ID работы: 11000273

Граф Попов

Слэш
NC-17
Завершён
297
Сырок 245 бета
Размер:
95 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 35 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Антон зашел в квартиру, где его встретила Ира. –Привет, почему ты так поздно? –В университете задержали, Ир, мне надо с тобой поговорить. –Эм, ну хорошо, пошли на кухню, я чайник поставила. Пара зашла на кухню. Антон уселся за стол, Ира поставила перед ним кружку с зеленым чаем, а сама села напротив, придвинув к себе такую же. - Ну, и о чем же ты хотел со мной поговорить? - Ир, я долго об этом думал и принял решение, что так больше нельзя.... давай расстанемся. - Что? - Я понимаю, что это трудно понять, мне самому было сложно, но наши отношения себя изжили. Я тебя до сих пор люблю, но другой любовью, ты мне стала как сестра или подруга, честно я хотел с тобой расстаться ещё в начале лета, но не мог. И играть с твоими чувствами я тоже больше не могу и не хочу. Давай просто останемся с тобой друзьями, тебе никто не запрещает меня ненавидеть, но я надеюсь, что мы с тобой сохраним добрые отношения. - Это не шутка? - Нет, ты можешь остаться здесь ночевать, а завтра съедешь. Я переночую у друга. Прости меня. Антон встал из-за стола и пошёл к выходу. Он обулся и уже повернул ключ в замочной скважине, как за спиной послышался голос Иры, которая всё время пока Антон надевал обувь, молчала. - Я подумаю, прощать тебя или нет. Антон вышел из квартиры. *** Выйдя из подъезда и достав из кармана толстовки сигарету, Антон набрал Диму. Ему ответили спустя минуту, на том конце трубки зевнули, походу Антон его разбудил. Ну, а чё он спит в 9 вечера - Тебе чего? - У тебя можно переночевать? - У тебя есть своя хата. - Ну, я расстался с Ирой и сказал, что до завтра она может остаться у меня. У неё только 3 сентября начинается учёба и только тогда откроют общежитие. - Стоп, что? Ты наконец с ней расстался?! Нахрен сон, ща приеду. Ты же рядом со своим домом? Жди короче. Дима сбросил трубку. Убрав телефон в карман, Антон огляделся просто из интереса. На улице уже было темно, людей почти не было, только рядом с подъездом стоял грузовик куда грузили чьи-то вещи.       Буквально через 15 минут подъехала машина Димы. - Садись, сейчас ты мне всё будешь рассказывать. Только ко мне нельзя, у меня дома Катя спит, у неё опять проблемы в семье. Я еле успокоил и уложил её спать, такая истерика была; знаю неподалёку хороший бар, так что поехали туда. - Ладно, поехали. *** Бар был и вправду недалеко, в пяти минутах езды от дома Антона, он был большой. Играла приглушённая, джазовая музыка, парни заказали алкоголь и сразу пошли к столику в самом дальнем углу основного зала. - Ну, давай рассказывай, как прошло. - Да, что рассказывать. Я просто рассказал всё как есть, это оказалось намного легче, чем мне казалось, хотя я уверен, что она меня ненавидит. - Она вообще никак не реагировала? - Нет, она молчала и не смотрела на меня. - Ну, хоть не била посуду. - Да лучше бы била, а не просто молчала. Официант поставил алкоголь на стол. - Ну, что ж, выпьем за это. - Надеюсь, что она меня простит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.