙ ЗАБОТЫ У МЕНЯ ЧУВСТВО ВИНЫ! Германия молча взял Россию на руки и унёс с крыши. - ГЕРМАНИЯ, НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА! МНЕ СТАНОВИТСЯ ТОЛЬКО ХУЖЕ, ДАЖЕ ФЕНИБУТ НЕ ПОМОГАЕТ!!! - Ты продолжаешь его пить?.. - Да! Я просто не могу заглушить свои мысли! - Росс, как я могу сделать тебе легче? Я не хочу, чтобы из-за меня тебе было плохо! - Никак.. Спасибо за заботу, Гер, я просто сорвался.. - Не за что. Идём лучше обратно. Или ты ещё куда-то хочешь? - Не-а.. Ну, может чего-нибудь выпить. - Крепкого, не крепкого? - Крепкого. Очень. - Ладно, зайдём в бар. Только в хламину не набухайся, пожалуйста. - Ага. Россия немного успокоился. Ему хотелось разделить этот вечер с другом. В баре никто не веселился, Россия пил, Германия за ним присматривал и поддерживал его. Они немного поговорили по душам. Россия почувствовал, что расслабился, он предложил пойти домой. Они шли вдвоём не спеша, почти молча. Перед тем, как они вошли в общежитие, он крепко обнял друга, поцеловал в щёчку и прошептал: "Я тебя люблю, Гера." Войдя к себе в комнату он лёг на кровать и взял телефон. - Пусть думает, что я был в хлам.. Росс сидел в телефоне около часа. Он создал аккаунт на твитче и завлёк людей на стрим. Он сказал, что сыграет в одну игру позже, а сейчас хочет просто пообщаться с людьми. Примерно полчаса он отвечал на вопросы людей, потом запустил опрос: "Готовы ли вы к возрождению СССР?". 62% пользователей в шутку нажали "ДА!" Россия встал с кровати и сказал всем зрителям: Раз готовы - сейчас устроим) Никто не ожидал чего-то серьёзного. Россия шёл по улице пару минут, говоря, что сейчас будет самое интересное. Забравшись на крышу того самого дома в 15 этажей, он сел на край, показал зрителям где он и начал говорить что-то на подобии речи. - Прошу, запишите видео, кто-нибудь... Дорогие зрители, граждане Российской Федерации и не только. Я принял решение и официально передаю свои полномочия СССР. Желаю ей и вам всем удачи. А я, пожалуй, пойду. На этом моменте Россия сполз на самый край, держась руками. Внезапно он действительно полностью сполз вниз и тут же выключил стрим. Эта птица улетела навсегда. СССР возьмёт на себя его дела. Германия найдёт записку и станет трудоголиком. Ну а Россия будет до конца времён лишь призраком в его воспоминаниях.

Мир не станет прежним.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.