ID работы: 11000273

Граф Попов

Слэш
NC-17
Завершён
297
Сырок 245 бета
Размер:
95 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 35 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      На следующий день в университете Антон решил проверить вариант, что Дима являлся его истинным. Как только он пришёл и его встретил Дима, он старался принюхиваться к его феромонам. Выглядел Антон, как наркоман, который принял дозу и его не отпускает до сих пор. Каждый раз, когда Дима подходил ближе, то Антон старался услышать запах, который ему понравиться. Ну, со слов папы он понял, что запах истинного — это его любимый запах, но каждый раз, когда в нос попадали феромоны Димы, запах ему не нравился и больше не хотелось его вдыхать. "Значит это не Дима. Тогда остались только Ира и Арс. Но запах Иры я много раз чувствовал и мне не нравилось, хотя она часто пользовалась духами. По сути, я её запах чувствовал раза 3 и в течку, но блокаторы помогали. Ладно, Ира под вопросом, остался Арс. Если так подумать, то когда Арс меня спас, меня ещё сильнее накрыло и таблетки не дествовали, но когда он меня отвёз, меня же всё равно крыло. Вот же, блять." Антон сидел в аудитории, как в неё вошёл Арсений и, найдя парня глазами, он подошёл к нему. – Ты чего тут забыл? – Одежду твою хочу отдать, всё время забываю. – А...спасибо. Антон взял пакет, в котором лежала его одежда и перед тем, как Арсений ушёл, он успел почувствовать его запах. Арсений пах корицей. Не приторно-горький и не сильно сладкий запах, который исчез, как только Арсений отошёл и приблизился к выходу из аудитории. "Блять."

***

Антон сидел на последней паре, смотря в одну точку. Препод диктовал лекцию, кто-то записывал важную информацию, а у Антона просто не шевелились шестеренки. Окс писала лекцию и заметив, что Антон вдупляет в одну точку и ничего не пишет, его окликнула. – Эй, Тош, что с тобой... Тоош... – А... что? – Чё с тобой? Ты как будто призрака увидел, ну или узнал, что Ирка беременна. – Ира беременна? – Нет. Так что с тобой произошло? – Да так, ничего. – По тебе и не скажешь. – Ты сегодня свободна вечером? – А что, пригласить на свидание хочешь? – Ага, в ресторан пойдём. – Да, свободна. Кирилл только завтра утром приедет. – Отлично, после университета пойдём ко мне. – И тогда ты мне всё расскажешь? – Да.

***

Придя домой Антон с Оксаной прошли на кухню, Антон поставил чайник, а Окс уселась за стол. – Так, что случилось? – Мне кажется, что я нашёл истинного – И что? – А то, что это походу Арсений со второго курса. – Я помню, ты мне рассказывал. А почему ты так решил? Антон начал рассказывать про последнюю течку, поход к врачу и его догадки. Оксана слушала его, попивая чай. К концу рассказа они перебрались в гостиную. Закончив рассказ, Антон устало опустил голову на колени Оксане, а та, в свою очередь, начала его гладить по голове. – Окс. – М? – Что мне делать? – Ну, во-первых, поговорить с Арсом. – И что я ему скажу? – Всё как есть. Что ты знаешь что вы истинные и поговорите, как нормальные люди. Определитесь, что будет дальше с вами и потом будешь уже делать какие-либо выводы. Посидев ещё несколько часов, общаясь на разные темы и сделав дз, Оксана ушла домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.