ID работы: 11000273

Граф Попов

Слэш
NC-17
Завершён
297
Сырок 245 бета
Размер:
95 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 35 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Пришёл день сессии и все, кто был в университете в роли ученика, старались повторить весь курс, который они прошли до сессии, из каждого угла только и слышалось шуршание листов конспектов. Антон был один из этих шуршащих мышей по углам, экзамен должен был начаться в три часа дня, как только часы пробили это время, всех учеников впустили в аудиторию. Взяв тест и сев на свободное место, Антон начал думать над задачами. Как только все расселись на места, преподаватель объявил начало экзамена.       Экзамен шёл два часа и каждый, кто заканчивал свой тест выходил из аудитории, к концу осталось буквально 10 человек из 130, в числе которых был Антон. Тест оказался намного сложнее, чем ему казалось с самого начала, но ещё через полчаса он сдал свой бланк. Осталось дождаться результатов. Взяв свои вещи, Антон вышел из аудитории. В тот же момент из аудитории напротив, в которой тоже проходил экзамен, вышел Арсений, писавший что-то в телефоне. Убрав его в карман и подняв глаза, он увидел Антона. Арсений не видел его с той вечеринки, и если его мысли не были заняты учёбой или семьёй, то всегда в них всплывал Антон и этот ёбаный поцелуй, который испортил все их взаимоотношения, или нет? И, главное, не понятно, кто это всё начал. Если Антон, то почему Арс принял его поцелуй? А если Арсений, то на кой чёрт он это сделал? Он не был сильно пьян в этот момент. Арсений знал, что это надо обсудить и понимал, что долго они бегать от этого разговора не смогут, нужно побыстрее во всём разобраться и сказать родителям, что у вас точно ничего не получиться и тогда, а что тогда? Главы двух семейств-партнёров по бизнесу больше не будут видеться? А в будущем, компании перейдут их сыновьям и им всё равно придётся контактировать друг с другом. Они стояли напротив и именно сейчас они поняли, что незамедлительно нужно поговорить. Они стояли ещё некоторое время, просто тупо пялясь друг над друга, но Антон прервал тишину первым. - Привет. - Привет. - Нам надо поговорить. - Да, мне тоже так кажется. Отойдём? Арсений, не дождавшись ответа от Антона, пошёл на выход из университета, парень пошёл за ним. Арсений шёл впереди, не оборачиваясь на сзади идущего парня, и как только он дошёл до середины университетского парка и сел на ближайшую лавочку, Антон сел рядом. Они долго молчали, подбирая нужные слова, но Арсений начал первый. - Мне кажется, это было ошибкой. - Ты прав, давай останемся друзьями. - Согласен, сейчас вообще не время для всей этой поебени. - Да, экзамен я походу завалил. Он таким сложным оказался. - По какому предмету? - Маркетинг. - Хочешь помогу? Я хорошо в этом предмете разбираюсь. Тем-более друзья должны помогать друг другу. - Давай, завтра сможем встретиться? - Да, приходи к часу дня, помнишь где я живу? - Да, помню.... Получается мы остались друзьями. - А ты хочешь, чтобы мы были кем то больше? - Не знаю... - Подумай об этом, но в любом случае, не самое лучшее время для чего-то большего - А когда будешь готов? - Давай об этом поговорим после твоей пересдачи. Арсений встал с лавочки и пошёл к парковке, а Антон вытащил пачку сигарет из рюкзака и закурил одну.

***

На следующий день Антон пришёл за десять минут до назначенного времени и стоял у подъезда, докуривая сигарету. На улице шёл снег большими хлопьями, что Тоша немного залип на это. Помимо снега на улице был несильный ветер, но не считая этого было тепло. Сегодня пришли результаты экзамена, как Антон и думал, он не сдал. Пересдачу назначили на 8 ноября, через неделю. Докурив и кинув бычок в урну, он зашёл в подъезд. Поднявшись на нужный этаж и позвонив в нужную квартиру, ему открыл её хозяин. Арс был одет в серые, домашние штаны и в синюю, большую футболку, волосы были немного растрёпаны. В таком виде от него прям исходило чувство уюта. - Привет, проходи. - Там снег идёт. - Я уже вижу, - сказал Арс, подходя ближе к снимающему верхнюю одежду Антону, и стряхнул с его волос хлопья, которые ещё не успели растаять. Антон замер, — у тебя на волосах ещё остался снег. - А? - Узнал результаты? - отходя от Антона и давая ему дышать, спросил Арс. - Да, как я и думал, не сдал. Пересдача будет 8. - Хорошо, разувайся и проходи в гостиную, я сейчас приду. Чай, кофе? - Чай, зелёный есть? - Да. Антон разулся и, повесив куртку, пошёл в гостиную. Через минуту пришёл Арсений, поставил на маленький журнальный столик чашку чая и сел рядом с Антоном на большой диван. Гостиная была сделана в чёрно-белых тонах, как и все комнаты в квартире. - Так, первое, с чем у тебя явные проблемы и ты это вообще не понимаешь? - Честно? - Ну давай. - Ничего я из этого не понимаю. - Понятно, мне тебя всему заново обучать? Ладно, начнём с первого параграфа. Понятие маркетинга. Арс заново начал объяснять, а Антон на этот раз старался слушать и понимать всё, что объяснял старший, это у него получалось недолго, ведь он просто начал залипать на Арсения. Да, он вчера думал, хочет ли быть с этим человеком, но только сейчас он понял, что влюблён в него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.