ID работы: 11000251

Вернись.

Слэш
NC-17
В процессе
114
автор
Yami_chan бета
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 25 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
- Пожалуйста прости Саске и прими как родного отца и ты поймешь, на что он способен ради вас. - Чуть ли не с мольбой говорил Шикамару. Менма смотрел на него немного недоверчивыми глазами, судя по всему, анализируя всю ситуацию, а потом прикрыл глаза и устало выдохнул. - Ладно. Я согласен. - Ответил Менма. - Но если он посмеет ещё хоть раз обидеть мамочку, я ему это ни за что не прощу. - Ты точно его сын. - Выдохнул с облегчением и гордо сказал Шикамару. - Ну, раз всё разрешилось. - Отозвался Орочимару. - Давайте пойдём проверим, как они там. Результаты анализов уже должны быть готовы. - Да. - Коротко ответил Нара, снова поднял Менму на руки и побежал за Орочимару, что нёс своего сына. *В это время в лаборатории* - Ты уверен, что я не наврежу ему ещё больше? - Неуверенно и обеспокоенно спросил Саске. - Поэтому мы и ставим эксперимент. - Твёрдо ответил Кабуто. - Не проверим - не узнает. Не волнуйся, если что, я рядом. Я не дам ему умереть, уж больно сильно привязался к нему. - Кабуто улыбнулся Саске, давая понять, что ему стоит довериться. - Хорошо. - Саске обрёл немного уверенности. - Давай начинать. - Отлично. - После этого Кабуто вышел из комнаты и показался за стеклом по ту сторону стены. Саске и Наруто находились в светлой комнате. Вокруг всё было в белом цвете. В одной из стен было широкое стекло, за которым стоял Кабуто и наблюдал за всем происходящим, управляя ситуацией. Наруто лежал на кушетке в центре комнаты. Он до сих пор был без сознания. К его телу было подключено множество проводов, которые позволяют Кабуто следить за изменением состояния блондина. Саске подошёл к нему и нежно взял маленькую, по сравнению с его, ручку омеги. Он с беспокойством посмотрел на Наруто, а потом перевёл взгляд на Кабуто, давая понять, что он готов начинать. - Хорошо. - Сказал Кабуто, через громкоговорители внутри комнаты. - Начнём с малой дозы. Саске слабо кивнул и снова посмотрел на Наруто. Он выпустил немного феромонов и внимательно следил за реакцией омеги. Кабуто тоже отслеживал показателя с датчиков. - Пока всё в порядке, добавь немного концентрации. - Сказал Кабуто. Саске сделал, как ему сказали. Наруто дёрнулся и Саске испуганно посмотрел на Кабуто. - Всё в порядке, не переживай. - Успокоил его бета. - Наруто начал реагировать на твои феромоны. Учиха нежно держал руку своего омеги и очень боялся сделать что-то не так. Но Кабуто сказал, что Наруто начал реагировать. Положительно? Всё ли будет в порядке? - Саске, продолжай. - Попросил его Кабуто. - Показатели начали меняться. К Кабуто в комнату зашли Орочимару, Шикамару и дети. Кабуто отключил громкую связь. - Мамочка... - Менма слез с рук Шикамару и подбежал к стеклу. Саске заметил Менму и печально посмотрел на него. Менма понял, что отец чувствует свою вину перед ним и просить прощения. Маленький альфа улыбнулся Саске и тихонько кивнул. Учиха судорожно выдохнул от облегчения и сначала непонимающе посмотрел на сына. Но потом собрался, выпрямился и уверенно кивнул Менме, давая понять, что он сделает всё возможное, чтобы помочь его маме. - Как Наруто-кун? - Спросил Орочимару. - Я проверил его анализы, всё немного хуже, чем мы думали. - Ответил Кабуто. - Наруто не принял феромоны врага и я решил проверить, как он будет реагировать на феромоны Саске. - И каков результат? - Спросил Шикамару наблюдая за тем, что происходит за стеклом. - Положительный. - Улыбнулся Кабуто, но улыбка потихоньку сползала с его лица. - Что-то не так? - Заметил Шикамару. - Да вот представил, что устроит Наруто, как только очнётся. - Усмехнулся Кабуто. - Думаешь он не простит тебя за то, что ты подсунул к нему альфу, пока он без сознания? - Спросил Орочимару. - Хах, так и есть. - Ответил Кабуто. - Не волнуйся, Кабу-чан. - Сказал Менма. - От мамочки я смогу тебя спасти. - Он мило улыбнулся, а затем снова посмотрел за стекло и его глаза стали печальными. Он беспокоился, как там его мама. - Ты тоже не волнуйся. - Сказал Кабуто. - Я вылечу Наруто-куна и он будет здоровее прежнего. Я обещаю. Менма подошёл к Кабуто и обнял его. - Всё будет хорошо. - Говорил Кабуто, ерша волосы маленького альфы. В следующий момент Кабуто вздрогнул и подбежал к монитору. Он снова включил громкоговоритель. - Саске, приготовься. - Сказал он. - Наруто приходит в себя. - Понял. - Серьёзно ответил Учиха и внимательно смотрел на лицо любимого. Все напряглись и были на готове, ведь в случае, если Наруто испугается альфы рядом с собой или разозлиться, то его сложно будет вот так просто остановить. Наруто начал морщиться, как от головной боли. Он медленно открыл глаза и посмотрел в белый потолок. Затем начал оглядываться. Вот он смотрит в одну сторону и повернул голову на Саске. Взгляд омеги был слабым, словно он изо всех сил старался держать глаза открытыми. Учиха напрягся сильнее прежнего, ведь он до сих пор держал руку омеги. Наруто опустил взгляд на руку, что держал альфа и снова посмотрел на лицо Саске, заглядывая в глаза, как в душу. - П-прости. - Заикаясь сказал Саске и отпустил руку Узумаки. Но в следующий момент его руку поймала маленькая ручка омеги и крепко сжала. Саске стоял в недоумении. Он боялся шевельнуться. Вдруг испугает любимого, который только очнулся. Послышался еле слышный голосок омеги. - Что? - Ошарашенно переспросил Саске. Ему послышалось? Или Наруто только что сказал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.