ID работы: 11000273

Граф Попов

Слэш
NC-17
Завершён
297
Сырок 245 бета
Размер:
95 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 35 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
       После того "разговора на лестничной площадке", надежды Антона на то, что это была просто какая-то ошибка или розыгрыш друзей, растаяли в небытие, как только ему пришло уже третье письмо с угрозами. Этот человек, как будто следил за Антоном. Когда он собирался идти в участок, ему тут же пришло письмо с предупреждением, что будет только хуже. Где бы Антон не находился, этот человек отправлял фото его местонахождения, вместе с огромным количеством угроз, и это пугало ещё сильнее. Последней каплей терпения стал труп какого-то мелкого животного на крыльце Антона. В тот же день он поехал к родителям и всё-таки рассказал своему папе, уже не считая это шуткой. Олег был ошарашен и одновременно напуган. Кирилл нашёл нужную кнопку давления на своего брата. Идти в полицию было опасно даже с охраной, особенно, если взять в расчёт, что Кирилл полностью следит за их жизнью. Что делать было не понятно, единственно что осознавали все – если они не сделают то, что хочет Кирилл, он от них не отстанет. - Если он следит за всей нашей семьёй, то никого из нас он не подпустит и близко к участку. Но это не значит, что он не подпустит к нему постороннего человека, - проговорил отец, сидя в кабинете в своём кресле, пока все трое решали как им поступить. - И что же ты предлагаешь? - обратился к нему папа, откидываясь на спинку дивана, стоящего в кабинете. - Я предлагаю отправить в отделение кого-нибудь из прислуги, это же не наша семья и по сути посторонний человек. - А если он следит ещё и за нашем домом и знает нашу прислугу? Пострадает посторонний человек. - Кто не рискует, тот не пьёт шампанского. Заодно узнаем насколько твой "брат" умён. Было принято решение отправить в полицию одного человека из прислуги, надеясь, что Кирилл не был слишком продвинутым.       Сразу после принятия этого решения, отец выбрал одного работника, это был старый садовник, и отправили его в участок. Всё прошло успешно, садовник зашёл в здание и подошёл к женщине на ресепшене, заявил об угрозах и о преследовании. Как и предугадывалось, Кирилл следил только за членами семьи Шастунов, а за людьми, которые им прислуживали нет. Полиция сразу пробила его по спискам уголовников, и оказалась, что Кирилл сидел за продажу наркотиков и участие в резне между двумя бандами наркодилеров. Дело было возбужденно. Но безшумно провести его у полиции не получилось, буквально на следующей же день во всех новостях было написано про семью Шастунов, из-за этого повысилась опасность нападения. Антона перевели на домашнее обучение и переселили обратно в дом родителей, тем более в многоэтажке приставить охрану к парню намного сложнее. Пока Кирилла не посадят, родители тоже будут работать из дома. Рядом с их домом поставили охрану, и теперь перед тем как войти в него, приходилось проходить полный осмотр и проверку на подтверждение личности. Это приходилось проходить не только курьерам с едой и персоналу, но и колегам родителей и друзьям Антона, которые стали ему как преподаватели, объяснявшие материал, который Антон проходил по скайпу, ещё раз. Хоть он и живёт в Америке, но русская любовь к безделью на удалёнке никуда не делась. Друзья помимо этого рассказывали всё, что происходило в университете. Говорили, что старый философ ушёл на пенсию, и теперь философию ведёт какой-то молодой парень, который на вид только закончил университет, и сразу же завёл гарем из девочек-одноразок с нескольких разных факультетов. Ещё рассказали очень много разных сплетен, ну, а точнее половину ему рассказала Оксана, но это было хотя бы какое-то развлечение, дома было ужасно скучно, и если бы он находился ближе к универу, то у парня хотя бы оставались на ночёвку, но от дома Шастунов до университета час езды, а настолько рано вставать никто не хотел. Антон это понимал и не обижался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.