ID работы: 11000251

Вернись.

Слэш
NC-17
В процессе
114
автор
Yami_chan бета
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 25 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- Мы втроём всегда были способны защитить деревню и нападения прекратились, но... - Говорил Орочимару, сделал паузу и посмотрел на шиноби листа. - Настоящая причина вашего прибытия сюда это... при последнем нападении Наруто-кун попал под удар... - Идиоты, что напали на нас ударили в него феромонами альфы! - Прервал Орочимару, недовольный и до чёртиков злой, Кабуто. - Они как-то прознали, что Наруто омега и попытались его подавить. Мы не успели придти на помощь. Наруто не принял феромоны и потерял сознание. Они повредили не только систему феромонов, но и потоки чакры. Я попытался сделать обследование состояния его тела, но он не позволяет мне это сделать, а принуждать его я никогда не буду. - Кабуто посмотрел прямо в глаза Саске. - Поэтому мы и позвали вас. - Продолжил Орочимару. - Шикамару Нара, лучший друг, а Саске Учиха, истинный альфа Наруто-куна. - Если и ты не сможешь ему помочь, то никто не сможет. - Снова начал говорить Кабуто, обращаясь к Саске. - Хоть он и выглядит здоровым и словно его ничего не беспокоит, но ему осталось немного. Его телу всё хуже. Курама тоже не в силах помочь. Саске с Шикамару испугались за жизнь омеги. - Но что мы можем сделать?! - Крикнул Саске. - Он же нас даже не помнит! Если он и Кабуто отвергает, то нас уж точно не подпустит! - Есть способ вернуть его память. - Сказал Орочимару. - Но придётся долго договариваться. - Что? - Не понял Саске. - С кем? - С... - Орочимару-сан! Кабуто-сан! - Перебил крик Иоши, доносящийся из коридора. - Орочимару-сан! Кабуто-сан! Дверь с грохотом открылась. - Что случилось? - Спросил Орочимару. - Наруто-сан! - Говорил парень, переводя дыхание. - Он потерял сознание! Мы встретились, когда они шли домой и... Кабуто не стал дослушивать и сорвался с места. От него не отставал и Саске. Они бежали так быстро, как только могли. За ними рванули Орочимару и Шикамару. Мимо быстро проносились дома и вот уже слышен плачь Менмы и Мицки. - Мама! Мамочка! - Плакал Менма. - Мамочка, очнись! Мицки сидел рядом и просто плакал, он не знал, что делать. - Менма, отойди. - Сказал подбежавший Кабуто. Он сразу склонился над телом Наруто и начал проверять его состояние. - Как он? - Обеспокоено спросил Саске. - Всё плохо. - Задумчиво сказал Кабуто, анализируя, что нужно делать дальше. - Нужно переместить его в мою лабораторию! - Понял! - Саске бережно взял на руки Наруто. - Веди! - Мамочка... - Печально смотрел им в след Менма. - Не волнуйся. - Сказал Орочимару, поднимая его на руки. - Ты же знаешь, что Кабуто ни за что не позволит, чтобы твоя мамочка болела. - Да... - Успокаиваясь, сказал Менма. - Вот и отлично. - Орочимару перевёл взгляд на Иоши и Шикамару. - Возьмите детей и подождите в моём доме. Я помогу Кабуто. - Хорошо, Орочимару-сан. - Сказал Иоши. Шикамару забрал Менму к себе на руки, а Иоши поднял Мицки, который тоже уже начал успокаиваться. Менма спокойно обнял Шикамару за шею и позволил нести себя. - Менма позволил тебе взять себя на руки! - Удивлению Иоши не было предела. - А что не так? - Не понял Нара. - Его же только что держал Орочимару. - В том то и дело. - Сказал парень. - Он разрешает брать себя на руки только Орочимару-сану, Кабуто-сану и Наруто-сану. Даже мне не позволено, хотя я и присматриваю за ним с самого его рождения. Похоже ты особенный. - Он усмехнулся. - Ага. - Шикамару бережно погладил Менму по спине. - Пойдём. Пока они шли до дома дети заснули на руках парней. Шикамару всё переживал за Наруто и думал о том, как он может помочь. Ещё думал о Менме. Этот мальчик - сын Наруто, а это значит, что Шикамару может называть себя дядей. Лишь эта мысль заставляла его улыбаться. Но улыбка тут же пропадает, как только он вспоминает о Наруто. Иоши привёл их, с виду, к обычному домику, ничем не отличавшегося от других домов жителей и того дома, где они с Саске ночевали. - Ты наверное думаешь, почему Орочимару-сан, Глава деревни, живёт в обычном доме? - Неожиданно сказал Иоши. - Нет. - Ответил Шикамару, укладывая Менму в кровать и аккуратно поправляя одеяло. Шикамару с умилением посмотрел на лицо юного альфы. Цвет волос Менмы был таким же, как у Саске, черные с синим отблеском, но торчали во все стороны, как у Наруто. На щеках были три полоски. Хоть сейчас он и спит, но Шикамару запомнил и цвет глаз ребёнка. Голубые. Голубые, как чистое небо. Такие же, как и у его мамы... - Правда? - Вернул его в реальность Иоши. Они вышли из комнаты, чтобы не мешать детям спать. - Чему ты удивляешься? - Наконец ответил Шикамару. - Да так. - Сказал Иоши. - Просто когда у нас ещё бывают гости и узнают в каком доме живёт наш Глава, начинают удивляться и говорить, что мы не выглядим настолько нище, что не можем даже позаботиться об удобстве самого важного человека в деревне. - Ему было даже забавно говорить об этом. - И что Орочимару говорит на это? - Спросил Шикамару, хоть ему это было не особо интересно. - Орочимару-сан говорит, что ему и так нравится и что настоящий Глава деревни не должен зазнаваться и пользоваться своим положением в личную выгоду. - Гордо ответил Иоши. - Он прав. Ответственный лидер должен в первую очередь думать о благополучии людей, что идут за ним. - Говоря эти слова, Шикамару помрачнел, ведь он думал о себе. О себе, как о никудышном лидере, ведь он умудрился потерять члена своей команды, не сумел защитить Наруто. А Орочимару не только позаботился о полуживом омеге, но и построил дом для большого количества людей, к тому же ещё и оберегает их при опасностях. Шикамару снова ушел в себя. Он только нашел того, кто был причиной его кошмаров на протяжении пяти лет, но Наруто снова пропадает. От этих мыслей становилось плохо до тошноты. - Как мне дойти до лаборатории, о которой говорил Кабуто? - Неожиданно сказал Шикамару, от чего Иоши аж вздрогнул. - Даже я не знаю, где точно она находится. Известно лишь то, что нужно выйти к краю восточной стороны деревни. - Ответил парень. - О ней знают лишь приближенные люди Кабуто-сана и ты наверняка в курсе, что их не много. - Я могу отвести тебя. - Послышался детский голос из-за спины Шикамару. Это был Менма, а за ним появился и Мицки. - Я тоже пойду. - Сказал младший. - Когда вы успели проснуться? - Удивился Иоши. - Не важно. - Ответил Менма. - Я хочу к маме. Шикамару отнесёт меня и Мицки. - Тогда я тоже пойду. - Вызвался Иоши. - Лишние руки не помешают. - Нет. - Сказал Менма, призывая Шикамару к тому, чтобы тот взял его на руки. - Иди домой, помоги бабушке Цо, а то ты всё время возишься со мной и Мицки. О нас не волнуйся, за нами присмотрит дядя Шика. - Продолжил он после того, как его и Мицки подняли. Иоши сначала удивился тому, как Менма назвал Шикамару. - Но Орочимару-сан сказал ждать их вместе. Я не могу оставить вас. - Стоял на своём Иоши. - Иоши. - Менма выразительно посмотрел на парня. - Я Вас понял, Менма-сан. - Сказал Иоши, склонив голову. Шикамару удивился такой перемене. - Пошли. - Обратился Менма уже к Шикамару. Шиноби без лишних слов тронулся с места. - По крышам будет быстрее. Держитесь крепче. - Предупредил Шикамару. Они были уже на полпути, как Шикамару решил задать Менме вопрос. - Что это было? Там, с Иоши. Кажется он расстроился. Почему ты так строг к нему? - Он скорее расстроился тому, что Менма назвал тебя «дядя Шика». - Немного смеясь сказал Мицки. - Менма так обращается лишь к тем, кого любит и доверят. - Вот именно. - Ответил Менма. - Иоши я не доверяю. Не хочу, чтобы он был рядом, когда мама так слаб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.