ID работы: 11000273

Граф Попов

Слэш
NC-17
Завершён
297
Сырок 245 бета
Размер:
95 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 35 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Итак, сегодня 31 августа. Вопрос, а где лето? Почему оно так быстро пролетело? Оно вообще было? Ну ладно, если честно, то в универ очень хотелось. Летом было скучно и кроме того, что Арсений все лето просидел дома с родителями и их друзьями, ничего интересного не происходило. А в университете много знакомых и друзей, тем более очень хотелось увидеть альфу Сергея. Ну серьезно, по словам этого армянина, альфа чуть ли не принц. Накачанный, высокий, красивый, умный, в общем, влажные фантазии малолеток, ну, или как его представили родители Сереги. В общем, сын маминой подруги.

***

Утро началось со звонка Матвиеныча и, главное, до будильника еще две минуты. Ну почему он не мог немного позже позвонить? - Ты че, до сих пор спишь? Давай вставай - Матвиенко, ты издеваешься? - Ну, а че ты спишь. Я уже час не сплю. - Это не значит, что ты меня должен будить. - Вставай и не бурчи. Ты вообще знаешь, что у нас сегодня пара начинается не в 8:15, как обычно, а в 7:15 утра? - Схерали так? - Да директор походу под чем-то был, когда решил сделать так. Ну, в общем, вчера в группу написали, что теперь пары в 7:15 начинаются. - Хорошо ладно, но всё-таки, нахуя ты мне звонишь в пять утра?- спросил Арсений, идя на кухню ставить чайник, у шуршавшего на другом конце Серёжи. - Ну, во-первых, сейчас 6:02, а во-вторых, зная, тебя, принцессу, которая будет собираться больше часа, тебя вообще надо будить в четыре утра, чтоб твоя графская задница успела всё сделать. - Не преувеличивай, не так уж и долго я собираюсь. - Ага, конечно, ладно, жду тебя у уника. Хвостатый сбросил трубку, а Арсений продолжил собираться в университет.       Время было 7:03, машина Арса остановилась на университетской парковке. Авто было на удивление мало, обычно на парковке яблоку негде упасть, а сейчас, хоть футбольный матч устраивай. На крыльце стояло несколько учеников, между ними был и Серёжа, который, заметив друга, начал ему махать. - А чё так мало людей? - Первакам ко второй паре, третьекурсники еще отдыхают какого-то чёрта. А учатся, получается, только выпускники и мы. - Как обычно, в первые недели происходит какой-то пиздец. Ладно, пошли, у нас сейчас на четвертом пара. - Ага, пошли.       Пара прошла быстро, почти всё время новенькие рассказывали о себе: одну зовут Даша, вторую Ляйсан, ещё был парень Дима. Плюс три чела, сбежавшие от России и её образовательной системы. Следующая пара была на втором этаже. В университете становилось всё больше людей, особенно тех, кто потерялся в поисках своей аудитори. - А, вот и наши овощи подъехали. - Мы недавно таки ми же были. - Ну, тоже верно. Смотри, а это разве не Антон стоит у 45 кабинета? - Откуда ты знаешь, как он выглядит? Арсений повернулся в сторону, куда смотрел его друг. Там и вправду стоял Антон, а на его плечах повисла какая-то девка, которая чуть не лежала на этой двухметровой шпале, пока тот придерживал её за талию. - Так ты же мне сам сказал, что он высокий и с кудряшками светлыми. Вот и подумал, что это он. А что это за девушка? - А я че знаю что ли? Пошли уже в аудиторию. - Ты чё, ревнуешь? - Делать мне больше нечего. Арсений, не замечая больше ничего пошел в 51 кабинет, который находился в другом конце коридора. Серёже ничего не осталось, как поплестись за ним.

***

Вернувшись домой, Арсений первым делом решил позвонить своим родителям и узнать, приехали они или нет. Ответила секретарша отца. Родители приехали ещё три дня назад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.