ID работы: 10998898

"С любовью, Эрен."

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3. «Не уходи»

Настройки текста
Примечания:
Первым блюдом нам принесли стейки, сочные, с хрустящей корочкой. Следующими подали роллы, они были безумно вкусными, но в меня много не уместилось, и пока Эрен ел роллы, я попивала шампанское, периодически высказывая недовольства по поводу истории, которую рассказывал Эрен. -Они ведь не собираются увольнять Армина ? Он ведь очень важен для компании. — бросила я. -Уже нет. Но я согласен, это полный бред. Если бы не он, и половины всех достижений компании не было бы. — ответил Эрен, пока официант ставил на стол изысканный клубничный десерт на стол. -У меня уже не влезет, Эр-е-е-н. — протянула я, держась за живот. Эрен молча преподнёс десерт к себе и стал пробовать, демонстративно показывая своё удовольствие. -Попробуй хоть ложечку, он безумно вкусный! — сказал Эрен. Я скривилась и полностью расслабилась на стуле, уже не стараясь держать ровную осанку. Эрен взял ложечку, лежащую возле моего десерта, взяв на ложку немного десерта, он преподнёс мне ее поближе. -«Знает, как заставить... бессовестный» — подумала я и взяла в рот кусочек клубничного десерта. -Ну как ? — спросил Эрен, кладя ложку на стол. -«С твоих рук все будет вкусно…» — подумала я и ответила: -Неплохо-неплохо. -А я говорил! — ответил Эрен. Ресторан закрывался в 20:00, поэтому уже в 19:45 мы выдвинулись в супермаркет. Подъезжая к нему Эрен сказал: -Только давай сегодня ты не будешь кататься на тележке. -Я подумаю. — ответила я. Мы вошли в магазин и, взяв тележку, мы направились вглубь супермаркета. -Возьмём? — спросила я, держа в руках мармелад. -Нет. — ответил Эрен, даже не смотря на то что я выбрала. Я насупила брови и ждала, пока Эрен дочитает состав йогурта. -Ладно-Ладно. Бери. — ответил Эрен кладя в тележку несколько фруктовых йогуртов. Я радостно положила пачку мармелада в тележку. Мы ещё около 40 минут ходили по огромному супермаркету выбирая продукты. -Вспомнила! Мне нужен новый шампунь! — сказала я, остановившись возле полок с бытовой химией. -Хорошо, нам как раз по пути к кассе будет. И прихвати тот порошок что возле тебя. — ответил Эрен. Я выбрала новый шампунь, и мы подошли к кассе. -С вас 9648 йен. — сказал кассир.

(9648 йен = 6460 российских рублей/2352 украинских гривен.)

-Я заплачу. — сказала я доставая деньги с кошелька. Пока я искала точную сумму, я увидела, как рука Эрена тянется к pos-терминалу. Подняв глаза, я увидела, как он оплачивает все, что мы купили мобильной, бесконтактной оплатой. -Эрен! — сказала я смотря на него. -Пойдём быстрее, мы задерживаем очередь. — ответил Эрен положив пакеты с покупками в тележку. Выйдя с супермаркета, я спросила: -Какого черта это только что было? -О чем ты? — спросил Эрен. -Зачем ты оплатил продукты? Ты же знаешь, что не люблю быть в долгу… — объяснила я. -Глупышка, сколько бы денег я тебе не одолжил, я никогда не буду считать то, что ты у меня в долгу. — сказал Эрен открывая багажник машины. -Как скажешь… — ответила я, открывая дверь машины. -Куда едем? —спросил Эрен садясь в машину. -В плане? Я думала мы поедем сразу домой… — ответила я. -Смотри, сейчас мы заедем домой и разложим продукты, а дальше я собираюсь провести вечер, куда поинтересней чем ресторан. — ухмыляясь сказал Эрен. -Воу-воу-воу. Неужто скромный Эрен сейчас предлагает оторваться в клубе? — спросила я. В ответ Эрен ухмыльнулся и завел машину. -«Если он сейчас серьезно, то я сейчас сплю…» — подумала я и стала, улыбаясь смотреть в окно. Мы приехали домой, и я сразу побежала в комнату переодеваться. Я надела велюровое черное платье, с выраженным декольте. Один рукав платья был длинным, а второе плечо было полностью оголенным. Я обула черные замшевые туфли и достала зеркало для того чтобы подправить макияж. Я нарисовала длинные черные стрелки и поверх старых нежно-розовых теней я нанесла коричневый, последним штрихом была матовая красная помада. Расчесав волосы я вышла в гостиную, Эрена не виднелось и я просто вошла в гардеробную, чтобы взять черное пальто и сменить сумку на черную. Я вышла с гардеробной и стала смотреться на свое отражение в панорамном окне гостиной. Сзади вышел Эрен в черном костюме в крупную клетку. Белая футболка под пиджаком отлично смотрелась с белыми кроссовками на его ногах.

(Примечание: вы можете рассмотреть наряды более подробно в моем TikTok: «S..V.16»)

-Такси уже ждет. Спускаемся. — сказал Эрен. -Такси? Ты планируешь пить? — ухмыляясь, спросила я закрывая дверь на ключ. -Ну если отрываться то по полной. Правильно? — спросил Эрен. В ответ я кивнула головой и стала спускаться по ступенькам. Уже через несколько минут мы стояли возле популярного клуба «Zeus Nightclub» -Откуда ты наешь про расположение клубов в Токио ? — спросила я. Эрн посмеялся и ответил: -Жан рассказывал. -Ладно, в принципе неважно. — сказала я потянув Эрена за руку внутрь клуба. Как только мы вошли, нас встретил охранник, попросив удостоверение личности. Войдя внутрь клуба нас, встретил персонал с вопросом: -Вы бронировали столик ? -Конечно. — ответил Эрен показывая что-то мужчине на телефоне. Нас провели к VIP зоне, показав наш столик, нам принесли две бутылки шампанского. -Спасибо. — сказал Эрен. -Наливай, Эрен. — сказала я пододвигая бутылку шампанского ближе к Эрену. Мы выпили около трех бокалов, и началась одна с моих любимых песен и, потянув Эрена на танцпол, я стала кружить под эротичный бит.

(Примечание: речь идет о песне « K.Flay - High Enough»)

На припеве Эрен стал подходить ко мне и, взяв меня за талию, мы стали двигаться в бит уже вместе. Те люди, которые видели нас впервые, явно подумали, что мы под наркотой. Подойдя к барной стойке, мы заказали набор из десяти шотов и выпили их пока играла какая-то медленная песня. -Ну что, Эрен, как впечатления? — крича, спросила я. Эрен показал на ухо, в знак того, что он не слышит. Я пододвинулась к нему ближе и, взяв его за шею, повторила вопрос: -Как впечатления? Эрен притянул меня за талию поближе и уже опьяневшим голосом ответил: -Отлично. Я засмеялась и отодвинулась, допивая последний шот. Я отошла в туалет, оставив Эрена одного. Выходя с туалета, я увидела огромное зеркало, по привычке я достала телефон и включив камеру на телефоне я принялась фотографироваться. Пересматривая фотографии в галерее, Эрен подошел ко мне со спины и на ухо сказал: -Еще пару кадров. Я подняла камеру телефона и увидела как рука Эрена тянется ко мне, он положил одну руку на бедренную кость, а второй слегка обнял меня за талию. Сделав пару кадров Эрен не отпуская руки с талии сказал: -Идем танцевать. Несколько шотов и прекрасная музыка одурманили голову, настолько, что уже к 00:00 нам ужасно хотелось спать. -Нет, Эрен, никакого домой. Мы должны тут остаться хотя бы к 2:00! — сказала я. -Ладно… Пойдем что-то выпьем. — ответил Эрен. Взяв еще 2 шота каждому, мы снова направились на танцевальную площадку. Мы танцевали еще час, пока не встретили знакомых. -Эрен! Т/И! Какими судьбами? — спросил Конни. -Я думал Йегер не ходит в подобные заведения. — засмеявшись сказал Жан. -Присядете с нами за столик? — спросила я. -Конечно! — ответил Конни. Поговорив еще около получаса о всяких мелочах, я заметила, как Эрен начинает засыпать. -Что-то вы засиживаетесь… Эрену ведь на работу завтра. — сказал Жан. -Черт! Эрен говорил, что завтра у него выходной. Ты точно ничего не путаешь ? — спросила я. -Да вроде нет… — сказал Жан. -Я сейчас вызову такси, поможете провести Эрена… Не думала что его так унесет от семи шотов и пары бокалов шампанского. -Да, без проблем. — ответил Конни. Через 5 минут Конни и Жан унесли Эрена в такси, а я подошла к персоналу, чтобы расплатиться. -С вас 7500 йен, половина оплаты за стол и 7596 йен за алкоголь. Всего 15096 йен. — сказала девушка.

(Примечание: 15096 йен = 10089 российских рублей/3707 украинских гривен)

Я села в такси указала адрес и мы с Эреном направились домой, едя в такси, я пересматривала фото с клуба и одну с фотографий с Эреном я поставила как обои, на экран блокировки. Вернувшись, домой я с горем пополам уложила Эрена на кровать и укрыв его одеялом собралась уходить. -Не уходи… — пробормотал Эрен сквозь сон и повернулся на бок. -Спокойной ночи, Эрен… — сказала я и легла возле него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.