ID работы: 1099936

Дождевая фантазия ...

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
71 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Будь осторожна с желаниями

Настройки текста
Меня встретила взволнованная Дана. -Ты где пропала? Мы уже начали волноваться. -Что-то случилось? -Да, было зафиксировано присутствие чего-то аномального на нашей территории. Но оно также резко пропало, как и появилось. -Я ничего не видела. - Ты всех видела в доме Анри? - Не уверена, но похоже. Как Анна здесь появилась? –вдруг спросила я. –Она ведь простая девушка из моего мира. Дана вздохнула. –Пойдем, я чай сделаю. Приготовив чай из шалфея и чабреца, Дана начала говорить: - Дело в том, что Арману катастрофически не везло с девушками. Анна- его первая серьезная любовь. Тогда, когда она решила выйти замуж за Анри, он чуть с ума не сошел. Потом была Алис. Она вообще оказалась колдуньей, и питалась его энергией и силой. После этих отношений, Арман долго восстанавливался. Потом ты. Я думала, что у вас взаимное чувство. По-крайней мере ты на него так смотрела. Потом поняла, что ошиблась. Последние дни Арман ходил сам не свой, напивался. Отец был в бешенстве. Потом на тебя напали. Его мы нашли совершенно без сил на дороге. Он не дошел до замка буквально несколько метров. А еще через несколько дней он просто исчез. Я с ужасом слушала, все, что рассказывала Дана. Теперь я понимала эту безумную грусть и тоску в его глазах. Если бы можно было его вернуть. Почему я тогда была такой дурой, и не поцеловала его. Но ведь я тоже не знала, любит ли он меня, или я для него просто энергетическая подпитка. А единственный раз, когда я ему ответила, была ради того, чтобы забрать у него энергию. К горлу предательски подкладывали рыдания. Оказавшись в своей комнате, я наконец предалась любимому женскому занятию. Слезы градом катились по моему лицу. Я взяла проклятое ожерелье, которое он мне подарил, и сжала его в руках. Такая маленькая вещица, изменившая полностью мою жизнь. Оно во всем виновато. Слезы продолжали капать. Вдруг кулон засветился. В комнату ворвался сильный поток воздуха, похожий на вихрь, образовав воронку, и меня втянуло в него. Открыв глаза, я поняла, что лежу на булыжной мостовой. Ярко светило оранжево желтое солнце. Даже слишком ярко. Ко мне подлетели два шара, и я инстинктивно выставила руки вперед. Шары вдруг остановились и в воздухе появились два молодых человека, похожих на ангелов. Подлетев ко мне, один из них подал мне руку, помогая встать. Его ноги также коснулись земли. -Где я? Переглянувшись, они с улыбкой сказали: -А мы - то думали, какой такой безумный гость не побоялся к нам пожаловать. Добро пожаловать в королевство Огня. В последнее время у нас редко появляются гости. Мне объяснили, что раз уж я к ним попала, отпустить просто так они меня не могут, и потому повели к главному управлению вдоль безумно красивой улицы. Эта красоты в буквальном смысле ослепляла. Дома песочного цвета ровным рядком выстроились вдоль улицы. Стены повторяли рисунок молний, которая разряжается в небе. Фонари в виде шаровых молний непонятно зачем освещали улицу. Плетеный веревочный мост соединял два берега, внизу текла река, хотя на первый взгляд я подумала, что это была обычная радуга, оказалось река. Меня встретила женщина неопределенного возраста. -Адена, Представитель семьи Огня. Огненно рыжие волосы волнами падали до плеч. Лиф в оранжевых тонах плотно облегал пышный бюст. Юбка спускалась вниз языками пламени. -Чем обязаны столь неожиданным вниманием к нашему королевству? -Если честно, то я сама бы хотела знать. Я даже не знала о его существовании, только догадывалась. Оказалась здесь у Вас случайно. -Милочка, случайностей не бывает. Ладно, пойдем, пусть верховный колдун разбирается. Мы вошли в большой просторный храм, построенный в форме пирамиды. В центре пирамиды выложена пентаграмма. Войдя в храм, Адена наклонилась. Мужская фигура, которую я не сразу заметила, повернулась к нам. Он был очень высокого роста. Со светящимися светло желтыми волосами и бездонными голубыми глазами. -Вы все- таки нашли ход в наш мир.- улыбнувшись сказал волшебник.- Очень кстати. -Или, он нашел меня.- хмуро сказала я. -Скоро вернется мой помощник, тогда посмотрим, но вообще-то я думаю, что эта мисс может нам помочь в поисках идеальной формулы энергии. -Подождите вы хотите сказать, что она должна выйти замуж за моего сына? -Постойте, я не пойду ни за кого замуж. Это исключено. -Милочка, вы еще не видели моего сына. -Да мне все равно, какой он .Я не пойду замуж и все. -Да мне все равно. Считайте, что я обет безбрачия дала. -Ладно, закроем пока эту тему. Дверь открылась, и вошел еще один колдун. В нем я с ужасом узнала своего знакомого с озера. -Заходи Асман. У нас гостья. -Я вижу. -Думаю, она поможет тебе с ответом. Я кожей чувствовала какое-то дикое напряжение вошедшего. Он неопределенно дернул плечами: -Я разве просил о помощи? – от слов повеяло холодом и презрением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.