ID работы: 10998825

лето море шашлыки и комары

Слэш
NC-17
В процессе
18
Эйри-Грэйс соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 "Поездка"

Настройки текста

***

Поездка заняла больше времени, чем планировалось изначально. Серый седан хотел красиво подрезать синий рено-логан, но что-то пошло не по плану и дорога полностью перекрыта. Семья долго выслушивала долгую раздосадованную тираду от Вики. Температура за окном росла, солнце медленно, но уверенно переходило в зенит. В машине становилось всё душнее и жарче, и открытые настежь окна вообще никак не помогали, от слова совсем. Ди же пока мог наслаждался интернетом, но жара не обошла и его поэтому, убирая волосы с шеи и немного нервно дёргая рубашку, он пытался это скрыть. Если быть честным ему эта поездка вообще никак не всралась, но объяснять семье это слишком сложно, долго и муторно, поэтому проще просто согласиться и потерпеть немного. Вся обстановка потихоньку капала на подростка. Душнота и жара стояла ужасная, так ещё этот Чес раздвигал ноги, и поэтому белокурому пареньку приходилось каждый раз отодвигался, ближе к двери. Спустя век как думал Ди, но на самом деле полтора часа, они наконец смогли поехать больше, чем на скорости в 2 км/ч. Сеть полностью пропала ближе к морю, глубоко и недовольно выдохнув, отложив телефон, он перевёл свой взгляд на вид из окна. Вид был и правда насыщенный, смотря на высокие сосны, он потихоньку забывал об окружающих его людях, как-бы отрешаясь и уходя в себя. Но тут дорога меняется, и в глаза бросаются бетонные столбы и изредка маленькие деревянные домики для отдыха на море со всеми удобствами, так сильно выбивающиеся из лесной картины, которая помогла расслабиться и скоротать время столь долгой и скучной поездки. Оглядев салон, он заметил столь милую картину. Мама разговаривала с отцом, а Хеви прилёг, облокотившись на окно. Голубые глаза паренька опустились на свое колено, которое соприкасалось с коленом кареглазого. Как-то нервно взглотнув. Они все это время соприкасались? И он этого не заметил. Сам не зная почему, его это тревожило. Поднимаясь выше взглядом по твердой джинсе, переходя на вышеупомянутую серую футболку с листьями, как Ди говорил у себя в голове не в первый раз, что ему эта вещь очень идёт, да в принципе любая одежда не смогла бы испортить его. Как может хоть что-то на этом подтянутом, смуглом теле смотреться плохо? Или хоть как-то не подчёркивать красу и спортивность. Относительно того, что Чесу не 20 лет и он курит как паровоз, да и печень точно не скажет ему спасибо. Поднимая свой взор выше на первый открытый участок тела — шею. Мускулистая, широкая идеально подходила носителю, кадык был большим, но это никак не мешало и не портило вид, а наоборот делала более мужественным. Ди настолько наслаждался данной картиной, что немного подзабыл, что шатен мог не спать и из потока мыслей его вывел дёрнувшийся объект наблюдения. Быстро посмотрев на кареглазого, и с облегчением выдохнув, ведь виновник беспокойства мило посапывал на плече его младшего брата. Мысленно ухмыльнувшись, он решил, что обязан сфоткать эту картину, написанную маслом. Искал телефон он долго, так ещё надо было делать это тихо, не привлекая внимания родителей и не разбудив моделей. Фотография вышла очень милой, искренне улыбнувшись, подросток добавил в избранное и выключил в телефон.

***

Первым вышел Хеви, если так можно сказать. Этот искренний мальчишка носился по поляне рассматривая каждую шишку, цветочек и сосну. Ди выполз из машины на отсидевших и негнувшихся ногах. Пройдя пару метров низкий гемоглобин показал себя. Деревья и пол начали плыть, а в глазах темнеть, не удержавшись, на бедных уже настрадавшихся конечностях, он хотел дойти до первого попавшего дерева, используя его в качестве опоры, но тело подростка так не посчитало и мысленно готовясь к поцелую с землёй, усыпаной шишками. Чес решил, что немного помешает этому столь романтичному моменту и поэтому быстро выскочил с машины, вытягивая руки к Ди, схватив его за локоть, рывком потянув и прижимая максимально сильно к себе. Голова голубоглазого ещё не успела осознать, что только что произошло поэтому единственное, что он смог сделать это схватится за руки брюнета и зажмурить глаза до белых звездочёк, вдруг ухо младшего обожгло горячее дыхание, а затем последовал и низкий с хрипотцой тембр голоса. — Хей.. все хорошо? Боже... Ди бы отдал всё, что бы этот шёпот записался ему под корку головы. Столько мурашек он не чувствовал никогда, а чужое тепло, которое окутывало его с ног до головы. Он никогда не смог бы предположить, что ощущать сзади мужчину, который обнимает тебя это такой кайф. Вот именно с этого момента Ди начал сомневаться не только в своих чувствах, но и в своей ориентации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.