ID работы: 11000306

Наследный принц Империи

Джен
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 23 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— И что ты думаешь по этому поводу?       Леонэль сидел на диване в Восточной башне замка Эвермор, где нашёл Ичиро. На улице только начиналось утро, а вороны уже разминались на поле перед утренней тренировкой. Лев приехал сюда час назад, и все это время они с Ичиро обсуждали произошедшее ночью. — Я все ещё не уверен, что он был один. — Морияма хмурился, смотря в окно и попивая вино. — Ни разу не слышал фамилии Теннесси, кто он? — Если бы я знал, то сказал бы тебе. — Лев раздражённо закатил глаза. — Я уже сказал Джошу поискать информацию о нем.       Джошуа Мирл был его личным помощником и по совместительству одним из немногих друзей Веснински. Он был одним из тех людей, что, зная о деятельности Леонэля, все равно оставался с ним. — Я знаю, но это все вызывает у меня подозрения, — Ичиро устало вздохнул и опустился в кресло, закрывая рукой глаза. — Ладно, я сообщу тебе как только станет известно хоть что-то. Сейчас давай не об этом.       Лев вопросительно выгнул бровь и погладил спящего пса. Юго свернулся на диване рядом с ним и мирно посапывал. Внутри парня всегда что-то сжималось, когда кто-то доверял ему настолько, что не боялся спать рядом с ним. Он никогда этого не понимал, лично он вряд-ли смог бы сделать что-то подобное. — В следующие выходные будет Осенний банкет. Мероприятие, куда приглашены все команды по экси. Он пройдёт на стадионе Блеквелла. — Ты хочешь, чтобы я был там и присмотрел за Рико? — Да, но не как Жнец. — Почему? — После того как Кевин ушёл из команды, брат все время бесится. Он пытается запугать Дея и вернуть его обратно в Эвермор. Хочу, чтобы ты был рядом с Рико, когда он попытается пересечь границу. — Всё равно не понимаю, почему я не могу сделать все это, находясь в тени? — Рико не почувствует угрозы, если не увидит её в живую. Он тебя почти не помнит. Спустись сейчас к ним, покажи, что он обязан тебя слушать. — Не боишься, что папочка отругает тебя за такое отношение к брату? — Лев насмешливо хмыкнул. — Если не обуздать его сейчас, то может случиться что-то похуже. Так что, думаю, отец поймёт мои причины. — Ичиро ухмыльнулся и снова отпил из бокала. — Ха, как прикажете, босс. — Леонэль издевательски отсалютовал ему и зашёл в лифт, придержав его для Юго.

***

      Тренировки воронов, как всегда, были жестоки. Даже Лев мог сказать, что такое отношение к игрокам рано или поздно приведёт к чьему-то самоубийству. Сам парень не очень разбирался в экси. Когда он был ребёнком, его с братом продали Мориямам, но в отличии от Натаниэля, что прям рвался на поле, он не видел смысла в этой игре. Играть на любой позиции у него выходило из рук вон плохо, но с подачи отца Кенго распорядился, что Лев будет мелкой сошкой на попечительстве Ичиро. Нейтану просто не хотелось омрачать свою репутацию безнадёжными сыновьями, поэтому и использовал любые их способности, чтобы продать. Вот только он явно не ожидал, что один близнец сбежит вместе с матерью и пятью миллионами долларов, в то время как другой поднимется до правой руки молодого босса. Таким образом при смене власти в клане, Нейтан становился никем, лишь преградой на пути Ичиро. И ему это очень не нравилось.       Но кого волновало, что думал его отец? Точно не Леонэля. Он приближался к корту, уже слыша эхо от бесконечных ударов мяча и тел. Проходя по коридору, он уловил свое отражение в одном из зеркал. Сегодня на нем были чёрные штаны и такая же чёрная футболка с таким коротким рукавом, что становилась похожа на майку, рыжие волосы убраны со лба чёрной банданой, а синие глаза ярко выделялись на бледной коже. Отвернувшись от зеркала, он зашёл на корт, Юго следовал за ним.

***

      Сказать, в какой момент его заметили, было несложно: казалось, все только и ждали его прихода. Возможно, их привлёк блеск его металлической руки. "Никакие они не вороны, а чёртовы сороки," — пронеслось в голове у парня, прежде чем он придал себе равнодушный вид. — Мистер Веснински, что привело вас сюда? — грубый старческий голос неприятно резал слух. Вообще нельзя было называть тренера воронов стариком, но Льву в голову шли только такие сравнения. — А, Тетсуи, давно не виделись. — Леонэль улыбнулся, делая вид, что не заметил, как сузились глаза Мориямы, когда он обратился к нему по имени. — Я просто зашёл проверить, как у вас дела. — У нас идёт тренировка. — Вот и отлично. Продолжайте. Я посмотрю.       Тетсуи раздражённо поморщился и велел всем вернуться на поле. Лев тихо наблюдал за игрой, отмечая про себя, что Рико совсем не жалел сил, вбивая других игроков в стены или сбивая их с ног. Но больше всего он отыгрывался на номере 3. Лев помнил его как Жана Моро, защитника, очередную игрушку маленького психа. И смотря на то, как Рико чуть ли не прилюдно избивал его, рыжеволосый не мог сдержать злости. По нескольким встречам Лев мог сказать, что Жан хороший парень, попавший в ужасные условия. Не то чтобы ему было жаль, но тот факт, что родители продали его, чтобы окупить свой долг, заставлял Леонэля видеть в нем себя. Парень был в похожей ситуации, и, конечно, Лев не мог её облегчить, но, по крайней мере, сейчас, когда он рядом, он хотел помочь.       Когда Жан снова споткнулся и, не сумев удержаться на ногах, рухнул на пол, Рико взбесился. Он требовал, чтобы защитник поднялся и продолжил играть, но после очередной его неудачной попытки встать, окончательно вышел из себя. Рико пробивал себе дорогу к Моро, особо не напрягаясь: никто не хотел попасть под горячую руку капитана. И когда тот уже замахнулся клюшкой над скрючившемся в ожидании боли Жаном, Лев схватил Рико за руку и завернул под опасным углом. Ещё немного и он мог сломать её. — Рико, Рико, Рико... — нарочито медленно пропел Леонэль, следя за реакцией черноволосого, — Как же так? Годы идут, а ты все такой же мудак, как и раньше. Деградируешь, м? — Отъебись. Как ты смеешь так обращаться ко мне?! — Морияма попытался вырваться, но Лев только усилил хватку, заставив того болезненно заскулить. — О, неужто ты не помнишь, как мы с тобой веселились в детстве? Да, это были хорошие времена. — Леонэль усмехнулся, почувствовав как вздрогнул парень перед ним. — Было так здорово, когда ты боялся и слово пикнуть в моем присутствии. И когда ты... — Завались! — Рико попытался ударить его клюшкой, но Юго вырвал её из его рук, прежде чем он успел что-то сделать. — Чёртова псина! — Ты видимо не понял, Рико, — голос Льва в мгновение стал холодным, пропала вся насмешка. Он больше не издевался, он действительно угрожал. — Когда я говорю, ты слушаешь. И сейчас я хочу, чтобы ты закрыл свой маленький ротик и съебал с поля. Тренировка окончена! — уже громче сказал он.       С отвращением отшвырнув от себя психа, Леонэль перевёл взгляд на Тетсуи, давая понять, что возражений не принимается. Морияма понял с первого раза и, повторив слова Веснински, скрылся с поля. Хмыкнув, Лев направился следом за тренером воронов, но, не дойдя до выхода, обернулся, послав Рико ещё один насмешливый взгляд. — Увидимся на банкете. Надеюсь, ты и там повеселишь меня.       Он покинул поле, сопровождаемый несколькими недоуменными, одним благодарным и одним ненавидящим взглядом. Следующие выходные обещали быть интересными.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.