ID работы: 11000273

Граф Попов

Слэш
NC-17
Завершён
297
Сырок 245 бета
Размер:
95 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 35 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
      Дело шло достаточно быстро. Полицейские пробили номера, с которых Кирилл отправлял сообщения с угрозами, и вычислили, откуда они все шли. На том месте полиция схватила несколько человек из банды, в которой находился Кирилл, и раскрылось, что он давно уже был вышвырнут из неё из-за денег, которых задолжал главному, отчего тот за на ним и гонится. Расследование шло бы ещё быстрее, если бы репортёры, которые раструбили про это, не так сильно освещали дело, благодаря чему теперь про эту ситуацию знал каждый человек в США и немного людей в России. Полиция понимала, что Кирилл сейчас заляжет на дно и не будет показываться, чтобы не попасться. Семью Шастунов посвящали во все подробности дела, и они понимали, что из-за прессы оно может затянуться на очень долгое время, что всех сильно расстраивало. Антон устал сидеть в четырёх стенах. Дома делать особо нечего, играть в приставку или комп уже надоело, читать тоже, Антон даже уже начинал рисовать, вспоминая годы в художке, но и это ему быстро наскучило. Даже погулять во дворе уже нельзя. Приходится сидеть и ждать либо друзей, либо следующую онлайн пару, на них было хоть чуть-чуть интересно. Родителям тоже это уже наскучило, да, конечно, теперь они могут больше времени проводить друг с другом, но видеть каждый день одни и те же лица надоедает. Было полное ощущение, что снова ввели карантин, и все страны будут сидеть дома как в 2020, но только здесь уже всё зависит не от учёных, а от полиции.

***

      Антон сидел за столом и писал конспект прошлой лекции, которую ему принесла Оксана, как в комнату постучали, и в неё зашёл Арсений, пряча что-то за спиной и садясь на кровать. - Привет, - разворачиваясь к старшему, сказал Антон. - Привет. У вас сегодня какая-то слишком злая охрана, не хотели меня пропускать, пока твой папа не подтвердил, что можно. - Это, наверное, тебя Давид не хотел впускать. Мы поменяли прошлого охранника на него, а он оказался ещё жестче. - Понятно. - А чё ты прячешь? - Глазастый, да? - Ну, я не ношу очки, как некоторые, - перебираясь на кровать, к Арсению сказал Антон. - Один раз увидел меня в очках и теперь будешь прикалываться надо мной. - Дима такой же, так что нет, не буду. Ну, что у тебя там? - Какой же ты не терпеливый. На. Арсений передал Антону белый пакетик с надписью Dior, с такой же белой коробочкой внутри, которая оказалась открытой. - Твой охранник открыл коробку, поэтому не видно, что она только из бутика, - ответил Арсений на вопросительный взгляд Антона, - не бойся, я не дарил это ещё кому-нибудь, и он не отказывался от подарка. - ОН? - Распаковывай уже. Антон обратно перевёл глаза на коробочку и, как будто боясь, что из неё что-то выпрыгнет, осторожно открыл её. В бархатной коробочке, на поздравительной карточке лежал серебряный браслет с тонкими звеньями и с фирменным знаком "CD Icon". - Я не видел у тебя такого браслета, так что решил подарить. - И в честь чего мне это? - Сегодня четырнадцатое февраля. - Бляя, точно. Я забыл про это. Прости, у меня подарка нет. - Ничего. Я понимаю, вся это херня с Кирилом, из-за которой даже просто погулять нормально нельзя. Давай помогу надеть. Арсений взял из коробки браслет и зацепил его на протянутую руку Антона. Он идеально вписался к остальным серебряным и кожаными украшениям от Gucci, Dior, Versace и других брендов. Антон звенит браслетами, осматривая как выглядит его рука с новоприобретенным украшением.       Пара сидела в обнимку на кровати, и парни говорили обо всём. В комнату опять постучались, на этот раз это был папа. - Антон, можно тебя на секунду, - сказал тот с серьёзным лицом. - Хорошо. Антон вышел из комнаты и пошёл за папой в кабинет отца, который находился в конце коридора. - Что случилось, пап? - спросил взволнованно Антон, выражение лица впередистоящего мужчины его не успокаивало. - Мне сейчас позвонили из полиции. Они при расследовании решили проверить больницу, в которой лежала бабушка и узнали, что перед тем как умереть, к ней приходил Кирилл. У полиции есть подозрение, что он причастен к её смерти. Слишком уж это подозрительно. Бабушка шла на поправку, и тут она умирает. Полиция сейчас выясняет, что мог сделать Кирилл, но это затруднительно без тела и с записями камер наблюдения какие-то проблемы, они сейчас стараются их восстановить. - Пап, но патологоанатом ничего не обнаружил в теле. Как он мог убить её? - Есть такие яды, которые невозможно выявить при вскрытии, там уже нужен отдельный врач – токсиколог, который может определить, есть ли токсины в теле человека или нет. Я не посчитал нужным проверить тело на это, частично это моя вина, что мы заранее не проверили. - Ну, проверили бы мы и что бы изменилось? Ты узнал про своего "брата", только когда встретился с нотариусом. - Это бы помогло в расследовании, убийство – это намного серьёзнее, чем преследование и тогда бы следователи ещё лучше работали. - Пап, что сделано, то сделано. Сейчас мы можем надеяться только на полицейских, тем более ты не знал, что так всё обернётся, так что не кори себя, - Антон старался говорить чётко, чтобы не показать папе, что он тоже в шоке. Если бы Антон показал свои настоящие эмоции, это бы ещё сильнее расстроило папу. - Ладно, ты прав. Иди к своему ненаглядному обратно. Антон улыбнулся и пошёл обратно. В голове появилось ещё больше ненависти к этому человеку."Пристрелю эту тварь, как только её найдут, думаю, никто не будет против этого". Антон вернулся в комнату, где Арсений продолжал сидеть на кровати, но теперь залипал в телефон. - Произошло что-то серьёзное? - сразу спросил Арсений, увидев поникшего Антона. - Папе позвонила полиция, у них есть подозрения, что Кирилл убил бабушку. Они сейчас пытаются определить, как он смог это сделать, но это затруднительно без тела, - парень сел рядом с Арсением. Тот без лишних слов просто обнял Антона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.