ID работы: 11000273

Граф Попов

Слэш
NC-17
Завершён
297
Сырок 245 бета
Размер:
95 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 35 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      День проходил как всегда. Пары, между которыми Антон и Дима выбегали покурить за университет, попытки успеть за словами лектора и, как итог, просто начать записывать всё на диктофон, разговаривая с весёлой и милой Оксаной. От неё всегда веяло каким-то весельем и добротой, от которой самому захочется улыбаться, в каком ты дерьме ты не находился. Но сегодня что-то было не так. Да, Оксана улыбалась, смеялась над шутками Димы и Антона, но что-то было в ней не так. И это заметил не только Антон, но и Дима.       Друзья сидели в парке рядом с университетом. У них были пары в разных корпусах, и из-за этого они решили встретиться там. – Ребят, а давайте у меня сегодня соберёмся, мы в последний раз собирались года 2 назад, – выкидывая окурок в урну, предложил Дима. – Давайте. – Окс, если хочешь, можешь позвать своего парня. Он же вчера приехал. Вот и потусим вместе, – на словах о парне Оксана, ранее улыбавшаяся, резко поникла головой. – Нет, я думаю не стоит его звать. Тем более, он мне больше не парень, мы разошлись, - пробормотала куда-то в пол девушка, рассматривая свои кеды. – Что?! Почему?! – вместе спросили парни – Он мне изменял, пока был в Майями. Мне рассказала его сестра. Она вчера пришла ко мне в комнату и рассказала, что как только он прилетел туда, сразу пошёл по барам, главное, после его сестры пришёл и он сам, говорил, что она врёт и то, что он никогда меня ни на кого не променяет, – как только она договорила, сразу же всхлипнула. Её мгновенно обняли парни, сидящие по обе стороны от девушки. – Вот гнида. Оксан, не плачь, мы ему спокойно жить не дадим. Его же родители работают в фирме отца Димы? – Его мать работает в больнице твоего папы, а его отец работает в фирме моего отца, – поправил Антона Дима. – Не суть, мой папа не будет против, если кое-кто уйдёт со своей должности. А если он хоть на шаг к тебе подойдёт, пизды получит. – Он на каком факультете учится? – спросил Дима, поглаживая девушку по спине. – На международных отношениях. – Отлично, сейчас узнаем есть ли он сегодня в универе, – Дима разблокировал телефон и начал кому-то писать, а через минуту пришёл ответ, – вот же тварь, не пришёл сегодня. Значит узнает о новой должности своего отца лично от него. Выключив и убрав телефон в карман, в ту же минуту прозвенел звонок, обозначающий, что пара уже началась, договорившись встретиться у ворот университета и вместе поехать к Диме домой, ребята разошлись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.