ID работы: 11000273

Граф Попов

Слэш
NC-17
Завершён
297
Сырок 245 бета
Размер:
95 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 35 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Когда Арсений приехал домой, было уже шесть вечера. "Зная наших преподавателей лучше сразу сделать дз, а то как обычно, зададут переписать пол-учебника и всё это запомнить, а на паре ещё и пересказать." : думал он, узнав что задано, его догадки оправдались. "Опять дофига задали и делать всё это придётся до часу ночи. Вроде, не в России учишься, а образование такое же, ладно, я преувеличиваю, в России ещё хуже."        Спустя час деланья домашней работы, Арсению позвонили, это была Алёна. – Тебе чего? – Мне надо с тобой поговорить, мы можем сегодня встретиться? – На часах сейчас почти 8 вечера, куда я попрусь в такое время? – Арс, это и вправду важно, мне нужна твоя помощь с переездом. – Куда переезжаешь? – не отвлекаясь от написания конспекта равнодушно спросил Арсений. Ни нервов, ни сил уже не осталось, радует только то, что он почти доделал домашку. – Приезжай, и я тебе всё расскажу. – Ладно, через полчаса буду. Арс сбросил трубку и продолжил дописывать последнее предложение. Закончив, собрав на завтрашний день сумку, Арс оделся и поехал к Алёне.       Как и обещал, Арсений приехал ровно через полчаса. Рядом с подъездом Алёны стоял грузовик, куда грузили все её вещи, за этим наблюдала их хозяйка. – Куда ты всё-таки переезжаешь? И где Кьяра? – Кьяра сегодня ночует у тёти. Арс, я хотела поговорить с тобой, насчёт переезда. Мы собираемся переехать к родителям. Я уже давно хотела туда переехать, но из-за учёбы всё не могла – И зачем мне это знать? – Суть в том, что ты не сможешь видеться с дочерью, если только по скайпу. Мои родители тебя просто ненавидят, они, на пушечный выстрел, не подпустят тебя к Кьяре. – Ты — её мать, ты решаешь видеться отцу с дочерью или нет. – Арс, это не Россия, в Италии другой менталитет, там главные старшие, особенно матери. Моя мать тебя ненавидит и она тебе не позволит, даже по скайпу с Кьярой поговорить. Я их просто не смогу переубедить. – Они не итальянцы. – Мои родители живут в Италии больше двадцати лет. – Это ничего не меняет, они не имеют права просто запретить отцу видеться с ребёнком. – Арс, я, конечно, ещё поговорю с родителями но... на лучшее не рассчитывай. – Это всё? – уже взбешённый и еле сдерживавшийся, чтобы не уехать куда-нибудь, Арсений задал вопрос и повернулся в сторону машины. – Я уеду завтра утром. Это будет последний день, когда ты сможешь увидеться с дочкой. Алёна отвернулась в знак того, что разговор окончен, Арсений пошёл в машину. Уже в ней Арс позвонил Серёге. – Что? – Ты сейчас свободен? – Да, а что случилось? – Я сейчас к тебе приеду, расскажу. – Жду. Сбросив трубку и заведя мотор, Арс вылетел на дорогу.

***

Приехал Арсений минут за двадцать. Встретил его полуголый Серёга с растрёпанным хвостиком. Точно, он же говорил сегодня утром, что сегодня на свидание идёт с Рози из университета. – Не помешал? – Нет, она ушла после твоего звонка. Так что случилось? – Алёна уезжает к родителям в Италию. – Ох тыж блять. Они тебя ненавидят, но ты же всё равно будешь видеться с дочерью? – Вот именно, что они меня ненавидят. Они мне не дадут с ней видеться. – Вот же, и когда она улетает? –Завтра утром. Это наверное последний день, когда я с Кьярой смогу увидеться. – Ты же просто так это не оставишь? Я тебя слишком хорошо знаю. – Здесь я уже мало что смогу сделать. Родители Алёны мне вообще запретили приближаться к ней ещё тогда, когда вскрылась её беременность, теперь они могут не только запретить мне видеться с дочерью. Они могут просто исчезнуть. А я не хочу терять дочь. Блять, как же, сука, сложно. – Арс... – Только не говори, что всё наладиться или что-то похожее. – Я не тупой, чтобы такое говорить, просто хотел сказать что я с тобой. Ты же знаешь, я всегда на твоей стороне, даже если они пропадут, мы найдём их и добьёмся, чтобы ты виделся с дочкой. Ты один на один с этим дерьмом не останешься [простите, но можно мне таких же друзей] – Спасибо.

***

Просидел Арсений у Серёжи до четырёх часов, всё это время они говорили. Да, просто несколько часов разговаривали и пили чай. Арсений остался бы у Серёжи на ночёвку, но в квартире остались вещи, а утром перед университетом заезжать дополнительно ещё и в свою квартиру не хотелось, и раньше вставать тоже. Так что Арсений поехал к себе.        Выехав из двора и повернув налево, Арсений заметил какую-то возню под фонарным столбом. Подъехав поближе он уже смог разобрать две фигуры, одну из которых узнал. Это Антон. И его.... ЛАПАЮТ!!! Выскочив из машины, он побежал к этой парочке. На полпути ему в нос ударил запах мяты. У Антона течка началась?!?! "Да ты издеваешься, чтож ты такой проблемный, Антон? Полки, а теперь ещё и это." Напиздев мужику что-то про то, что Антон его парень, Арсений потащил еле стоящего на ногах парня и посадил в свою машину. "Как он, вообще, дожил до 18 с такой безалаберностью? Как можно забыть, когда у него начинается течка, и почему он в таком состоянии, в 5 утра, да ещё и бухой? Ты мне по гроб жизни обязан будешь, за спасение твоей ненаглядной задницы.": думал Арс, пытаясь достучаться до пьяного тела. Расспросив Антона, они поехали к Арсению домой. Он даже был рад тому, что парень не хочет к себе домой, не придётся опять видеть этот злополучный подъезд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.