ID работы: 11000251

Вернись.

Слэш
NC-17
В процессе
114
автор
Yami_chan бета
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 25 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:

Ребята добрались до деревни, когда было уже немного за полночь. Их встретил темноволосый паренёк лет семнадцати. Саске узнал его. Именно этот парень притащил его в эту деревню без сознания пару лет назад. - Привет. - Сказал Саске. - А ты подрос с прошлого раза. Помнишь меня? - Здравствуйте, Саске-сан. Да, конечно, помню. - Вежливо ответил темноволосый. - Позвольте мне вас проводить в дом для ночлега. - Обратился парень уже к обоим шиноби. Парень проводил ребят в большой дом и показал им очень уютную комнату. Стояли две, аккуратно заправленные, кровати, прикроватные тумбочки, стол у стены и шкафы для одежды. - Сегодня вы можете переночевать здесь. - Сказал парень. - Завтра утром Глава встретится с вами. Сегодня уже поздно. - Хорошо. - Ответил Саске. - Как тебя зовут? - Спросил Шикамару. - Иоши. Вы можете звать меня так. - Ответил он. - А из какого ты клана? - Спросил Шикамару. - У меня нет клана. Глава подобрал меня с улицы, словно щенка, голодного и испуганного. Привёл в деревню и теперь все ее жители моя семья, мой клан. Я не один такой, почти все попали сюда таким же образом. - Ответил мальчик. - Похоже, ваш Глава очень хороший человек. - Сказал Шикамару. - Да, мы очень ему благодарны. - Иоши улыбнулся и подошёл к двери. - Отдыхайте, я зайду за вами утром. - И он вышел, закрыв за собой дверь. - Кто же такой этот «Глава»? Подобрал людей с улиц, помог тебе, а сейчас вызвал именно нас. - Сказал Шикамару. - Завтра и узнаем. - Ответил Саске, подойдя к своей постели. - Ложись спать. Нара молча лёг в свою постель. *Утро* Саске и Шикамару уже проснулись, они устали ждать в четырёх стенах, когда за ними придут, и вышли на улицу. - Деревня не бедная. - Заметил Шикамару. - Все дома в отличном состоянии и жители ходят в хорошей одежде. - Ты прав. - Согласился Саске. Они походили по окрестностям деревни ещё полчаса, а потом к ним подошёл Иоши. - Доброе утро, Саске-сан, Шикамару-сан. - Поприветствовал их парень. - Доброе утро. - Ответил тем же Саске. - Ваш Глава готов с нами встретиться? - Да, конечно. - Ответил Иоши. - Он вас ожидает. Я вас провожу. Ребята переглянулись, кивнули друг другу и без лишних слов последовали за Иоши. Парень привел их к большому зданию в центре деревни. Вдруг из-за соседнего дома выбежали два мальчика. Они радостно смеялись, играя в догонялки. - Иоши! - Радостно крикнул светловолосый мальчик. Он выглядел помладше своего друга. - Здравствуйте, Мицки-сан, Менма-сан. - Уважительно ответил Иоши, улыбаясь мальчикам. Они подбежали к Иоши и начали обнимать его за ноги, так как были ещё слишком низкими. - Иоши, у нас гости? - Спросил светловолосый мальчик. Как только темноволосый заметил ребят, он сразу изменился в лице. - Да, это шиноби скрытой деревни листа. - Ответил Иоши. - Они побудут в нашей деревне пару дней. - Это про них говорили мой папа и мама Менмы? - Снова спросил светловолосый. - Да. - Ответил Иоши. - Давайте я вас представлю. Иоши посмотрел сначала на мальчиков. - Это Мицки-сан - сын нашего Главы. - Иоши показал на светловолосого мальчика. - Это Менма-сан. - Иоши указал на темноволосого. - Он сын близкого друга Главы. Мальчики кивали, подтверждая слова Иоши. Менма до сих пор грозно смотрел на них. - А это. - Продолжил Иоши. - Саске Учиха и Шикамару Нара. Ребята так же кивнули. - Мы идём к вашим родителям. - Сказал Иоши. - А можно с вами? - Спросил Менма, недовольно смотря на Саске. - Да! Можно с вами? - Тоже спросил, радостный, Мицки. - Хорошо, пойдёмте. - Ответил Иоши и мальчики забежали в главные двери здания. - Ты заметил, что Менма чем-то похож на тебя? - Шепотом сказал Шикамару Саске. - Не говори глупостей. - Сказал Саске. - И почему он так грозно смотрел на тебя? Ты как-то его обидел? - Снова спросил Шикамару. - Понятия не имею. - Ответил Саске. - Хватит об этом, пошли. Ребята отстали от Иоши и мальчиков пока разговаривали и Саске прибавил шаг, чтобы догнать их. Шикамару двинулся следом. Они подошли к широкой двери в конце коридора. Иоши постучал. - Орочимару-сан, я привёл их. - Сказал парень. "Орочимару?!" - пронеслось в мыслях обоих шиноби и они насторожились. С той стороны послышалось «входите» и дверь открылась. Мальчики радостно забежали внутрь. - Мамочка! - Радостно крикнул Менма и побежал в объятия мамы. Увидев, кого именно Менма зовёт мамой, Саске и Шикамару застыли на месте, не в силах шевелиться и говорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.