ID работы: 10998907

Клеверок!

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

История третья. Фестиваль.

Настройки текста
Фестиваль! Праздник, что стирает границы между людьми, объединяя их: неважно, королевских ли ты кровей, или же ты из тех, кого считают отбросами—во время проведения этого мероприятия все едины. По крайней мере, так должно быть на словах. В королевстве Клевера наиболее значимым является фестиваль звёзд, где раз в год объявляются результаты противостояния орденов, а также люди могут узнать про их заслуги. Однако, есть и другие фестивали: фестиваль любви, фестиваль в честь дня основания королевства и множество других, не менее интересных. На одном из таких, что посвящен высокому плодородию земли, благодаря чему людям не придётся голодать в суровые холода, мы поприсутствуем, и очень надеемся, что сможем найти что-нибудь интересное. И похоже, искать долго не придется: впереди, минуя ларьки с едой и развлечениями, возле большой деревянной постройки собралась толпа, загородив проход, из-за чего не было видно, что там такого удивительного. —Источники? Здесь? —Искусственные источники? Что? —Чья это вообще идея? —Пожалуйста, освободите проход.—среди болтовни толпы вдруг разнёсся знакомый ор, принадлежащий никому иному, как Асте.—Горячие источники командира Ями открыты всем желающим. —Искусственные источники? Забавно. И кому пришла идея сделать их?—поинтересовался Автор, тем временем вставая в очередь, дабы попасть в столь потенциальное на истории место. Вот даже не знаю, кто мог придумать такое... Впрочем, мне платят за то, что я рассказываю, а не жалуюсь. —О, вы же те странные типы.—наконец, подошла наша очередь, и Аста, увидев нас, решил взорвать наши барабанные перепонки.—Привет! Тоже пришли на горячие источники командира Ями? —Да-да, не кричи так громко, пожалуйста, мы же близко стоим.—Автор раздражённо прикрывал ладонями уши.—Чья это вообще идея—сделать тут горячие источники? И не общественная ли это баня будет? —А! Это идея командира Ями: я вырыл очень большую яму, а Ноэль заполнила её водой. Магна и Леопольд подогревают её. Гош помог в строительстве за новую фотографию Мари. —Подожди-ка. А никто не против того, что вы в центре города это сделали? —Командир сказал, что договорился с Правителем Магов. Проблем быть не должно. Так вы будете покупать билет? Всего тысяча юлей¹.—Аста протягивал какой-то квадратный лист бумаги, на котором был изображен черный бык. "Что? Почему так дорого? Где мы возьмём такие деньги, если даже не работаем?"—так думал я, в то время как Автор протягивал невесть откуда взятые две тысячи юлей. Ну да, он же Автор, ему дозволено... —Два билета, пожалуйста. Вот таким образом мы попали внутрь. Пройдя вдоль небольшого коридора, мы увидели две лестницы и таблички над ними, гласящие, что здесь женская и мужская стороны. Автор хотел было спуститься в первую, ведь только там можно найти что-нибудь интересное, но в то же время мы услышали смех Мерелеоны, и поняли, что ничего хорошего нас там не ждёт: если от Ями мы смогли уйти в прошлый раз, то от неё целыми не вернёмся. Поэтому, вздохнув, нам пришлось спуститься вниз. К нашему удивлению, источник находился примерно в пяти метрах от поверхности, и был явно больше, чем постройка над ним. Ещё обе части делила стена до потолка, в которой было несколько отверстий, что соединяли воду, позволяя нагревать её практически равномерно, чем и занимались ранее упомянутые Астой Леопольд и Магна. Второе, что нас удивило—здесь были, в основном, лишь рыцарями-маги, ну и несколько незнакомых лиц. Впрочем, возможно, скоро все поменяется. Водичка была вполне комфортной—видимо, кто-то следил за "нагревателями", чтобы они не переусердствовали. И всё-таки жаль, что мы не смогли попасть по другую сторону, откуда доносились разные шумы, от вскриков и смеха до плесканий воды. Впрочем, надеюсь, мы что-нибудь придумаем! Ну а вы узнаете это в следующем выпуске. До встречи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.