ID работы: 11000251

Вернись.

Слэш
NC-17
В процессе
114
автор
Yami_chan бета
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 25 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Как и договаривались о времени встречи, Саске и Шикамару встретились у ворот Конохи в пять часов утра. - Готов? - Просто спросил Учиха. - Да, пойдём. - Ответил Шикамару, начиная идти по дороге. Какое-то время они бежали по лесу молча. - Расскажи, что странного было в той деревне? - Решил узнать всё поподробней Нара. - Это было два года назад. Когда я попал в ту деревню, то был без сознания, меня нашел и приволок туда какой-то парнишка, лет пятнадцати. - Начал свой рассказ Саске. - Меня вылечили довольно быстро и, через пару дней, я двинулся дальше. - Он сделал паузу. - Но я ни разу не встречал того врача лично и в сознании. А когда я спросил, что это за деревни и кто здесь главный, то мне не отвечали. Точнее не говорили правду, якобы они простые люди и просто нашли себе хорошее местечко для своего существования. Не могли «простые люди» вылечить все мои раны почти за двое суток, а потом ещё и умалчивать про их главного. - Ладно, это и правда немного странно, но не настолько, чтобы тебя это так задело. - Начал размышлять Шикамару. - У меня странное предчувствие на счёт всего этого. Там был кто-то ещё, кроме врача, но не тот парнишка или кто-то из тех, кого я видел. Кто-то ухаживал за мной, пока я был в отключке. - Говорил Саске, пытаясь что-то вспомнить. - Хорошо. Разберёмся. - Сказал Нара и до следующего привала никто из ребят не обронил ни слова. - Останемся здесь на ночь. - Сказал Учиха. - Завтра утром выдвигаемся на рассвете. Если повезёт, то доберёмся к заходу солнца. - Хорошо. - Ответил Нара. Ребята развели костёр, чтобы согреться, поели и разложили свои спальные места. - Не думаешь, что это странно? - Спросил Шикамару. - Что именно? - Не понял Учиха. - То, что нас двоих, лучших ниндзя Конохи, отправили доставить какое-то письмо на миссии ранга "C"? - Объяснил вопрос Нара. - Последние несколько лет меня не отправляли на миссии ниже ранга "B". А хуже этого то, что глава этой деревни потребовал именно нас с тобой. И я думаю Какаши в курсе в чем дело. Саске молчал. Он задумался об этом, но не брал всё во внимание. Его это мало беспокоило. - Даже если это ловушка, то мы можем постоять за себя. - Наконец сказал Саске. - Не думай об этом много. - Хорошо. - Сказал Шикамару. - Я дежурю первым, так что ложись спать. - Хорошо. - Ответил Саске и лёг в свой гамак. Саске долго не мог уснуть, но наконец заставил себя. Завтра снова нужно будет бежать весь день. Шикамару сидел и смотрел на огонь. Он вспомнил последнюю миссию с Наруто, то как они так же сидели ночью у костра, когда Узумаки не спалось. Каким весёлым он всегда был и подбадривал остальных. Нара печально улыбнулся и поднял голову на звёздное небо. - Наруто, надеюсь, что ты ещё жив и мы тебя найдём. Иначе я до конца своих дней не смогу спокойно спать. А это довольно проблематично, ты же знаешь, как я люблю спать. Поэтому хватит мучить меня, Саске и вообще всю деревню. Так он просидел ещё пару часов. Хоть Саске и сказал ему не зацикливаться над всей этой ситуацией, но он не мог понять связь всех этих вещей. Деревня, в которую они направляются, малоизвестная. Саске однажды был там, но ничего в толком не узнал о ней. Самое странное было то, что на миссию потребовали именно их двоих. А Саске и Шикамару в последние года ходили чаще на одиночные миссии и у них ни разу не было совместных. По началу Шикамару боялся снова брать ответственность за команду, которую он ведёт, поэтому просил одиночные миссии, да посложнее, чтобы выносить свой гнев хотя бы на врагов. Пришло время дежурства Саске. - Попробуй выспаться. - Сказал Учиха, видя, что Нара не настроен на спокойный сон. - Угу. - Коротко ответил Шикамару. Саске тоже много о чем думал. Он каждый раз на миссиях, сидя дома, отдыхая или занимаясь просто обычными повседневными вещами, повсюду летали воспоминания о Наруто, о его омеге. Какого вы думаете живётся здоровому альфе без своей омеги? Конечно очень тяжело. Очень тяжело принять тот факт, что ты почти десять лет строил планы, радовался и рассчитывал на долгую совместную жизнь с любимым человеком, а в следующее мгновение он просто исчезает и рушит всё. Все те планы, надежды, вообще всё, всё что только можно и нельзя. Всё было разрушено за один день. Деревня Саске не сильно волновала, а вот то, кто глава этой деревни, врач и парень, который за ним пусть и недолго, но присматривал, очень даже интересовали. Учиху не оставляло странное чувство. Словно он что-то очень долго ищет, но не может понять что. И это «что-то» находится рядом, но он не понимал где именно. Похоже на момент из сказки, да? «Пойди туда, не знаю куда - найди то, не знаю что». Именно так себя и чувствовал Саске. Солнце начало виднеться за горизонтом и Саске разбудил Шикамару. - Выдвигаемся. - Сказал Нара, собрав все вещи. Саске без лишних слов двинулся в чащу леса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.