ID работы: 10999969

Фиолетовые глаза

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
katy__a соавтор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 62 Отзывы 27 В сборник Скачать

Я правда ужасен?

Настройки текста
Примечания:
— Гаара-чан, спасибо за вечер. Могу ли я тебя обнять? — с надеждой спросила девушка. — Можно.    Аккуратно, словно боясь вспугнуть, Хотару медленно подошла к мальчику и обвила руки вокруг его пояса, уткнувшись носом грудь. — Что это за духи? — поинтересовалась она. — Из Сунагакуры, самые обычные, главное, что приятные, — пожав плечами, Гаара тоже очень аккуратно уложил свои руки на пояснице девушки, притягивая ближе. — Хм, ну вроде, пахнет чем-то на подобии сакуры, но это какой-то более мужской вариант, — попыталась определить Хотару. — Вот честно, не разбираюсь, — немного неловко улыбнулся Гаара. — Слушай, я тут вспомнила, — уже перестав нюхать парня, девочка подняла голову и посмотрела ему в глаза, — по поводу нападения на Коноху.    Мальчик заметно напрягся и сжал зубы. — Спокойно, я уже сказала, что не собираюсь вмешиваться, тем более из-за этого ругаться с тобой, — потихоньку Гаара начал расслабляться и тогда девочка продолжила, — единственное,  что я сделаю ‐ попрошу об одном. Будь осторожен, ты мне... нужен...    Сердце мальчика забилось с бешеной скоростью, впервые за много лет после смерти Яшамару, он, одинокий демон, кому-то нужен. Впервые о нем волнуются, его не боятся, словно дикого зверя, гуляющего на свободе. В горле образовался ком, который давил на грудь так сильно, что было ощущение, будто сейчас его разорвет на кусочки та боль, что хранилась многие годы в зачерствевшем от страданий сердце. И девушка это почувствовала. Понимающе улыбнувшись, она сказала: — Если ты хочешь поговорить-мы поговорим, если ты хочешь поплакать-поплачь. Я ни за что не осужу тебя, — ее глаза светились добротой, теплом и нежностью.    Слезинка скатилась по щеке парня, но он тут же ее вытер. И, чтобы девушка не видела его слез, он уткнулся лбом в ее плечо и тихо заплакал. Кобаяши только крепче его обняла, поглаживая спину.    Слова здесь точно были не нужны, молча, они стояли, обнимаясь и согревая друг друга. Ночная Коноха впитывала в себя все переживания, оставляя только лёгкость в душе. Сколько они уже так стояли? Да не важно! Главное, что им было хорошо, все проблемы и переживания ушли на второй план, вот правда, просто стало хорошо и спокойно. — Гаара, пойдем домой, уже очень поздно, — предложила девочка. — Давай зайдем еще в магазин на обратном, я что-то кушать хочу, поблизости есть круглосуточные? — спросил Гаара. — Да, вон там,за углом, — Кобаяши ткнула пальцем в направлении магазина, —но чур платишь ты, я с собой сегодня не брала денег, да и, собственно, последние пять дней я хожу без налички. — Как скажешь, — пожал плечами красноволосый. — Слушай, я вот все думаю про экзамен, ты сильно Рока Ли отделал? — зажмурившись и вспоминая моменты из аниме, спросила девочка. — Да, он в больнице, а что? Я плохо поступил? Он мне мешал и раздражал, вот и получил по заслугам, — безэмоционально ответил мальчик. — Гаара, запомни, если тебя бесит человек, это абсолютно не значит,  что ему можно сделать больно, тем более попытаться убить, — строго сказала попаданка.     Он ее проигнорил, ничего не ответил, только закатил глаза и насупился. — "Ууууу сука, не отвечаешь значит", — ругалась про себя девушка. — Хотя ладно, если тебя бесит твой друг, то ты можешь его хорошенько пнуть, чтобы он не выпендривался! — крикнула попаданка прям в ухо парню, перепугав его до полусмерти, и со всей силы звонко шлепнула его по попе. — Эй, ты что вытворяешь?! — воскликнул Гаара. — Пиздюлей тебе отвешиваю, вот что! — хихикнула Хотару и рванула к магазину. — Эй! — смеясь, побежал вслед за ней мальчик.    В магазине большинство продуктов было уже разобрано, до следующего утра там осталось буквально пару видов газировки, мороженого и еще каких-то снеков. — Чтож, негусто, — пробубнила себе под нос Хотару, хватая последние два онигири с тунцом. — Давай их скушаем? — попросила она. — Я не против, пойдем на кассу, — ответил парень, доставая кошелек из кармана. — Здравствуйте, — мило улыбнулся продавец, но тут же изменился в лице. Оно источало смесь ужаса и ненависти, — Ты! Ты ужасен! Проваливай отсюда, урод!    Очередной удар по сердцу мальчика, он знает, что не умеет вести себя с людьми, он знает, что осознанно делает больно Року Ли, но точно не думал, что об этом узнает вся деревня. — Что простите? — в ту же секунды вступилась за Гаару попаданка, — вы не имеете права нас прогонять, мы просто зашли купить еды, — закрывая собой парня, говорила Кобаяши, — у вас будут серьёзные проблемы, если вы сию минуту не продадите нам онигири, иначе мой дедушка закроет эту контору, в которой обижают моих друзей. — Какой еще дедушка? — с вызовом спросил продавец. — Клан Кобаяши слышали? — ухмыльнулась девочка. — Естественно слышал. — Тогда быстро продал нам еду, — активировала хошиган девочка.    Глаза продавца надо было видеть, они были размером с две тарелки, зрачки сузились и задрожали. — Как пожелаете! — испуганным голосом пропищал он и засуетился с едой.                                   * * * — Гаара, ты в порядке? — обеспокоенно поинтересовалась девушка. — Я и правда настолько ужасен? — Лапушка, скажи, ты дурак? Как ты можешь быть ужасным? — прикоснулась к его щеке Хотару, — правильно, никак! Ты самая лучшая булочка, поэтому жуй онигири и не парься!    Друзья прижались друг к другу, чтобы было теплее, и стали молча жевать свой ночной перекус.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.