ID работы: 11000273

Граф Попов

Слэш
NC-17
Завершён
297
Сырок 245 бета
Размер:
95 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 35 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
       Антон сидел в курилке рядом с университетом, как к нему подошёл Дима. – Здарова. – Привет. Слушай, у моей одногрупницы-подруги сегодня день рождения. Она зовёт всех своих одногрупников и их друзей. Не хочешь пойти, развеешься заодно, а то ты какой-то грустный ходишь уже неделю. Так придёшь? – Да, хорошо, где и во сколько встречаемся? – Туса будет у неё дома, я тебе скину адрес. Начинается в 8 вечера. – Окей. Докурив, Антон и Дима вернулись в университет.

***

Вечеринка началась несколько минут назад и шла уже во всю, а Антон только подошёл к месту назначения. На пороге его встретила Окс и Дима, которые пришли чуть раньше, чем Антон. Дом был огромный, трёхэтажный, с белыми колоннами, панорамным окнами и огромным садом. Вот, что значит дочка депутата. В доме было очень много людей, кто-то уже танцевал под громкие басы в полутемени, кто-то, кто ещё не успел залить в себя выпивку и отключить мозг, разговаривали, пытаясь перекричать музыку и услышать хоть чуть-чуть друг друга. Здесь был почти весь первый курс вместе со всем вторым. Чем круты такие тусы? Тем, что можно узнать все сплетни и узнать кто с кем мутит и даже не обязательно слушать разговоры, можно просто оглянуться и уже увидишь, как кто-то зажимаеться по углам. Зайдя в дом, Антон сразу пошёл к выпивке, а потом его Оксана потянула на танцпол. Мимо мелькали знакомые лица и ещё незнакомые второкурсники. Вечеринка шла полным ходом, в Антоне было уже несколько стаканчиков пунша, джина и ещё много разной выпивки. Когда Антон отбился от весёлой Оксаны, которая обожает танцевать, он вышел на улицу, где почти не было людей и из-за этого было тихо, если не считать, что музыка из дома хреначила так, что наверняка была слышна в квартале отсюда. Выйдя из тёплого, даже душного, дома на прохладный ветер сентября, достав сигарету, он закурил. Стоять прямо было сложно и Антон сел на веранде, но его потянуло вбок и он лёг на лавку, прикрыв глаза. Выпустив едкий дым из лёгких, Антон почувствовал облегчение, ведь не мог покурить полтора часа из-за того, что его просто не выпускали из дома. Из него вышел ещё один человек и, заметив лежавшую на лавочке тушу, подошёл к Антону. Нижний открыл глаза и увидел, что над ним навесает Арсений. – Ты же знаешь, что курить лёжа нельзя, задохнёшься. – Я тебе не верю – Почему? – Слишком хитрая рожа у тебя. – Не нравиться - не смотри. Че с тобой? - А что не так? - Да выглядишь, как будто у тебя запор. Ты с таким каменным лицом ходишь уже неделю. - Ну спасибо. А ещё и Графом называешься. - Я и не говорил, что я граф. Так, что случилось? Антон сел ровно и рядом пристроился Арсений. - Ты знал, что мы истиные? – с лица Арса пропала его вечная ухмылка. – Да....я узнал это буквально неделю назад. – Тогда почему мне ничего не сказал? – Не знал как об этом сказать. – вот же блять. Антон повернулся к Арсу и чуть не задел носом его нос. Арсений сидел близко и смотрел только в глаза, Антон старался тоже смотреть только в глаза, но непроизвольно облизнул свои губы и посмотрел на губы напротив, однако сразу же перевёл взгляд обратно, на глаза-океаны напротив. Арсению показалось, что Антон приблизился к его лицу, или просто показалось? На этот раз уже Арсений перевёл глаза на губы и обратно уже не возвращал. Их лица находились в нескольких сантиметрах друг от друга, что даже чувствовалось чужое пьяное дыхание на своих губах. Приблизившись ещё ближе к губам, они соприкоснулись. Сначала поцелуй был робким, но истинные вошли во вкус и он перерос в страстный, с пошлыми звуками. Поцелуй был долгим, даже не смотря на нехватку воздуха. Оторваться друг от друга их заставила какая-то шумная компания, которая перетащила свой кутёж на улицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.