ID работы: 10998873

Превратности любви

Гет
NC-17
Завершён
300
автор
Размер:
237 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 448 Отзывы 82 В сборник Скачать

XV

Настройки текста
Очнулась я в темном, затхлом помещении, напоминающем подвал. Руки, привязанные за запястья к спинке стула, жутко затекли и практически онемели, при малейшем движении вызывая неприятные покалывания в кончиках пальцев. Адская боль сосредоточилась между лопаток, и, попытавшись пошевелить крыльями, я с ужасом осознала, что их нет. Слёзы градом текли по щекам от несправедливости, боли и животного страха. Заметив движение в углу помещения, я прищурила глаза, фокусируясь на ярко-белом пятне, приближающемся ко мне. Изумление вперемешку с непониманием отразилось на моем измученном лице. — П-профессор Фенцио? Что проис… Мощный удар по голове вновь погрузил меня во тьму. От лица Люцифера. Уокеруокеруокер. Уходи, блядь, из моей головы. Адски бесишь ты и твои мерзкие прикосновения к ангелу на занятиях. «Я нихера не ревную, просто блевать от ваших отвратных нежностей охота». Ненавижу извиняться, не умею, не хочу и не делаю. Так какого хера перед тобой готов повторять это слово сто миллионов раз? Простипростипрости. Ненавижу, когда ты так близко, но такая далекая. В голове мгновенно всплывает образ с фото, и на моем лице расплывается неожиданная улыбка. Уокер, измазанная сливками, такая нелепая, дурная и счастливая. На губах все ещё чувствуется сладкий вкус ее пухлых губ. «Ага, а ещё чувствуются рьяно отталкивающие меня руки» — подсказало подсознание. Тряхнул головой, отгоняя назойливый голос разума, в мыслях детально воспроизводя желанную картинку. «Это нормально вообще, что твой образ в голове возбуждает в стократ сильнее, чем любая из когда-либо стоящих передо мной на коленях голых демониц?» Из приятных дум меня вытащил настойчивый стук в дверь, который я равнодушно решил проигнорировать. Через секунду разъярённый ангел ворвался в мою комнату. — Какого хера ты ту…- я резко вскочил с кровати, направляясь к Дино. — Где она? — перебил меня ангел, нервно оглядываясь вокруг. — Совсем оборзел? Ты не имеешь права врываться сюда, когда тебе захо… — Вики здесь? — уже более спокойно спросил Дино. — Тот факт, что ты ищешь свою девушку вечером у меня в кровати многое говорит о ваших отношениях, не думаешь? — довольно ухмыльнувшись, я внимательно изучал быстро сменяющиеся эмоции на лице ангела. — Она пропала, Люцифер. Мы должны были встретиться несколько часов назад, и ее нигде нет. Я думаю, что-то случилось. Улыбка мгновенно исчезла с моего лица. — Ты говорил с Мими? — Она видела ее, направляющейся в их комнату с книгами. Ни про какие планы не знает. «Блять, уокерская задница просто не может жить без приключений». Нервно запустил руку в волосы, больно оттягивая их. Минута размышлений, и, быстро двинувшись в сторону шкафа в поисках рубашки, проговорил: — Я в Ад. Если она у моего отца, я быстро об этом узнаю. — Я с тобой. — Не советую. Это бессмысленно. Подумай пока, кому помимо Сатаны Непризнанная могла перейти дорогу. Мгновенно застегнув пуговицы и засучив рукава, я направился к двери, но брошенная напоследок фраза остановила меня. — Спасибо, Люцифер. — Это не ради тебя, — я развернулся, многозначительно глядя на брата. — Я знаю, — серьезно произнёс Дино, и я вышел. От лица Вики. Густые, горячие капли крови, смешиваясь со слезами, стекали по лицу, а сокрушительные приступы кашля раздирали лёгкие. Бросив ненавидящий взгляд на своего мучителя, я хриплым голосом спросила: — З-за что? Я ничего не сделала. Стремительным движением схватив меня за шею, Фенцио грубо сжал руку, лишая меня возможности дышать. — Потаскуха! Я убью тебя, пока ты не уничтожила моего сына! Резкий толчок энергии, и ангел грубо проник в мою голову, считывая все воспоминания, начиная с моего появления в школе. Голова закружилась от быстро сменяющихся картинок, и когда Фенцио ослабил хватку, меня вырвало прямо ему на ноги. — Сука! — очередной удар по лицу заставил вскрикнуть от резкой боли. — Я не сделала Дино ничего плохого, — жалкая попытка оправдаться разозлила профессора ещё сильнее. Оставляя мощные удары по всему телу, ангел раздраженно проговорил: — Ты — ее реинкарнация. Лорэл принесла в жизнь моего сына только зло и боль, он стал изгоем из-за неё, — до хруста сжимая мои плечи, Фенцио вперил в меня проклинающий взгляд. — Ты появилась, чтобы закончить начатое своей предшественницей. Я не позволю тебе его погубить! — сорвавшись на крик, ангел прошёл мне за спину, молниеносным движением разрывая платье на спине и грубо хватая за жалкие обрубки, оставшиеся от крыльев. Оглушительный крик заполнил все помещение, мое тело забилось в агонии. Захлебываясь в болезненных слезах и жадно глотая воздух, я из последних сил зло прошипела: — Дино придёт за мной. Он никогда вас не простит. От лица Люцифера. Десяти минут в Аду было достаточно, чтобы понять — ее здесь нет. Дьявол! Теперь не было ни одной идеи, куда могла деться Непризнанная. Это безумно злило и…пугало. Вернувшись в свою комнату, застал там Дино, нервно ходящего из угла в угол. Увидев меня, ангел резко остановился, вопросительно глядя на меня. — В Аду ее нет. — Не знаю, хорошо это или плохо, — недолго промолчав, Дино продолжил. — Я выкрал у отца амулет, он может вычислить ее местонахождение по энергии. — Так чего мы ждём?! — я нетерпеливо выхватил побрякушку из рук ангела и сосредоточился на воспоминаниях, воспроизводя чарующий клубничный вкус ее энергии и вызывая водоворот. Через несколько мгновений передо мной предстала картина, которая будет снится мне в кошмарах. Я молниеносно приблизился к гнусному выродку, резко отрывая его жалкие руки от Уокер, и с размаху пригвоздил его спиной к стене, жестко хватая за шею и поднимая над землей. — Ублюдок! Ты — труп! В голове мелькали тысячи картинок, как я медленно по кусочкам кромсаю никчёмное ангельское тело, лишая его последних признаков жизни. Твёрдое касание к плечу вывело меня из мысленных пыток, и я бросил яростный взгляд на отвлекшего меня Дино. — Люцифер, отнеси Вики в комнату, я разберусь с ним. Первым желанием было испепелить сынка этого никчёмного куска дерьма, но переведя взгляд на Уокер, я, коротко кивнув, резко отпустил Фенцио, быстро направляясь к Непризнанной. Один вид ее хрупкого, израненного тела доставлял чуть ли не физическую боль. Быстро освободив ее руки от верёвок, я аккуратно подхватил ее за талию, поднимая и прижимая к груди. От лица Вики. Внезапный шум вывел меня из состояния транса, но адская боль, сковывающая все мое тело, не давала сосредоточиться на происходящем. Болезненное прикосновение, и вот я безвольной куклой обмякла в сильных мужских руках. Знакомый вкус алкогольной энергии ударил в нос. — Состояние покоя не для тебя, Непризнанная? — Люцифер… Всеобъемлющее чувство облегчения наполнило всю мою израненную душу. Я в безопасности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.