ID работы: 10998873

Превратности любви

Гет
NC-17
Завершён
300
автор
Размер:
237 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 448 Отзывы 82 В сборник Скачать

XIII

Настройки текста
От лица Люцифера. Послышался хлопок закрывающейся двери, и рой мыслей незваным гостем ворвался в мою растерзанную голову. Одна из изощреннейших пыток моего отца прошла успешно. Душа выпотрошена, миссия выполнена. «Какого дьявола я вообще туда поперся?!» И горькое осознание током прошло по всему телу. Я как жалкий сторожевой пёс буду бегать и подставляться ради неё, доставать своего никчёмного братца из любых передряг, только бы больше не видеть ее слёз. Где мой чертов эгоизм, когда он так нужен? Чертова Вики Уокер. Кто тебя создал такую тупую и идеальную? Своими стройными ножками залезла мне в голову, поселилась там, обжилась, и хрен тебя оттуда вытащишь, выкуришь, изгонишь. Ненавижу то, что не могу тебя ненавидеть. И вот хер пойми, что с тобой делать: то ли выебать, то ли убить. Твои блядские невинные глаза выворачивают наизнанку мою черствую, израненную душу. Я готов каждую секунду жить в агонии, истязаемый своим отцом, чтобы больше никогда так не бояться, как в тот момент, когда его дьявольские пальцы смыкались на твоей тонкой шее. Тряхнул головой, отгоняя ее непрошенный ангельский образ, и подошёл к небольшому столику у окна, наполняя бокал глифтом до краев. Быстро осушив, с злостью кинул бокал в стену. Звук разбитого стекла эхом разнесся по всей комнате. Хочу к ней. Быть с ней. В ней. Где моя гордость, блять? Я, мать его, сын Сатаны, а готов ползать на коленках перед какой-то убогой непризнанной, как недоразвитый спермотоксикозник, умоляя дать мне хоть разочек. А лучше два. Так не может продолжаться, это просто банальный недотрах. «Не мудрено, секса же не было с тех пор, как ОНА вусмерть пьяная прохрапела всю ночь на соседней стороне кровати» — пролетело в голове, и, сделав ещё пару жадных глотков горячительной жидкости прямо из бутылки, я отправился к своему беспроигрышному варианту. Ости мгновенно открыла дверь, развратная улыбка заиграла на ее лице, и она заигрывающе пригласила меня зайти. «Будто мне нужно чьё-либо приглашение». Не тратя времени на пустые разговоры, я притянул демоницу к себе, жадно впиваясь в ее пухлые губы. Рука блуждала по некогда привлекательным для меня аппетитным формам. «Нет, блять. Не могу». Не тот запах, не та энергия, не та тонкая, изящная талия, не тот дерзкий язычок, не та бархатная кожа, от любого моего прикосновения покрывающаяся мурашками. Все не то. Грубо оттолкнув недоумевающую Ости от себя, быстрым шагом покинул ее комнату, громко хлопнув дверью. Ты чертова ведьма, Уокер. Ты послана мне свыше, чтобы наказать за все грехи. Не с тобой, так ни с кем? Ещё не хватало, чтобы ты сделала из меня импотента. Предательская мысль блуждала в голове, не давая покоя. Дело ведь не только в сексе. Даже не так. Дело совсем не в сексе. Так в чем же блять дело? Почему именно ты, Непризнанная? Когда, черт возьми, из категории «хочу ее» Уокер перешла в категорию «она мне нужна»? Сначала ненависть от того, что она выглядит как Лорэл, потом страсть по той же причине, затем сочувствие, понимание, принятие…а дальше что? Я дальше не умею. Перед глазами мелькнула картина, как она бежит ко мне, закрывая меня своими крыльями от отца. Идиотка. Самоотверженная идиотка. Моя идиотка. Я и не заметил, как оказался у ее двери, уверенно стуча. «С каких пор я стал таким галантным? Для меня и так все двери всегда открыты». Быстро взъерошив волосы, я ждал у двери, втайне трусливо надеясь, что она не откроет, но через несколько секунд Уокер показалась на пороге в нелепой розовой пижаме с котятами. «Попахивает педофилией, если от этого вида у меня мгновенно встал?!» Эта ведьма и в мешке из-под картошки будет выглядеть сексуально. — Люцифер? Что…что ты тут делаешь? — растерянность на ее милом личике возбудила меня ещё сильнее. — Впустишь? — ослепительно улыбнувшись, я игриво повёл бровью. — Д-да, конечно, — я быстро зашёл в уже знакомую комнату, удобно устраиваясь на кровати Вики под ее удивлённым взглядом. — Как ты? — Потрясающе, как всегда. — Ты пьян? Жестом показал, что выпил совсем чуть-чуть. Вики подошла ко мне вплотную и положила свою тонкую ручку мне на плечо. — Ты можешь поговорить со мной обо всем, Люцифер, ты же знаешь об этом? Ее сочувствующий, участливый взгляд стал последней каплей, и я мгновенно поднялся с кровати, обхватывая девушку за талию и пригвождая спиной к рядом стоящему шкафу. — Тогда давай поговорим о нас. Нависая над Вики, я лбом уткнулся в ее лоб, пока мои руки нежно поглаживали ее тонкую талию. — Ч-что ты делаешь? — Между нами что-то происходит, не отрицай. Губами невесомо прошёлся от лба к подбородку, опускаясь к нежной коже шеи. Руки тем временем спустились на идеально округлые бёдра. — Люцифер, пожалуйста, остановись, — Вики тщетно попыталась оттолкнуть меня, но я прижал ее еще сильнее. — Ты лжёшь мне, лжёшь Дино, а, главное, ты лжёшь самой себе. Ты что-то чувствуешь ко мне, признай это. Мои губы накрыли ее. — Нет, Люц, пожалуйста. Не нужно, — она отстранилась, нежно обхватывая ладонями мое лицо. — Посмотри на меня… Послушай! Ты мне небезразличен, слышишь? Небезразличен! Но…я люблю Дино. Три слова, и мир, по крупицам выстраиваемый долгими десятилетиями, вмиг разлетелся на куски. «Я.Люблю.Дино». Лучше бы ты вырвала мое сердце, Непризнанная, и скормила его морским драконам, чем из твоего идеального рта вылетели эти омерзительные, разрывающие душу слова. Как пьяный, я отшатнулся от неё, со всей силы ударяя кулаком в стоящий позади Вики шкаф. Дверца сплошь в трещинах повисла на одной петельке, качаясь из стороны в сторону и противно скрипя. «Никто не выбирает ТЕБЯ». Слова отца острым кинжалом вновь пронзили мое сердце, окончательно срывая крышу. Скрип двери, удивленные глаза Мими, отвратительный хруст ее шеи под моими сильными руками, ее неподвижное тело, упавшее к моим ногам и полные ужаса и боли глаза Вики. Уходя, я ощутил на себе ненавидящий взгляд, с безысходностью осознавая, что пути назад к ее доверию может и не быть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.