ID работы: 10998898

"С любовью, Эрен."

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась от жуткой боли в голове и увидела рядом пустующую часть кровати. -«Эрен же сегодня на работе?» — подумала я, вставая с кровати. -«Боже, у меня все тело болит… Как при здравом уме можно спать в таком платье?» — подумала я сбрасывая платье на пол. Я взяла платье под руку, прикрывая им, бюстгальтер и стала, выходить из комнаты. -«В срочном порядке мне надо в душ и воды.» —подумала я выйдя из комнаты. Выйдя из комнаты, я остановилась возле двери и зевнула и направилась прямо в ванную. -Уже проснулась? Доброе утро. — сказал Эрен где-то с кухни. -Эрен? — закричала я оборачиваясь лицом к кухне. -А кто же ещё? — спросил парень, оценивая меня с ног до головы. Я резко осознала, что стою сейчас в одном нижнем белье резко опустила платье, прикрывая кружевные трусы. -Ты ничего не видел! — сказала я, забегая в ванную. -«Почему он не на работе?!» — спросила я саму себя, вставая под теплый душ. Вымывшись, я накинула висящий в ванной халат на полностью голое тело и вышла с ванной. -Завтракать будешь? — спросил Йегер. -Да-да. Сейчас. — сказала я направляясь в свою комнату. Я переоделась в серые домашние штаны и бирюзовый топ и направилась завтракать. Как только я вышла со своей комнаты, Эрен поставил на барную стойку две тарелки с хлопьями и два стакана с водой. -Наверное, после вчерашнего я сильно тебе задолжал… — сказал Эрен помешивая хлопья ложкой. -Да, забудь. Там не сильно большая сумма вышла, да и ты расплатился вчера за меня в магазине и мы сходили в безумно дорогой ресторан за твой счет, так что можешь просто забыть об этом. — сказала я садясь за барный стул, положив телефон возле тарелки. Я принялась за хлопья, пока мне не пришло уведомление в «Line», Эрен посмотрел на мой экран и увидел мои новые обои. -Новые обои? — спросил Йегер. -Да. — кратко ответила я. Эрен смахнул пальцем уведомление и увидел что это мы, я думала, что то молоко, которое было с хлопьями сейчас польется у него с носа. Но Эрен просто сказал: -Красивая фотография. Скинешь мне её? Я чуть не подавилась своим завтраком, но все же ответила: -Да, без проблем. -К слову, фотограф, который случайно нас вчера сфотографировал, уже скинул фотографию. — сказал Эрен, доставая смартфон. Через пару секунд Эрен показал мне фотографию, она была безумно эстетичной, будто взята из «Pinterest». -Кстати! Почему ты не на работе? — спросила я подходя к раковине. -Я же вроде говорил тебе, что сегодня у меня выходной. — ответил Эрен. -Чертов Жан… — пробормотала я себе под нос. -А что он уже сделал? — спросил Эрен. -Да так, ничего. — улыбчиво ответила я, ставя тарелку на полку. -Кстати, хотел предупредить, у меня вся неделя будет загруженной, а в пятницу и вовсе у нас корпоратив, поэтому мы сможем погулять только в субботу. — добавил Эрен. -Хорошо, спасибо, что предупредил. — сказала я доставая шоколадный батончик с холодильника. Я сделала себе и Эрену кофе и мы стали смотреть новый сериал, прямо до вечера, а дальше начались обычные будни, когда и Эрен и я работаю.

Вторник:

Я вышла с комнаты и поставила ноутбук на барную стойку. На барной стойке как обычно лежала записка:

Я приготовил тебе завтрак, в холодильнике на третьей полке есть блинчики. Хорошенько позавтракай и не пей так много кофе!!!Удачного тебе дня.

С любовью, Эрен. ♥

Позавтракав, я принялась за работу.

Среда:

Сегодня я решила выспаться и проснулась ближе к обеду. Умывшись я сразу направилась работать, поэтому мой завтрак был в 18:30, поставив на барную стойку лапшу я заметила записку:

Я же просил пить тебя меньше кофе, а вернувшись, я заметил, что ты выпила з вчера в два раза больше кофе, поэтому я его спрятал J Хорошего дня!

С любовью, Эрен ♥

Четверг:

Я проснулась, куда раньше обычного, для того, чтобы успеть позавтракать с Эреном, но как только я вышла с комнаты входная дверь захлопнулась. На столе лежала записка:

Сегодня ушел раньше из-за срочных дел, и не успел приготовить тебе завтрак, прости :(. Сегодня приду позже обычного, поэтому буду благодарен, если ты приготовишь ужин на двоих, как вернусь с удовольствие посмакую твоей фирменной лапшой.

С любовью, Эрен. ♥

Из-за того что я проснулась куда раньше обычного, я решила устроить себе спа-утро, набрав ванну с пеной.

Пятница:

Проснувшись я сразу направилась к барной стойке, в поисках записки , но проверив всю кухню я не нашла записки. После этого я сразу же зашла в «Line» написав Эрену.

Привет :) У тебя там все нормально? —

Не прошло и минуты, как Эрен ответил:

— Доброе утро. Да, все отлично. Сегодня буду позднее обычного, у меня сегодня корпоратив. Но завтра, как и обещал, мы погуляем.

Ладно. Хорошего дня :) —

—И тебе, солнышко) Весь день я провела за работой и полностью освободилась лишь в 23:30. Сегодня днем курьер привез мне посылку, и я решила распаковать ее сейчас. Разрезав 15 слоев скотча я, наконец, достала посылку. Там лежала до безумия красивая пижама и тапочки. -И для кого я это заказываю? — спросила я сама себя Я достала прекрасную шелковую пижаму, в неё входили черные кружевные трусы, черный кружевной бюстгальтер - топ, черные шелковые шорты, с кружевом на концах и серый шёлковый, короткий халат с кружевом на подоле и на концах рукава, а так же милые серые тапочки – зайчики. Я все сразу примеряла и сделав несколько фотографий я продолжила смотреть YouTube. Включая очередную серию передачи, я обратила внимание на время, часы показывали 4:08. -Черт… — сказала я закрывая ноутбук. -Что-то я засиделась… — сказала я, вставая с кровати, чтобы её перестелить. Я уже подумала ложиться спать, но я услышала звук открывающегося замка. -«Эрен пришел?» — подумала я тихо вставая с кровати. Войдя в темную гардеробную, я услышала отчетливый запах виски и вишни. Эрен это время снимал пальто. -Как прошел корпоротив? — спросила я, оперившись об шкаф и скрещивая руки. -Отлично, представляешь, даже Армин пил. — ответил Эрен оперевшись на шкаф напротив. -Что пили? — спросила я. -Если сильно интересно, можешь даже сама попробовать. — ухмыльнувшись спросил Эрен подходя ко мне. -В смысле ? — спросила я. -В прямом. — сказал Эрен поднимая рукой мой подбородок вверх. Парень мгновенно бросил возбуждённый взгляд и, ухмыльнувшись, наклонился ближе к моему лицу, смело коснувшись моих губ. Руки Эрена блуждали по моему телу. Его язык властно проник в мой рот. Йегер поднял меня на руки, прижимая к шкафу, в маленькой гардеробной. Я обхватила ногами его талию и зарыла руку в шёлковые волосы, Не сдерживая удовольствие в себе, Эрен простонал мне прямо в губы. С каждым вдохом поцелуй ставал более напористым и вызвал все большее чувство эйфории. Эрен стал направляться в свою комнату, ни на минуту не отрываясь от поцелуя. Парень сел на кровать, пока я на его коленях царапала его шею, он медленно стал снимать мою пижаму. Положив меня на кровать, он избавился от моих шортов. Не прекращая ублажать мои губы, Эрен стал понемногу расстёгивать свою рубашку. Йегер отстранился от меня и сказал: -Это лучший корпоратив, который у меня был. Мы целовались ещё около 5 минут и Эрен стал спускаться поцелуями все ниже и ниже, остановившись возле моего живота парень сказал: -Я хочу закончить на этом, Т/И, я бы хотел сделать все полностью осознанно. Йегер поцеловал меня в живот в последний раз и лег рядом, обнимая за талию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.