ID работы: 11000273

Граф Попов

Слэш
NC-17
Завершён
297
Сырок 245 бета
Размер:
95 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 35 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
       Узнав о том, что родители прилетели, Арсений сразу поехал в аэропорт, взяв с собой только зарядку от телефона и пальто, висевшее в прихожей. В России сейчас идут дожди и градус упал до 10. Похуй, что завтра на учёбу, ему надо разобраться с Антоном.

***

Прилетел он ближе к утру, когда родители просыпались, встретила Арсения горничная. Арсений поднялся на второй этаж и, как вихрь, влетел в спальню к родителям, которые точно не ожидали увидеть своего сына. - Отец, пап, вы должны мне рассказать про Антона. Вы же не просто из-за денег решили нас свести, я в это не поверю. - Арсений что ты тут делаешь? Ты должен быть в Америке, тебе завтра, а точнее уже сегодня, в университет, - начал говорить отец Арсения, но тот смерил его взглядом и обратился к папе. - Про университет не беспокойтесь, я успею на сегодняшние пары, но только если вы мне прямо сейчас расскажите про Антона. - Я так понимаю нет смысла скрывать от тебя правду, ты у нас умный мальчик, сам уже догадался. - Меня волнует только один вопрос, почему вы уверенны, что именно Антон мой истинный? - Это было понятно, когда вы только родились. Забыл, что наши семьи дружат? Вы знакомы еще с младенчества, когда появилось подозрение, что вы истинные, мы решили пройти обследование и наши подозрения оказались верны. Есть врачи которые могут определить это. - А почему, вы, раньше это сказать не могли? - Ну, а как это выглядело бы, вроде "сынок, у тебя есть истинный, это твой друг детства, но ты его не помнишь из-за того, что вы не виделись больше 16 лет, но ты не переживай, мы вас опять познакомим." Согласись, выглядит тупо. - Ну это да, я ещё кое-что хотел спросить, а у Антона есть сестра? - Нет, он один в семье. - А, ну ладно. Я полетел обратно. - В шесть утра? - Чтобы не опоздать в университет. Арсений посмотрел на отца, который всё это время молча сидел, и вышел из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.