ID работы: 11000273

Граф Попов

Слэш
NC-17
Завершён
297
Сырок 245 бета
Размер:
95 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 35 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Все три дня прошли одинаково. Полусдохший Антон пытается не умереть из-за течки, даже блокаторы не помогают. К нему несколько раз заходили друзья, Оксана приносила дз и блокаторы, объясняла темы, а Дима просто следил, чтобы Антон не откинулся и чтобы ему было не скучно. Но, слава богу, течка всё-таки закончилась и Антон пошёл в университет.

***

В университете Антона встретила Оксана и Дима. Друзья были рады, что Антон наконец вышел на учёбу, хотя его не было только два дня, в субботу и воскресенье он пропустил только допы. Но благодаря Оксане, он на парах будет хотя бы понимать о чём идёт речь. – Дим, а Арс пришёл сегодня? – Да, а что? – Отдай ему кофту. – А сам? – Я в магазин с Окси сейчас пойду, кстати тебе что-нибудь нибудь надо? – У меня сигареты закончились утром. – Окей, так отдашь? – С тебя две пачки. Антон отдал Диме кофту и побежал за Оксаной, которая уже успела выйти из университета, пока болтала со своим парнем.

***

Проводив этих двух, Дима пошёл на третий этаж, где сейчас у них будет пара по Истории. В аудитории были почти все ученики, эта графиня сидела вместе со своим хвостатым другом на пятом ряду. – Эй, графиня, держи, – Дима подошёл к парням и кинул Арсению его толстовку. – А откуда у тебя она? – Мне отдал её Антон, сказал передать. – А ты, откуда его знаешь? – А зачем твоей принцессе, твоя толстовка? – вмешался в разговор Серёжа. – Долгая история, – отмахнулся от него Арс. – Мы учимся вместе, у тебя дохрена времени, чтобы это рассказать. – Да просто, когда я от тебя ехал, то увидел его, к нему приставал какой-то мудила. Я привёз его к себе, а на следующий день он поехал в моей кофте домой, потому что его одежда не высохла, а в футболке было бы холодно. – Мать Тереза, ей богу, — теряя интерес к эти двоим, Дима ушёл на третий ряд. – Я согласен с этим четырёхглазым. – Ой, да пошли вы оба.

***

Антон и Оксана вернулись, за две минуты до начало пар. Отдав сигареты Диме, они побежали в другое крыло в 456 аудиторию. Но как бы они не бежали, всё-таки опоздали. Зайдя почти бесшумно и пробравшись на средние ряды, на которых как обычно никто не сидел, потому что все сидели на первых, они принялись слушать преподавателя.        Пара шла где-то полчаса, Антон уже отчаялся успевать писать за преподавателем, ну а Оксана была умнее этой шпалы и просто записывала всё на диктофон. – Окс, а ты не знаешь как там Ира? – А что с ней может быть не так? – Да, я расстался с ней перед течкой и больше не общался. Вы же подруги. – Расстался, и мне даже ничего не сказал. С ней всё хорошо. Она стала черлидершей, ей очень идёт форма – Не забывай, у тебя есть парень. – Ой, да ладно. Она же и вправду красивая. – Соглашусь, ладно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.