ID работы: 11000273

Граф Попов

Слэш
NC-17
Завершён
297
Сырок 245 бета
Размер:
95 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 35 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Арсений проснулся от звонка папы. Кое-как нащупав телефон, упавший с прикроватной тумбочки из-за долгого гудения от телефонного звонка, он ответил на него. - Да пап, - где-то между сном и реальностью спросил Арс, потирая глаза рукой. Ему сегодня было ко второй паре из-за того, что учитель уехал на конференцию в Вашингтон, и до будильника ему оставалось ещё полчаса. - Сынок, отцу плохо, он упал в обморок в своем кабинете, его увезли в больницу, - в трубке послышался всхлипывающий голос папы. - Что? - Врачи говорят, что это может быть цирроз печени. - Вы сейчас в Москве? - Нет, мы приехали вчера в Нью-Йорк, здесь в офисе были какие-то проблемы, которые нельзя было решить без твоего отца, а сегодня мне позвонила его секретарша и сказала, что его забрали в больницу. - Так, пап, не плачь, я скоро приеду, вы сейчас где? - В Пресвитерианской больнице. - Ждите. Арсений вскочил с кровати и начал быстро собираться. Да, на отца ему похуй, но папу он любит и видеть как он плачет ему не нравиться, да и нервные клетки не восстанавливаются. Быстро одевшись и накинув на себя пальто, он, не задумываясь, схватил ключи, захлопнул дверь и побежал вниз к машине.        Через несколько минут Арсений был уже в больнице и подходил к одной из палат, рядом с которой сидел его папа, опустив голову. - Как отец? - У него в палате сейчас врач, уже сорок минут прошло. Я не знаю что ожидать, он в последнее время жаловался на плохое самочувствие, но к врачу идти не хотел, говоря что у него времени нет и что надо смотреть за бизнесом. Ты же знаешь какой он упёртый, он даже меня не слушал. - Пап, всё будет хорошо, я уверен что это - просто аппендицит или ещё какая-то незначительная болезнь, которая лечится курсом таблеток или прокапыванием витаминов. Арсений сел рядом с папой и взял его за руку. Через некоторое время вышел врач, к нему подошёл папа с Арсением, и врач начал говорить. * * - Вы, родня Сергея Попова? - Да, я его муж, что с ним? - Я бы хотел бы вам сказать что-то хорошее, но у вашего мужа предпоследняя стадия цирроза печени, это конечно не так критично, как последняя, но болезнь слишком быстро развивается и буквально через 2 месяца она достигнет последней стадии, где уже нельзя будет что-либо сделать. - Но сейчас же можно что-нибудь сделать, чтобы этого не произошло? - Ему нужна пересадка печени, но поиски донора могут занять несколько месяцев, и тут никакие деньги вам не помогут. Понадобиться примерно 3 месяца, а то и больше. - Но у него же нет столько времени. - Можно замедлить болезнь препаратами, пока не найдётся подходящий донор. Однако есть ещё один выход. Вы можете пожертвовать половину вашей печени, но вам надо сдать много анализов и только тогда, когда всё будет подходить, уже можно будет задуматься об операции. Но главное, чтобы ваши группы крови совпадали, вы помните их? - Да, у меня первая положительная, а у моего сына вторая положительная, как у моего мужа. - Хорошо, тогда ваш сын может стать донором. Ему надо сделать ещё несколько анализов и если всё хорошо сложиться, операция состоится. - Хорошо, а где можно их сдать? - Подойдите к стойке информации, скажите что вы от мистера Брауна и вас отведут. ** Закончив диалог с, ушедшем к другим пациентам, врачом, папа пошёл в палату к своему мужу, а Арсений пошёл к стойке информации, где сидела милая девушка, заполнявшая выписную карточку, которую потом передаст врачу для подписания. Сказав, что он пришёл сдать анализы на донорство и сказав от какого он врача, девушка отложила заполнение выписной карточки и повела Арсения в лабораторию.       На всё ушёл час и когда все это закончилось его уже ждал папа рядом с выходом. - Как там отец? - Он опять думает только о работе. Через сколько придут анализы? - Через два дня. Пап, тебя подвести до дома? - Нет, за мной уже приехала секретарша отца. Мне надо сейчас поехать в офис, там опять какие-то проблемы. Точно, ты же сегодня пропустил университет. Тебе же ничего не будет? - Нет, всё будет нормально. Попрошу Серёжу дать конспекты и дз, не волнуйся - Хорошо. Они вышли из больницы. Папа сел в подъехавшую машину, а Арсений пошёл к своей. Как только Арсений сел в машину ему позвонил Серёжа. - Ты чё сегодня на пары не пришёл? - Да отец в больницу попал с циррозом печени, сдавал анализ на донорство - И как? - Ответ придет через несколько дней. Придёшь сегодня ко мне, принесёшь конспекты и дз? - Без проблем. Сбросив трубку, он завёл машину и поехал к себе домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.