ID работы: 11000251

Вернись.

Слэш
NC-17
В процессе
114
автор
Yami_chan бета
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 25 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Орочимару-сан, я привёл их. - Сказал Иоши, постучав в дверь. "Орочимару?!" - пронеслось в мыслях обоих шиноби и они насторожились. С той стороны послышалось «входите» и дверь открылась. Мальчики радостно забежали внутрь. - Мамочка! - Радостно крикнул Менма и побежал в объятия мамы. Увидев, кого именно Менма зовёт мамой, Саске и Шикамару застыли на месте, не в силах шевелиться и говорить. - Здравствуйте, Саске, Шикамару. - Поприветствовал их Орочимару. - Давно не виделись. - Он дружелюбно улыбнулся им. - Иоши, ты свободен. - Тот вежливо поклонился и вышел за дверь. Ребята стояли и не сводили глаз от мамочки Менмы, пропуская слова Орочимару мимо ушей. - Здравствуйте. - Поприветствовал шиноби светловолосый парень, что держал в объятиях Менму. Ребята конечно же узнали его. Это тот, кого они искали почти пять лет и вот, наконец, он стоит перед ними. Но что-то не так... Наруто смотрит на них без каких-либо эмоций, словно они встретились в первый раз. - Н-наруто. - Запинаясь, смог выдавить из себя Саске. - Это правда ты?.. - Он не мог поверить своим глазам. Учиха быстрым шагом подошёл к Наруто и обнял. Удзумаки сначала застыл от удивления, но в следующий момент с силой оттолкнул альфу. - Что Вы себе позволяете?! - Недовольным и грозным голосом сказал Наруто, но при этом не теряя чувства такта. Он смотрел на Саске с нескрываемым презрением и недовольством. Менма прижался к Наруто и также грозно смотрел на альфу, что посмел приблизиться к его маме. В груди Саске что-то с болью защемило. - Я же говорил, что не нужно было звать каких-то там шиноби! Мы и сами со всем прекрасно справимся! - Говорил Наруто, обращаясь к Орочимару. - Наруто-кун, не сердись. - Дружелюбно ответил тот. - Сейчас их помощь нам необходима. Наруто замолчал и успокоился. Ему не нравилось присутствие двух чужих альф, но он не смел перечить Орочимару. Шикамару до сих пор стоял в шоке. Он не мог поверить в происходящее и не сводил глаз с омеги. Наруто это настораживало ещё больше. - Для начала прекратите оба пялиться на меня. - Недовольно сказал Наруто гостям. - И представьтесь наконец. Оба альфы с непередаваемым удивлением смотрели на Узумаки. - Ты не помнишь нас? - Наконец смог хоть что-то сказать Шикамару. - Нет. А должен? - Ответил Наруто с презрением. - Орочимару! Что всё это значит?! - Грозно крикнул Саске. - Для тебя он Орочимару-сан! Как ты смеешь так неуважительно обращаться к нему?! - Наруто явно был настроен против них. - Наруто-кун, всё в порядке. - Спокойно сказал Орочимару. - Позволь представить их. Это - Шикамару Нара. - Шикамару кивнул, всё так же не сводя с омеги взгляда. - А это - Саске Учиха. Ну, а вы ребята, должно быть знаете - это Наруто-кун, он для меня, как сын и я не позволю кому-либо его обидеть. - Он говорил спокойно, но в последних его словах читалась явная угроза. Ребята стояли не в силах поверить в то, что они сейчас действительно, словно, в первый раз познакомились с Наруто. Как такое могло быть? Наруто действительно забыл их? - Дядя Орчи. - Обратился Менма. - А эти дяди правда нам так нужны? Они мне не нравятся. - Менма смотрел на Орочимару с мягким взглядом, но стоило ему повернуть голову в сторону прибывших альф, как его глаза наполнялись холодом и призрением, как у мамы. - Да, папа, они обижают Наруто-чан. - Мицки тоже подбежал к Наруто и стал его обнимать, грозно смотря на шиноби листа. - Простите, детки, но они и правда нам нужны. - Ответил Глава. Орочимару с любовью смотрел на мальчиков, чему очень сильно удивлялись шиноби листа. Это и правда тот самый шиноби-отступник, что хладнокровно убил третьего хокаге и бежал из деревни? Нет, это был совершенно другой человек. Его волосы были убраны в низкий хвост. Аккуратная одежда в мягких тонах. И это лицо... Он не был похож на того преступника из прошлого. Наруто тоже сильно изменился. Он всегда ходил с улыбкой во все тридцать два зуба, а тут стоял, хмуря брови. Недовольный парень, который мог одарить нежной улыбкой лишь своего сына. Кстати о сыне... До Саске только дошло. Это же сын Наруто! А это значит... А это значит, что это и его сын! По возрасту вполне совпадает, Менме на вид года четыре. Саске с непередаваемым теплом, удивлением, радостью, облегчением и со множеством других эмоций глянул на Менму. Но тот смотрел на Учиху с ненавистью, от чего сердце альфы сжималось ещё больнее. - Мицки, Менма, идите и поиграйте пока на улице. - Сказал Орочимару. - Нет! - Возразил Менма. - Я останусь с мамочкой! - Менма не доверял альфам, что стояли перед ним и не хотел оставлять свою маму с ними. - Тогда забирай мамочку с собой и тщательно охраняй. - Улыбаясь детской смелости юного альфы, сказал Орочимару. - Но, Орочимару! - Вскрикнул Наруто. - Ты не можешь остаться с ними один! - Он снова с презрением посмотрел на шиноби. Орочимару знал, что Менма альфа и никому никогда не позволял обижать свою маму уже в таком раннем возрасте. И Мицки, который был омегой, Менма тоже всегда защищал и опекал, постоянно следовал за ним, чтобы помочь в случае чего. - Не переживай, Наруто-кун, они не посмеют напасть на меня, да и если что, я смогу постоять за себя. - Спокойно говорил Орочимару. - Менма, своди маму покушать, он ещё не завтракал. Маленький альфа посмотрел на маму, хмуря брови. - Какой же ты безответственный. Мне всегда говорил хорошо кушать по утрам, а сам. Менма взял Наруто за руку. С другой стороны пристроился Мицки. - Пойдём, мамочка. - И маленькие защитники повели омегу к выходу из кабинета. Наруто не стал сопротивляться. У Саске с Шикамару возникло такое чувство, словно, Наруто сделает всё, что скажет Орочимару и он даже не скажет ни единого слова против. Саске это не нравилось. Его омега не мог так покладисто слушать чужого альфу, а его самого так жестоко отвергать. Шиноби листа лишь проводили их взглядом. Как только дверь за ними закрылась Саске с угрозой посмотрел на Орочимару. - Может теперь объяснишь, что всё это значит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.