ID работы: 11000273

Граф Попов

Слэш
NC-17
Завершён
297
Сырок 245 бета
Размер:
95 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 35 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
       Как и ожидалось, голова у наших пьяниц утром болела очень сильно, а во рту было настолько сухо, что казалось, будто они побывали в пустыне. Подтверждение этому был песок, хрустевший на зубах. Ну, или парни за эту ночь побывали на пляже. Таблеток нет. Ну круто, теперь придётся идти в аптеку с жуткого бодуна. Спасибо, что хоть вода есть. Кое-как доползя до ванны и приведя себя в порядок, а точнее, сделав так, чтобы он меньше был похож на бомжа, Арс пошёл за таблетками.

***

На улице светло, но людей почти нет. Кто будет шататься по улице в пять утра в субботу? Ну, разве что, только Арсений и собачники, гулявшие с пёселями. Хотя, и их было мало. Ближайшая аптека была через квартал, до нее можно дойти минут за двадцать, но Арсений решил прогуляться по городу и вспомнить, чем вчера закончился вечер. На улице был несильный ветерок и было намного теплее, чем в России. В голове кроме боли ничего не было. Арс всеми силами старался вспомнить всё, что вчера происходило. После того, как Арс заказал самбуку, он ничего не помнил. М-да, не самое лучшее после вина перебираться на виски, потом на текилу и заливать всё это самбукой, ведь он делал это в огромном количестве. Как они вообще выжили? Арсений залез в телефон, надеясь, что хоть там он найдёт что-то, что прояснит его память. Но и там ничего не было. Да уж, Арс надеялся, что не натворил ничего, после чего придётся ещё долго сглаживать последствия, как после последней попойки. Как там его Кьяра, надо бы позвонить, узнать как дела. Засунув телефон обратно в карман толстовки, он зашёл в аптеку и купил заранее две пачки таблеток от похмелья. Зайдя ещё в магаз за водой, он выпил таблетку. Ну, теперь можно жить. Погуляв ещё немного по городу, Арс пошёл домой.

***

Более менее отойдя от похмелья на следующий день, Арсений решил позвонить родителям и узнать насчёт Антона. Отцу звонить было страшно. Да Арсению 18, до конца года исполнится 19, но отца он всё равно боится, тем более навряд ли он скажет правду. Так что было решено звонить папе, он лучше. - Алло, сынок, что случилось? - Алло, пап, я тут хотел узнать об Антоне. Вы же не просто так решили меня с ним познакомить? - Я так и знал, что в конце концов ты догадаешься. Послушай сынок, давай мы обсудим это при встрече, это не телефонный разговор. - Хорошо, я могу завтра прилететь. - Нет, мы сейчас не в России. Мы с отцом уехали в Корею на переговоры насчет сотрудничества с двумя крупными Корейскими корпорациями. Приедем только второго или третьего числа. - Не могут так долго идти переговоры. - Не забывай про разницу во времени. Пока у тебя в Нью-Йорке 20 число, у нас 21, тем более мы только прилетели. - Всё равно, много времени. На заднем фоне послышался голос секретарши моего отца. - Всё, мне пора, потом договорим. Папа сбросил трубку. - Что-то они мне не договаривают. Ну, или просто не хотят говорить насчет Антона. Склоняюсь больше ко второму. "Ну чтож, полёт к родителям откладывается на неопределённое время. И вообще, с какими это корпорациями отец решил устроить переговоры? Мда, этой скряге всегда не хватает денег." - подумал Арсений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.