ID работы: 11000273

Граф Попов

Слэш
NC-17
Завершён
297
Сырок 245 бета
Размер:
95 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 35 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
       Сегодня Арсений решил сходить к своей дочери Кьяре. Зная, что Алёна не возьмет трубку и напишет, что лучше бы он пришел к ним, а не звонил. Из-за этого он сейчас стоит в детском магазине и выбирает игрушку для своей дочери. Сколько он ее не видел? Несколько месяцев, а может больше. Нет, Арс очень любит Кьяру, но Алёна просто не хотела его подпускать к дочери после её рождения и старалась построить свою личную жизнь. Кое-как выбрав две больших и красивых куклы, Арсений отправился к Алёне.

***

Приехав по нужному адресу, Арс зашел в подъезд и нажал на кнопку вызова лифта. Лифт приехал быстро, войдя в него и дождавшись, когда двери уже начали закрываться, в лифт ворвался парень. - Антон? Что ты тут делаешь? - Арс? Ну, я вообще-то здесь живу, а ты что тут делаешь? И зачем тебе две куклы? - А, я приехал к своей дочери, это ей подарок. Глаза Антона округлились и сейчас выглядели, как у какой-то девочки из аниме. Ну, не каждый день узнаёшь, что у твоего друга есть дочь. - У тебя есть дочь?! - Ну, да. Это очень долгая история. Вдруг лифт остановился и погас свет. - Ну, походу, сама вселенная решила что ты обязан мне это рассказать. - Нажми лучше на кнопку помощи. Вызвав диспетчера и рассказав, что лифт застрял где-то между вторым и третьим этажом, ребята ждали ответа. Диспетчер сказал, что помощь будет только через полчаса. - Ну чтож, у нас есть целых тридцать минут, я думаю, что ты успеешь мне рассказать. - Какой же ты настырный, Тоша. - Не называй меня так! - Если кратко, то это произошло как-то само. - Само, такое не происходит Арс. - Ну, я был пьян, я пришёл домой с какой-то тусовки, что отмечали, я уже не помню. А у моей девушки была течка, и у меня сорвало крышу, так получилось. - Ебать. А почему ты не живёшь с дочерью? - Ну, я когда узнал, сначала охренел, а потом обрадовался и рассказал родителям. Они сказали, что мне ещё рано детей и вообще хотели завести дело на мою девушку за совращение несовершеннолетних... - Стоп, а сколько вам было? - Мне 17, а девушке 18. Я отговорил родителей от этого, но они сказали, если мы будем продолжать общаться, то ей и нашей дочери будет очень сложно, особенно семье девушки. Я сказал, что мне плевать на их мнение, и я всё равно сделаю предложение, и буду растить своего ребёнка. Отец тогда взбесился и избил меня почти до полусмерти, сказал, что он откажется от меня и выкинет на улицу. Я долгое время лежал в больнице. В это же время он решил избавиться от моей девушки и ребёнка, просто убив и подставив какого-нибудь из должников. Как говориться, убить двух зайцев одним ударом, ‐ на лице Арса появилась грустная улыбка, а глаза смотрели в пол, - Папа отговорил его, но мой отец просто решил его не слушать. Из-за этого я и ненавижу отца. Но он не убил их, а просто подкупил и сказал им исчезнуть из моей жизни. Когда я вышел из больницы я поехал к ней домой, а она просто выгнала меня и сказала больше никогда не возвращаться. Я долгое время пытался с ней поговорить и узнать, что случилось, но она меня всё время посылала и обещала, если я опять припрусь к ней, то она вызовет полицию. В конце концов, я наконец с ней поговорил и она мне рассказала, что к ней пришёл домой мой отец, кинул деньги в лицо и сказал, чтобы она больше не появлялась в моей жизни или им с дочерью не жить. Я пообещал, что никогда не брошу их, буду помогать с воспитанием дочки и деньгами. Она на меня до сих пор злиться, но не выгоняет, из-за того что знает, что дочери нужен отец. Наконец закончив свой рассказ Арсений поднял глаза на Антона. Его рот был приоткрыт от удивления, а в глазах читалось сочувствие. - Твой отец просто мудила. - Я знаю. - А сколько твоей дочери? - Недавно год исполнился. Свет в лифте загорелся и он дальше поехал вверх. Антон выходил на пятом этаже, но перед этим он задал последний вопрос. - Арс, а ты до сих пор её любишь? Ну, свою девушку. - Да, - после нескольких минут раздумий сказал Арсений. Двери лифта обратно закрылись, и Арсений поехал на седьмой этаж.        Постучавшись в нужную дверь, ему открыла русоволосая девушка, в домашней футболке и шортах. На руках она держала маленькую девочку, которая сразу потянулась к парню, узнав в нем своего отца. И как она еще не забыла, как он выглядит? - Папа! - Привет, Кьяра. А я тебе подарки принес, - сказал Арсений, беря дочку на руки и показывая, что находится в пакете. Глаза дочери загорелись и она сразу достала оттуда игрушки. - Проходи. - Как у вас дела? Арсений оставил пакет в коридоре и, разувшись, прошел за девушкой на кухню, где та уже ставила на стол кружку чая. - Кьяра в этом году пойдет в садик, а меня приняли на работу в издательство, в которое я хотела. - А как родители? - Они до сих пор тебя ненавидят. - Они же знают, что я от вас не отказывался. - Но если бы не ты, то всего этого не происходило бы. - Давай только не начинай, я не за тем пришел чтобы ты мне мозги кхм..- Арсений вспомнил что на его руках до сих пор была Кьяра, разглядывающая кукол. - Кьяра, давай ты сейчас поиграешь у себя в комнате, пока мама с папой разговаривают, - сказала ласково Алена, спуская девочку на пол. Девочка потопала в свою комнату и, как только ее силуэт исчез за углом, Арсений продолжил. - Я приехал увидеть свою дочь, и не надо мне говорить какой я плохой. Я и сам это знаю. - Знаешь? Так почему не предпринял ничего. Кьяре нужен нормальный отец, а ты появляешься раз в год. - Ты думаешь я не пытался? Меня отец чуть не убил, но я все равно пробовал с тобой связаться. А ты просто решила исчезнуть, поменяла место жительства, номер телефона, ушла из университета. Я даже пытался связаться с твоими родителями или друзьями, но они просто посылали меня. Я тебя искал год, а ты думаешь, что я ничего не делал? Ты понимаешь, что из-за вас я решился идти против своего отца. А когда я наконец тебя нашел, ты закрыла передо мной дверь и сказала больше не появляться в твоей жизни. Как итог, ты мне позвонила в час ночи со словами, что не будешь против, если я буду видеться с дочерью. Причем, я к тебе приходил больше ста раз и всегда уходил ни с чем. И ты говоришь, что я плохой? Знаешь что, а не пойти б тебе нахуй. Арсений развернулся и пошел к выходу. Обувшись, он вышел из квартиры девушки, хлопнув дверью. На столе остался остывать нетронутый чай. А Арсений надеялся, что они наконец нормально поговорят. Видимо зря.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.