ID работы: 1099936

Дождевая фантазия ...

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
71 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неосторожные слова могут перечеркнуть все...

Настройки текста
Однажды он решил мне показать простейший способ защиты от молнии, и был бесконечно удивлен результатом. Нужно было подойти к дереву и попросить о защите. Тогда оно не пустит врагов, образовав своего рода энергетический щит. Коснувшись руками ствола дерева, я прислушалась к нему. По стволу протекали потоки энергии, ощущающиеся каждым кончиком пальцев рук. Приятное тепло наполняло каждую клеточку моего тела. Каждой клеточкой, каждым пальцем я ощущала пульсацию жизни в дереве. Вдруг я почувствовала теплоту, исходящую не от дерева. Я встретилась с потемневшими глазами Армана. -Закрой глаза. -Зачем? -Прошу тебя. Закрой глаза. Закрыв глаза, я почувствовала легкий ветер и запах моря. Я была на берегу лазурного моря: -Вдохни воздух полной грудью. Чистый, полный энергии воздух проникает в каждую клеточку твоего тела. Твоя душа наполняется гармонией. - услышала я тихий мужской голос. Мои губы почувствовали мягкий вкус соленой воды и чего-то терпко-сладкого. Мозг на минуту отключился. Я вообще перестала ощущать реальность происходящего. Он целовал меня нежно, ласково, так, словно это был поцелуй вечности. Очнувшись, и вернувшись из созданной им иллюзии, я пыталась перевести дух и отойти от захлестнувших меня эмоций. -Черт, Арман, ты не мог просто меня поцеловать. Или ты так нуждаешься в моей энергии?- взорвалась я. Сердце бешено колотилось, ноги подкашивались. Я была больше чем уверена, что ему нужна была моя энергия, и он воспользовался моей слабостью. Это было моей ошибкой. Он стал бледным, глаза холодные. Подняв мое лицо за подбородок, и посмотрев мне в глаза. - Вы позволяете себе слишком много. С чего Вы решили что я Вас целовал? Не переоценивайте своей значимости для меня. Энергия Ваша меня интересует ещё меньше. Холодные глаза смотрели прямо в душу. От чего кровь стыла в моих жилах. Резко развернувшись и больше ничего не добавив , он растворился в дожде. Я выдохнула собравшийся в груди воздух, и сползла , цепляясь за кору дерева прямо на землю. Господи как глупо вышло, неужели мне показалось, и он меня не целовал? Щёки горели, губы говорили о том, что не показалось. Тогда почему он не признался, и так отреагировал? Ладно время покажет кому что кажется... Он больше не появлялся. Исчез. Я с ума сходила, не зная, что делать, и как найти его. Тут еще как назло, невесть откуда навязался какой-то ухажер. Так всегда бывает. Или густо или пусто. Ходил за мной хвостиком. Вечно куда-то звал. По-хорошему он не понимал, грубить не хотелось. Как то, мы возвращались вместе из кино и попали под дождь. Я знала, что Арман где-то рядом. Черт, если он меня с ним увидит, подумает еще глупости всякие. На подходе к дому, я заметила одинокую фигуру на обычном месте, под деревом. Он видел меня, видел с ним. Еще как назло Никита пытался меня обнять, якобы чтобы согреть. Я с гневом отбросила эти попытки, но не уверена, что Арман наблюдал сцену до конца. Арман, вернулся в замок темнее тучи. Достал из бара вино, и педантично бокал за бокалом пил. Вернувшийся отец, пришел в бешенство застав его в совершенно невменяемом виде. -Ты спятил? Уже совсем перенял все самые вредные привычки человека. В ответ была молчаливая тишина. -Где та девушка? Ты больше не приглашал ее. -Она с другим.- вроде из ниоткуда возник голос.- Я ей не нужен. Она больше не зовёт меня. -Ну да, и потому самый легкий способ решить эту проблему. Это напиться. -Черт, что ты от меня хочешь? Я не буду ее преследовать, как бы мне этого не хотелось. Может это действительно к лучшему. Увидев ситуацию в таком свете, твои дражайшие родственники оставят ее в покое. –голос Армана срывался в крик. -А ты влюбился? –хохотнул Север. –На сорок пятом году жизни вдруг влюбился. А теперь подумай, сможешь ли ты наблюдать, как она будет строить свою жизнь с другим мужчиной. Представлять, как он ее целует и ласкает. Сможешь? Всегда легче отступить, чем добиваться того, чего ты хочешь в жизни. При этом конечно мы найдем кучу самых веских оправданий. Лицо Армана стало каменным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.