ID работы: 11000273

Граф Попов

Слэш
NC-17
Завершён
297
Сырок 245 бета
Размер:
95 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 35 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Пары закончились, и Антон пошёл в сторону больницы. Сегодня он решил сходить к врачу, чтобы узнать что было с последней течкой. Да, медицинское обследование дорогое в Америке, но не когда у тебя папа глав. врач больницы, который любит тебя больше жизни и который сделает всё, для своего первого и единственного ребенка. Родители давно хотели ребенка, а когда папа Антона наконец забеременел в семье Шастунов был праздник, но он длился недолго. Произошел выкидыш. Это был удар по нервной системе обоих родителей, повлиявший и на их взаимоотношения. Папа часто пропадал на работе, чтобы забыть про это, отец всеми силами старался его подбодрить, но ничего не помогало, а в конце концов они разругались так, что разъехались по разным странам. Дело шло все к разводу, но их спас Антон. За неделю до суда папа Антона сделал тест, потому что его целую неделю мучала тошнота и недомогания. После этого известия, отец Антона следил за своим супругом, как кошка за своими котятами, и готов был убить, если кто-то дотронется до него. Роды проходили очень сложно, папа Антона еле пережил их, а Антон родился слабым. Врачи не хотели их отпускать из больницы, пока они полностью не восстановятся. Отец делал всё, чтобы Антон и его супруг выздоровели. И вот, спустя месяц реабилитации, они наконец приехали домой. Родители готовы были отдать всё, ради своего Антона. Парень давно уже понял, что они сделают всё, чтобы Антоша был счастлив, но вдобавок этому он получил ещё и гиперопеку. С годами родители перестали так сильно над ним корпеть, но до конца это не исчезло.       Дойдя до больницы, которая находилась не так уж и далеко от университета, и зайдя в нее, его сразу встретил папа, который, как только увидел его, обнял своего сына. – Сынок, я надеюсь, что всё не критично. Когда ты мне позвонил и попросил записать тебя к врачу, мы так с отцом перепугались. – Пап, я и пришёл к врачу, чтобы это узнать. – У него как раз никого нет, врач на третьем этаже в 65 кабинете. Сразу, как выйдешь от него, пойдёшь ко мне и расскажешь, что с тобой. – Да, хорошо-хорошо. Придя на третий этаж и найдя нужный кабинет, Антон постучался и зашёл. Там сидел врач, заполнявший какие-то бумаги, но через минуту она посмотрела вошедшего. *Дальше будет английская речь, но я буду писать по-русски* - Здравствуйте. - Здравствуйте, что вас беспокоит? - У меня были проблемы с последней течкой. Она была слишком бесконтрольная что ли, даже блокаторы не помогали. – Хорошо, сейчас мы узнаем что с вами, вы пока раздевайтесь. Для начала проверим ваши репродуктивные железы. После обследования врач сел обратно на своё место и начал писать, одевшись Антон вышел из-за ширмы. – Ну, и что со мной? – С вами всё в порядке. Это было просто из-за запаха вашего истинного, это реакция организма. – В каком смысле? – Организм чувствовал рядом с собой запах истинного и не мог понять, почему не может его получить, из-за этого была такая реакция, в такие моменты никакие, даже самые сильные, блокаторы вам не помогут. Ничего особенного, такое часто бывает, у вас же ещё нет метки истинного. Когда она появиться, ваша течка будет намного спокойнее. Ну, а пока нет метки, продолжайте пить блокаторы и старайтесь не приближаться к альфам. - Хорошо, спасибо. ** Выйдя из кабинета в голове было только одно: КАКОЙ НАХУЙ ИСТИННЫЙ??!! Постояв ещё минуту в раздумьях в коридоре больницы он пошёл к папе в кабинет, чтобы рассказать что с ним всё хорошо.

***

      Вернувшись домой, Антон рухнул на кровать. Ему не давал покоя один единственный вопрос "кто мой истинный?" "Может это Дима? Он всю течку был со мной. Но меня же не крыло и таблетки более-менее помогали. Может Оксана? Нет она омега. А может быть истинные оба омеги? Нет хуйня какая-то. Ну а если ни Окс и Дима, то кто тогда? С кем я ещё виделся во время течки? Арс или Ира. Вот же черт и что делать? А как узнать что именно этот человек мой истинный? Надо позвонить папе и спросить." Достав телефон из кармана, он набрал папу и ему сразу ответили, как будто он ждал его звонка. – Да, сынок, что-то опять случилось? – Пап, а как понять, что рядом с тобой истинный? – Ну, по феромонам, исходящим от человека. – Феромоны есть у всех. И как мне понять, что именно этот человек мне нужен? – Тош, ты сам должен будешь понять, кто именно твой истинный. Если ты будешь внимателен, то найти его тебе не составит труда. - Ладно, хорошо. Пока, пап. - Удачи в поисках. Сбросив трубку и откинув телефон на кровать, Антон закрыл глаза от усталости. Голова его гудела от всех этих мыслей. Надо выпить таблетку и садиться делать уроки, но вставать с кровати не хотелось, даже за таблеткой. "У меня есть только три варианта: Дима, Арсений и Ира. Один краше другого. Ну, а когда я найду своего истинного, то что будет дальше? Ни одного из трех я не люблю. Ну ладно, Диму и Иру я люблю, как друзей, а Арса я не воспринимаю, как парня, тем более, у него есть девушка с ребенком и у них вроде всё хорошо. А есть вообще смысл его искать? Ну, если только ради интереса, посмотреть, как он выглядит. " Голова начала гудеть еще сильнее и эту боль больше нельзя было терпеть. Антон всё-таки встал с кровати и пошел за таблеткой, заодно сделал себе чай. Выпив таблетку и приготовив себе горячий зелёный напиток, он сел за рабочий стол. Мысли об истинном ушли на второй план, когда Антон начал делать дз. Тем более, это не так уж и важно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.