ID работы: 1099936

Дождевая фантазия ...

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
71 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Молния...

Настройки текста
На следующий день, я окончательно порвала отношения с Никитой. Нет, он хороший парень, в общем. Но мне нужно было найти Армана. Занимаясь домашними делами, я слушала новости. Диктор с восторгом рассказывала о том, что в некоей засушливой африканской стране случилось чудо. Пошел дождь, которого не было, целую вечность. Я тупо уставилось в телевизор, глупо конечно ехать туда. Но, как это бывает часто, если чего-то очень хочешь, Арман появился сам. Я прогуливалась тихим теплым вечером. Мое внимание привлекло что-то светящееся и стремительно приближающееся ко мне. Сердце забилось быстро-быстро. Подойдя к ближайшему дереву, я коснулась его руками и стала просить защиту. Но либо, я оказалась слишком слабой, либо дерево не захотело давать мне свою защиту. Молния все-таки накрыла дерево. Яркий свет. Слишком яркий. Жуткий удар, боль, темнота и пустота. Ощущения стали приходить постепенно. Вначале удивительное спокойствие, ощущение полного счастья, нежный легкий свет. Женский голос: -Ей еще не время. Резкая боль во всем теле. Чьи-то руки обнимают меня, и нежно убирают волосы с лица. Мужской теперь уже голос, до боли знакомый голос, шепчет: -Все будет хорошо, не волнуйся. Я здесь.- Все будет хорошо. Мягкий и нежный поцелуй в губы, и теплая энергия потекла в меня. Энергия жизни. Я попыталась ответить моему спасителю. Но была слишком слабой для этого. И снова темнота и пустота. Арман стоял на коленях, и держал девушку в объятиях. Покрывал поцелуями лицо, губы. -Все будет хорошо, милая. Ты будешь жить. Все будет хорошо - как мантру повторял он. Почувствовав слабый стук ее сердца, он облегченно вздохнул. По мере того как в ее тело возвращалась жизнь, его она покидала. Он понимал, что нужно уходить, иначе он не успеет перейти границу. Не мог заставить себе оставить ее. -Не гуляй больше под дождем.- это было первое, что она услышала придя в сознание. Придя в сознание, и с трудом открыв глаза, я увидела какого-то мужчину. Черт, где Арман. Готова поклясться, что это был его голос. -Вы родились в рубашке. Молния редко кого в живых оставляет. Не мешало бы, чтобы Вас врачи осмотрели. Вы можете идти? Обхватив голову руками, я пыталась понять, что произошло. Встать смогла, хотя ноги не слушались. Вернувшись на землю, решила немного отдохнуть. Подняв голову, и осмотрев дерево, к которому я кинулась, я поняла, что это не то дерево. Дуб. Молния чаще всего бьет именно дуб и еще бук. Мужчина настойчиво пытался предложить помощь, но видимо я так глянула на него, что он решил оставить меня. Окончательно обретя разум, сознание и возможность двигаться, я наконец дошла домой. Вернувшись домой, я никак не могла понять сон это был или явь. В такой ситуации мне нужен был только кофе. Этот черный напиток, действовал всегда безотказно. Меня наполнило чувство блаженство лишь об одной мысли о нем. Взяв в руки спички, для того, чтобы зажечь газ, я застыла. Спичка воспламенилась сама. Я так и стояла, тупо глядя на спичку, не понимая, что с ней делать дальше. На полном автомате, поднесла к печке и зажгла газ. Дни потекли, меняя друг друга. Казалось я не живу, превратилась в своего рода машину, которая выполняла привычные ей функции. Работа, дом, работа. Из ступора меня вывел пятничный телефонный звонок . -Да, Алин, привет. -Слушай ты куда пропала. Какие у тебя новости? -Все хорошо.- как можно ровнее сказала я. -Мы собираемся завтра в лес, поехали с нами. Будет хорошая компания. Я с радостью согласилась. Слушать новости уже не было сил. С тех пор прошла неделя. В прогнозах погоды передавали жуткую засуху по всему Земному шару. Кое-где вместо спасительного дождя были разрушительные ливни. Арман, где ты? Прогулка в лес была замечательной. Уединившись, я ушла вглубь леса. Узенькая тропинка вывела меня к речке. На берегу сидела девушка, похожая на русалку и расчесывала волосы. Я узнала ее: -Дана. Где Арман? Что с ним? Встретившись с грустным взглядом девушки, я вдруг все поняла. -Мне нужно кое-что проверить. - тихо сказала она. – Сосредоточься и подними правую руку к небу. Настроившись на состояние природы, я подняла руку вверх, и вдруг пошел мягкий летний дождь. -Он отдал тебе почти всю свою энергию.- тихо сказала Дана. – Ты теперь можешь вызвать дождь. Но тебе нужно пройти обучение, возможно, это поможет ему. -Что с ним? -Я не знаю что с ним. Он исчез.- мое сердце часто забилось. Значит, он жив. - Странно, что ты выжила, после получения такой сильной энергии. Тебе придется некоторое время пожить у нас. Это необходимо для того чтобы пройти обучение, и получить защиту. Боюсь ты сейчас слишком легкая добыча, для наших врагов. -Что у Вас происходит. Мне нужно знать, с чем я столкнулась. -Мы сами не понимаем. Только папин брат, который отвечает за подводный мир, говорит, что у них происходит очень странные вещи. Вода отравляется, яд сочится из самых темных щелей. Есть поверья, что там, в глубине сохранился злой дух водяных, тех жителей небесного мира, которые были сосланы туда. Он хочет вырваться, если ему это удастся, то жизнь под большой угрозой. -А Арман? - Он пытался найти ответ. Но сейчас у нас нет с ним связи. Остаться без его энергии мы не можем. Слишком опасно. Поэтому мы будем тебя обучать ее использовать. Для начала нужно понять сколько ее в тебе, и какие способности передались. Останови дождь. Я машинально настроилась, подняла в небо правую руку и дождь остановился. Дана сняла с пальца кольцо с аквамарином, и положила мне на руку. В прозрачном голубо-синем камне была выгравирована буква «А». -Когда будешь готова, вызови дождь, выйди на улицу и нажми на камень. Активируется вход в наш мир. Я тебя встречу. -Как Арман узнал, что на меня напали? Дана глазами указала на ожерелье:- Он следил за тобой через него. Пытаясь скрыть эмоции, я отвернулась. Повернувшись через мгновение, я уже не нашла девушки. Она исчезла. Мое сердце вдруг защемило и наполнилось невыносимой болью. Стало трудно дышать. Господи как же так. Он даже не знает, о моих чувствах к нему. Я опоздала. По моим щекам неконтролируемым потоком потекли слезы. Из состояния накатившей, и явно не желающей останавливаться истерики меня вывело чувство страха. Я резко обернулась на звук треска веток за моей спиной, в моей руке оказался небольшой светящийся шарик фиолетового цвета. Замахнувшись, я хотела его направить и посмотреть что будет. Передумала. Вдруг причиню кому-нибудь вред. Я наблюдала за шариком, светящимся в моих руках, потихонечку успокаиваясь. Как только мое состояние стало совершенно спокойным, шарик растворился в моих руках. Кажется, эта способность новая для меня контролируется моими же эмоциями. Дождусь начала обучения. Возможно, мне там все объяснят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.