ID работы: 10998825

лето море шашлыки и комары

Слэш
NC-17
В процессе
18
Эйри-Грэйс соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 "Сборы"

Настройки текста
Примечания:

***

— Да, ёб твою мать! Так, где это херота?! — слышится доносящийся грохот кастрюль с кухни. — Ди! Хеви! Если вы сейчас же не поднимите свои задницы и не спуститесь вниз, я вам таких пиздюлей всыплю! А ну быстро! — Иду, мам! — слышится почти сразу весёлый и немного сонный голос Хеви, мальчишка бежит вниз, хлопая дверью. — Вот блин…ауч — и топот ног бегущего по лестнице. А Ди? Что Ди? Он издал только протяжный усталыйотэтойвсейвашейсуматохи стон и открыл глаз, пока Хеви дожёвывал бутерброд и подавал матери вещи. А пока белокурый паренёк стал краситься и делать идеальный низкий хвост. Только после этого он спускается вниз, где Глэм попивает кофеёк, Хеви помогает во всю кричащей и злой Вики и Чес, который что-то рассказывал главе семейства…стоп. Чес… Чес. странно что он пришел вовремя даже немного раньше. Ди прожигал его взглядом, будто бы пытаясь найти изъян или что-то чужое. — Здрасте — как-то невнятно и быстро сказал Ди и начал готовить себе кофе, наливая его в свой бокал, чтобы никто не заметил, что он так долго смотрел на своего дядю.Наблюдая как маленькие черные кофеинки начинают кружится торнадо, когда на них льют кипяток, пытался смотреть куда угодно только не на него. Он сам не понимал почему, но когда он смотрел на Чеса то, странное жгучее чувство окутывало его и поэтому он пытался просто избегать взглядов, разговоров — Эээй малой, а старику кофейку не нальёшь? Хе-хе) — А? — как-то глухо произнес Ди, оторвашись от чашки с напитком. Механизм голове начал работать и до него дошло чего от него хотят и собравшись с мыслями попытался максимально безразлично ответить. — Угум. — паренёк только сейчас поднял свой взор и понял, что в доме стало резко тихо и никого нет.«Странно» — подумал он, но не очень придал этому значения, ведь сейчас все собираются и мало ли они ушли куда-то.Слегка встряхнув голову, как бы отгоняя мысли. Поглядывая исподлобья на Чеса. «Хм, у него новая серая футболка с листьями темно-зелёного цвета, очень идёт к его глазам». Мысленно дав себе оплеуху и всучив кофеёк в руки, он решил по-быстрому закончить и пойти на поиски семьи. Отвернувшись спиной к дяде и допивая последние миллилитры, вдруг он чувствует у себя в почему-то в распущенных волосах большую и теплую руку. Ощутив миллионы мурашек, он слегка дёрнулся и из-за этого подавившись стал кашлять. — Эй чувак? — и хозяин серой футбоки стал хлопать по спине. — Ты чего? — задал столь очевидный вопрос, но парнишку почему-то это очень разозлило. — Я чего?! Это вы чего? —сказав это уже полностью повернувшись к собеседнику. — Чшш. У тебя резинка лопнула хе-хе — и совсем невозмутимо достал резинку, ну или уже просто полоску из волос. Ди сначала потупил, смотря то на смуглую большую руку, то на чем-то довольную физиономию, осознав, что произошло покраснел. — О Ди, прикинь, там мама мангалу ножку вырвала! Прям с дном!!! —очень эмоционально и с предыханием проговорил младший семейства. А Ди просто быстрым шагом ушел наверх. —Дядь Чес, что с ним? —невинно хлопая глазками, сказал Хеви —Да кто поймешь эту молодежь? Пубертат гормоны и БУФ! — показывая как две руки столкнулись с друг другом и разлетелись в разные стороны. — Ладно, почапали — поставил пустую чашку на стол и, положив широкую руку на плечо рыжеволосого, они направились на улицу.

***

После долгих криков, суеты вся семья наконец собрала вещи и перенесла их в багажник. Ди, полностью удостоверившись, что макияж идеальный, хвост без петухов и гладкий, спустился на первый этаж и увидел такую картину Глэм искал что-то в телефоне, Вики рассказывала что-то громко и эмоционально, сильно жестекулируя, Хеви искренне удивлялся её рассказу, а Чеса нигде не было.Посидев ещё примерно минут 40 в такой приятной и поистине семейной обстановке, семья стала потихоньку перебираться в машину. Глэм сел за водительское сиденье и, пристегнувшись включил навигатор. — Дети! Пристегнитесь. — на это указание отца Хеви быстро пристегнулся что-то бухтя, Ди тоже, но более непоколебимо, включив музыку в телефоне и воткнув наушники в уши он отвернулся в окно, желая чтобы его не беспокоили. — Маа? А что мы стоим то? — Петуха одного ждём — с явным недовольством сказала женщина.Как в этот момент Ди замечает, что виновник их простоя собственной персоны выходит из кого-то гаража, прыгая на одной ноге и на ходу застёгивая ширинку. открывая дверь со стороны подростка. — Так.извиняюсь сударь. — пролезает через него. Тяжелое тело для мальчишки уселось «передохнуть» на пару мгновений и продолжило протискиваясь дальше и наконец село по середине, слегка прижимая Ди к двери. — кхе .хехе ну все погнали)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.