ID работы: 11000273

Граф Попов

Слэш
NC-17
Завершён
297
Сырок 245 бета
Размер:
95 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 35 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      Неделя до пересдачи пролетела незаметно. За эти 7 дней Антон настолько хорошо подтянул менеджмент, что сомнений в себе не было. Он точно сдаст экзамен, ведь Арсений оказался очень хорошим учителем. Всё то время, что они проводили вместе и учились, Антон старался поближе придвинуться к Арсу, всячески к ниму прикасаться. Старший тоже не отставал от Тоши : брал за руку и не отпускал, когда он слишком активно жестикулировал, клал локоть на ногу младшему, когда тот слишком близко сидел, да он и сам прижимался к нему, хотя на диване было очень много места. Они ещё подтянули язык, теперь Тоша хотя бы не говорит на ломаном английском уровня третьеклассника. В общем, времени они не теряли. Антон сидел в коридоре рядом с аудиторией, где сейчас будет пересдача. Оказывается, не только он не сдал, помещение кишило учениками со всех курсов. Было немного страшно, но расслабляло последнее сообщение Арса. Перед тем как Антон поехал в университет, старший попросил написать, как только закончиться экзамен, а после согласия написал ему простое "желаю удачи)". Какое-то обычное словосочетание, но оно даёт столько тепла и поддержки, что пересдача не занимает всё мысли. Спустя полчаса сидения в коридоре и прокручивания в голове материала, дверь в аудиторию открылась, и все вошли. Антон взял в руки билет и пошёл на место, уже понимая, что нужно написать.       Он закончил одним из первых, написав тест где-то за тридцать минут, сдал билет и, взяв вещи, вышел из аудитории. Напротив неё стоял Арс, смотря в телефон. Стоял он также как и неделю назад. "Как будто я попал в день сурка" – пролетело в голове у Антона, и он подошёл к парню, который обратил на него внимание. – Ты чё тут делаешь? – Мне сказали, чтобы я помог в студ. совете, и у меня только что разрядился телефон. Поэтому решил прийти и сам спросить, как прошла пересдача, заодно подвезу тебя. – Ну, как видишь, вышел первым, было достаточно легко. Спасибо за помощь. – Рано говорить, может ты опять не сдал, и тебя выгонят из универа. – Ага, пошли. Друзья вышли на улицу, обсуждая экзамен. Проходя по университетскому парку, Антон остановился у одной из лавочек, а Арс продолжил идти вперёд, говоря про препода, который вёл эту пересдачу и о том, что он обычно заваливает человека, если ему он не нравиться. – Арс, – сказал Антон, и наконец Арсений заметил, что идёт один и развернулся назад – Ты чего? – Давай поговорим. Арсений подошёл ближе к Антону и молча смотрел ему в глаза. Он понял, о чём парень хотел поговорить с ним. – Помнишь, ты говорил, что после пересдачи мы поговорим, насчёт наших отношений? – Помню. – Я хотел тебе кое-что сказать, думаю, ты уже понял что именно. Ты мне нравишься. –Ты в этом уверен? – Да, я люблю тебя. Что за тупой вопрос? – Нам почти каждый день родители говорят, что мы будем женаты. – Но.... – Даже, если тебе не говорили, это понятно. Они бы просто так нас не познакомили, а если бы и познакомили, то мы бы не встречались так часто. А то, что ты узнал, что мы истинные? Переспрошу, ты точно меня любишь? – Арх... - Антон сел на лавочку и прикрыл глаза. В последнее время в голове только учёба, очень редко мелькают мысли про Арсения и всю эту чушь, насчёт истинных. А попытки разобраться в своих чувствах, оказались тем ещё испытанием. К тому же, в эти дни он узнал, что его бабушке стало плохо. Нервы сдавали с неебической скоростью – "Боже, как я устал. Сейчас столько всего навалилось, я думал, хоть в своих чувствах чуть-чуть, но разобрался." – думал Антон. Поняв его состояние старший тоже присел. – Я, наверное, тебе не говорил, но ты не обязан быть со мной. Тем более, если ты меня не любишь, ты мог просто привязаться ко мне морально и всё. Я не собираюсь принуждать кого-то со мной встречаться. – Да, я понял... А ты меня любишь? – Что? – Ну, ты сказал "если ты меня не любишь, то не встречайся со мной". А ты меня любишь? – Сам ещё до конца не разобрался. Слишком сложный вопрос. – Знаешь, а я всё равно хочу, чтобы ты был моим парнем. Похуй, если это просто привязанность, легче будет расстаться. Может, попробуем? – Антон встал и протянул руку Арсению. – Ха, – хмыкнул старший и перевёл взгляд куда-то вдаль. А потом резко вложил свою руку в протянутую Антоном, поднялся и пошёл дальше в сторону парковки, – поехали уже. На улице холодно. Антон лишь улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.