ID работы: 11000273

Граф Попов

Слэш
NC-17
Завершён
297
Сырок 245 бета
Размер:
95 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 35 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Арсений улетел на день раньше, потому что с родителями оставаться сил больше не было. В аэропорту его встретил Серый, и как только Арсений оставил свой багаж в съёмной квартире, его сразу же потащили в бар. – Ладно, Сергеич, что ты там хотел мне рассказать такое важное, что по переписке ну никак нельзя? – спросил Арс, садясь на барный стул и заказывая вино. – Короче, ты же знаешь, что мои родители хоть и добрые, но настырные и если что-то происходит не по их воле, то им это ну, очень не нравится, – приземляясь рядом, задал риторический вопрос хвостатый. – Ну. – Так вот. Когда приехал к родичам в Россию, так они сразу такие спросили, есть ли у тебя кто-нибудь, кто тебе нравится и всё такое. Ну, я не дебил и ничего им не сказал, так они сами всё разузнали у какой-то суки из универа. Ну так вот, они узнали о Зарке. – И? Вы с ней расстались? – Ну как расстались. Наши родоки сговорились и обрубили нам все способы общения. А я как только сюда приехал, сразу пошёл в универ, она на допы должна была в этот день прийти, а оказывается, что она перешла в другой колледж во Франции. – Жалко девку. Она мне нравилась, да и вы хорошо смотрелись вместе. – Так ладно бы просто запретили нам друг с другом общаться, так ещё и мои предки сказали, что мне нашли альфу какого-то и нас поженят, когда мы получим дипломы. Он, вроде, тоже на второй курс перешёл – А, точно, ты же бета. – Ты меня вообще слушаешь? – Прости, немного задумался. – О чём это интересно? – Да, короче, помнишь я тебе говорил про семью Шастунов и про Антона? – А как это забыть? Ты чуть ли не каждый день про него писал. – А ты помнишь, как определить, что ты нашёл истинного? – Не очень, ну там что-то насчёт феромонов, которые чувствуют только истинные. Но ты же её уже нашёл, Алёна вроде. Ну, ты же чувствовал её запах. Ой, помню как ты по ней убивался, когда она тебя бросила. – Так, давай Алёну только не вспоминать. Я думаю запах истинного, ты можешь почувствовать, даже если он на себя выльет весь флакон духов. Ведь так? – Ну? Аааааа, так ты к этому клонишь. – Боже. Арсений закрыл лицо руками и запрокинул голову назад. – Ну не бывает же двух истинных. Верно же? Я просто привык к запаху Антона и всё. – Да, да, просто привык. – Блять, надо к родичам ехать и всё узнавать. А я же, блять, и не подозревал. – Ладно, давай ты сейчас успокоишься и выпьешь. Твоя кровь девственницы тебе сейчас не поможет. Bartender two whiskies and a coke. Бармен быстро сделал коктейли и поставил на барную стойку. – На вот, выпей. А завтра уже хоть на вертолёте полетишь к родокам, выяснять насчёт Антона. Большая вероятность утренних вертолётов, от которых не то что полететь, дойти до ванной будет сложно, немного напрягала Арсения, но он надеялся, что таблетки от похмелья есть в аптечке, а то с этим хвостатым у него все медикаменты закончатся, которые он предусмотрительно купил ещё на первом курсе. Ну, о таблетках уже думать поздно, сейчас можно пить и болтать с этим маленьким армянином обо всём. Ну и, конечно, слушать последние сплетни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.