ID работы: 10999969

Фиолетовые глаза

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
katy__a соавтор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 62 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
— Поздравляю, вы прошли второй этап! — из неоткуда, точнее, из свитков, появился Ирука-сенсей. После долгих объяснений, для чего нужен второй этап, ребята были направлены в комнату отдыха. Четыре дня в напряжении дали знать о себе только сейчас, ведь как только команда расслабилась, мышцы тут же начали ныть, а ноги отваливаться от усталости. — Мне нужно увидеть Гаару-куна, — уже, засыпая, пробормотала Хотару. — Отдохни, а потом уже иди куда хочешь, у тебя есть еще примерно сутки перед третьим этапом, — ответила Сакура. Естественно, сон сморил всю команду. Ни о какой встрече с мальчиком из Сунагакуры речи и быть не могло, ребята проспали вплоть до следующего утра. — Сейчас бы в душ... — бормотала Хотару, потягиваясь и закатывая глаза. — Давайте после третьего этапа сходим на источники? — предложил Наруто. — Я считаю, что это шикарная идея, — разминая лодыжки, ответила попаданка. * * * Всех участников, прошедших второй этап, собрали в большом зале. — Поздравляем с прохождением второго этапа! К сожалению, сейчас вас слишком много, поэтому мы проведем еще один этап перед третьим, так сказать, отборочный тур. Если вы хотите уйти, то это самое время. — Я ухожу, — отыгрывая свою роль, сказал Кобуто. — Вы уверены? — переспросил экзаменатор. — Абсолютно, — парень развернулся и ушел, хитро улыбаясь. — Что ж, продолжим, сейчас вас разделят на пары. Все очень просто: победитель проходит в третий этап – проигравший отправляется на пересдачу. Хотару стояла достаточно далеко от своей команды, поэтому не слышала, как они обсуждают печать у Саске на шее. Но девочка прекрасно знала, что происходит. — Первая пара – Хотару Кобаяши из деревни Листа и Кидомару из деревни Звука, — объявил экзаменатор, — остальным участникам нужно подняться на балконы и не мешать тем, кто сражается. Бой продолжается до тех пор, пока враг не отключится, не умрет или не сдастся. Девочка на протяжении всей речи стояла и пыталась поймать взгляд Гаары. Он посмотрел на нее. Метнул короткий секундный взгляд, но посмотрел. И Хотару это заметила, ей было достаточно того спокойного проницательного взгляда, чтобы сердце трепетало... — Так, Наст... Хотару, соберись, — девочка чуть не обратилась к себе по имени из прошлой жизни. — Чтож, приступаем, бой начнется через три, два, один! НАЧАЛИ! Противники прошли по кругу, смотря друг другу в глаза. Единственную способность хошигана, которую решила использовать девушка – предвидение будущего. Управление врагом она решила приберечь на особый случай. Прыжок примерно на пять метров вверх, переворот в воздухе, быстрое уклонение от кунаев противника, сальто, идеальное приземление на противника, рукопашный бой. — Техника призыва! — крикнула Хотару, прокусывая до крови палец и складывая печати. Перед ней появилась крыса, которая была размером примерно с овчарку. — Кимчи, объединяем чакру и делаем нашу технику шаровых молний, — скомандовала Кобаяши. — Так точно! — пропищало в ответ животное. Напарники сложили печати, пока противник встал в ступор, создали молнии и сделали стену из них для отвлечения внимания. На самом деле, Хотару в это время создала клона, который спрятался за стенкой, а сама залезла под пол и притаилась, пока враг не попадется в ловушку. Мужчина наконец вышел из шокового состояния и решил напасть. Использовав странную технику, которая, теоретически, должна была оглушить, он побежал на попаданку и попался в ловушку, он понял это только тогда, когда исчез теневой клон. Молнии полностью окружили его: если бы парень захотел к ним прикоснуться, то его бы ударил высоковольтный заряд, и всё, пиздарики, как говорила мать девушки. Единственным выходом было бы залезть под пол, но в этот момент, когда он собрался туда забраться, попаданка ударила со всей сил из-под пола, сбивая противника с ног. — Кидомару-кун, ну что же ты такой невнимательный! — прижав парня к каменной плитке и вырубив, сказала девушка. — Кимчи, спасибо за работу, — мягко улыбнулась крысе Кобаяши. — Не за что, — ответил зверек и исчез. — Чтож, победа за Хотару Кобаяши, поздравляю, ты проходишь в третий этап! — похвалил экзаменатор. — Благодарю, всю информацию по поводу третьего этапа я знаю, поэтому можете мне ее не сообщать, а сейчас я вас покину, — разворачиваясь к выходу, сказала девушка, — и да, Гаара-чан, Сакура, Наруто, Саске, удачи вам в битвах, — уже повысив голос, добавила она, чтобы ребята ее услышали. — Спасибо, Хотару-чан, — хором ответили ей Наруто и Сакура, Саске и Гаара предпочли промолчать. * * * — Ванная-ванная-ванная, — девушка шла по коридору, мечтая скорее окунуться в теплую водичку, — ванная, о, Орыч, бля, он ща к Саске и Какаши попрется. Ох, радужно пофиг, ванная важнее, тем более сюжет никто не отменял, поэтому адиос. * * * Кое-как Хотару доплелась до дома в сопровождении "охранника". После она залезла в ванную и задремала, вдыхая приятный аромат цветов. Что ж, уснуть ей не дал стук в дверь. — Кто там? — усталым голосом спросила девочка, но ответа не последовало, — да твою мать, кто там?! Вместо ответа, дверь в ванную отворилась и, как ни в чем не бывало, туда шагнул красноволосый парень. Ух, как хорошо, что девочка любила мыться в ванной с лепестками. Именно они спасли ее голую попень. — Ты какого черта тут делаешь, извращуга?! — громко возмущаясь, Кобаяши запульнула в Гаару бутылек с шампунем. — В гости пришел, — спокойно ответил тот, в попытках увернуться от тюбика, который в итоге прилетел бы ему прямо в лоб, если бы не песок, закрывший его лицо. — Добро пожаловать, а теперь, свали по-братски, иначе никакая песочная защита не спасет твой зад от моего праведного гнева! — готовясь кинуть второй тюбик в парня, сказала Хотару. — Хорошо, — ответил мальчик и выскользнул из ванной. Встрепенувшись, ведь о сне уже речи и не шло, девушка замоталась в кимоно, которое приготовила для нее Момоко, небрежно заколола волосы гребнем и вышла из ванной. — Гаара-чан, скажи, какого хрена ты делаешь у меня в комнате, —Хотару покосилась на настенные часы, — в двенадцать ночи? — У нас уговор – прогулка каждый вечер в десять часов, но ты не пришла, поэтому я решил зайти к тебе — спокойно объяснил парень. — И ты только за этим пришел? Это так мило, что ты помнишь обо мне! — начала пищать от умиления Кобаяши. — Ничего не мило, у нас просто уговор, — начал отнекиваться покрасневший Гаара. — Ага, ага, не мило. Пошли гулять, не милый ты наш, — подколола мальчика попаданка. В ответ Гаара только закатил глаза. Ребята выскользнули в окно и отправились гулять по Ночной Конохе. Сначала они зашли на площадь, обсаженную по краям зелеными деревьями, потом залезли на каменные головы Хокаге. — Ты же в курсе, что Наруто их разрисовывал, кстати, миленько вышло тогда, — посмеивалась Хотару. — Кто такой Наруто? Это тот дурак из вашей команды? — с неким презрением сказал Гаара. — Он не дурак, он такой же, какой и ты. Он тоже джинчурики, он тоже многое пережил. На самом деле вы очень похожи, не надо его недооценивать, — объяснила девушка. — Правда? А какой хвостатый в нем заперт? — поинтересовался он. — Девятихвостый, Курама. — Что?! А во мне... — Я знаю, что в тебе однохвостый, Шукаку, он, кстати, милашка, — девочка наклонилась к животу Гаары и повторила, — Шукаку, ты милашка. Я знаю, что ты это слышишь, можешь не отвечать, но просто знай это. — Откуда ты все это знаешь? Ты знаешь о моей маме, о Шукаку, о моем детстве, как?.. — Милый Гаара, придет время, и я тебе все расскажу, но сейчас еще очень рано, — мягко ответила Хотару, — Блин, тут прохладно, давай возвращаться? — Да, пойдем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.