ID работы: 11000273

Граф Попов

Слэш
NC-17
Завершён
297
Сырок 245 бета
Размер:
95 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 35 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Спустя час друзья еле стояли на ногах. М-да напиваться было не в их планах, парни направились пешком до дома Димы, поддерживая друг друга, чтобы не упасть. Через некоторое время, а точнее спустя два часа парни почти дошли до дома Димы, оставалось только завернуть за угол. - Дим, иди я сейчас покурю и приду. - Давай быстрее. Дима ушёл, а Антон достал полупустую пачку сигарет и, облокотившись на фонарный столб, закурил. На улице уже светало, время было под 5 утра, а завтра ещё и 4 пары с допом. - Хей, парень, не хочешь познакомиться? К Антону подошёл какой-то старый мужик, которого он сразу не заметил. Он был ниже Антона где-то на две головы, с чёрными волосами и узкими глазами, в косухе и зауженных джинсах. - Эй, ты чё, оглох? Я спрашиваю, не хочет такая красивая омежка познакомиться? - Нет, не хочу. - Ну не ломайся, Омега не должен курить. - Мне похуй на твоё мнение. - Ух, какой дерзкий, люблю таких, - мужик положил руку на талию Антона. - А мне нравятся высокие, и что ты с этим будешь делать? И не лапай меня, дядя, - Антон убрал чужую руку со своей талии. - Не делай из себя недотрогу, я же вижу, что ты хочешь меня, не ломайся. Мужик начал лапать Антона за задницу и прижимать к себе так, что пьяный человек не смог бы выбраться. - Эй, отпусти меня. - Не брыкайся, тебе понравится. Мужик поднял толстовку Антона и начал раздевать его, парень начал ещё упорнее сопротивляться и звать на помощь. Засвистели тормоза, рядом остановилась машина. - Эй, отпусти его. Парень подбежал к мужику и оторвал его от Антона. - Ты вообще кто? - Я - его парень. - Ой, ну извините, не надо было оставлять свою течную, пьяную омегу на улице одного. - Я сам разберусь, как поступать со своей омегой, малыш, пойдём. Парень подошёл к Антону и накинул на его плечи свою куртку. - Арс? Это ты? - Ты в порядке? - Да. - Поехали отсюда. Они сели в машину Арсения. - Ты, блять, как здесь вообще оказался в таком состоянии?!?! - Я расстался ... с девушкой, и мы выпили, с другом.... а потом, а какое сегодня число? - Уже третье. - Вот же, блять, у меня сегодня течка ..начинается. - Я уже заметил, держи. Арсений достал из бардачка какие-то таблетки. - Что это? - Блокаторы. Выпей - полегчает, вот вода. Антон принял таблетки и, запив водой, откинулся на спинку кресла. - А что ты тут забыл? - Я ехал домой, у меня были дела. - Ты же в другой стороне живёшь, почему здесь поехал? - Это короткий путь, я на другой улице живу, вот и поехал так. Я довезу тебя до дома. - Нет, не надо. - Почему? - Там моя бывшая, она только завтра съедет, а пока я не пойду домой. - Ладно, тогда я тебя отвезу к другу, диктуй адрес. Арс выехал на перекрёсток между двумя улицами. - Во-первых, он живёт в другой стороне, а во-вторых, он - альфа. - Хорошо, тогда поехали ко мне. - Ты тоже альфа. - А почему ты так думаешь, может я бета или омега? - Ладно, поехали. - Для пьяного в стельку человека, ты слишком прямо разговариваешь, язык почти не заплетается. - После такого, я немного протрезвел.       Доехали они до дома Арсения за пять минут. Поднявшись кое-как на 7 этаж, сукин лифт не хотел приезжать. Арсений одной рукой поддерживал пьяного Антона, чтобы тот не поцеловался с полом, а второй открывал квартиру. - Сходи в душ, сейчас принесу тебе чистую одежду. - Зачем мне в душ, я чистый и я хочу спать. - У тебя на жопе пятно, от смазки, хотя это странно, блокаторы должны были уже подействовать. Так ещё, этот коротышка тебя лапал, разве ты не хочешь после этого в душ? - Ладно, и не надо смотреть на мою задницу. - Закинь потом свои вещи в стирку. Арсений скрылся за дверью одной из комнат. "Вот же чёрт, чтож меня так штырит-то, вроде блокаторы подействовали, а всё равно какое-то странное чувство.": думал Антон пока раздевался. Сняв всё свои вещи и кинув их в стирку, Антон залез под холодный душ, чтобы немного отойти.       Вышел он через полчаса. На нём была большая майка Арса и его штаны, которые были немного коротки. - На, выпей ещё блокаторы и ложись спать, я тебе в гостиной постелил. - Спасибо. Выпив таблетку и упав лицом в подушку, Антон растянулся на огромном диване, на который он почти полностью помещался и сразу провалился в сон. А вот Арсению уснуть точно не получится из-за запаха течного омеги, даже блокаторы не спасают.

***

На утро у Антона очень сильно болела голова. Но проснулся он не из-за этого, а из-за вкусного запаха. Кое-как поднявшись, он поплёлся на кухню, где Арсений что-то готовил. - Уже проснулся? - А сколько я спал? - Два часа. Я сейчас собираюсь в университет, могу тебя подбросить до дома, думаю, твоя бывшая уже съехала и ты не пойдёшь в университет во время течки. - Она должна была съехать ещё в 6 утра, наверное, её уже там нет. - Есть будешь? - Тупой вопрос, конечно, буду, а что на завтрак? - Яичница с беконом. Позавтракав и собравшись, парни вышли из дома Арса. Так как толстовка Антона ещё до конца не высохла, а идти до машины, которая была припаркована далеко, в футболке не очень, пришлось забрать толстовку у Арсения.       Антон валялся на кровати и всё хотел переодеться, но кровать, на которую он упал, как только приехал домой, думала по-другому. Иры, как и ожидалось, дома не было. Выпив ещё таблетку блокаторов, Антон всё-таки решил переодеться. Эта течка начинается очень странно, если во все остальные течки хватало двух таблеток на день, то сейчас происходит какая-то хрень. Надо бы к врачу сходить. Провалявшись ещё минут сорок на кровати ему позвонил Дима, который только очухался после вчерашнего. - Антон, с тобой всё в порядке? Ты куда пропал? Я думал, что ты раньше меня в универ пошёл, но не нашёл тебя. Ты где, блять? - Я дома, вчера, когда я остановился покурить, меня домогались..... - Что?!??! Антон, ты в порядке?! С тобой ничего не сделали?! - перебил его Дима. - Всё хорошо, меня спас Арс. - Принц спас свою принцессу. - Да иди ты к чёрту. - Я рад, что с тобой всё в порядке. Я так понимаю, ты не пойдёшь в универ? - Нет, и ближайшие три дня тоже не пойду, течка. - Соболезную, блокаторы хоть есть? - Да, должно хватить. - Хорошо, если что, звони.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.