ID работы: 11000306

Наследный принц Империи

Джен
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 23 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Леонэль припарковал машину недалеко от входа в заброшенный парк аттракционов. Заглушив мотор, он вышел на улицу и сильнее укутался в пальто. Было уже начало декабря, и погода заметно ухудшилась. Выпустив Юго, Лев двинулся в сторону парка. Это была огромная, совершенно заброшенная территория, одним своим видом внушающая страх. Но Веснински лишь упрямо шёл по старым дорожкам, выискивая офисный центр, где его ждал Ичиро. Пару часов назад им удалось поймать одного из людей Виктора Теннесси, и теперь они пытались узнать что-либо о нем. Но какие бы пытки не применялись к пойманному мужчине, тот держал рот на замке, поэтому Ичиро пришлось вызванивать Льва из тёплой квартиры, чтобы попросить о помощи. Хотя просьбы со стороны Мориямы всегда звучат как приказ. И вот он здесь. На холоде, непонятно где, пытается найти офисный центр.       Спустя пару минут Юго напал на след и привёл их в небольшое здание. Внутри было темно, что и неудивительно: последний раз свет здесь включался, наверное, лет 20 назад, а лунного света было недостаточно, чтобы осветить каждый угол. Но в комнате отдыха для персонала, судя по табличке рядом с дверью, горел тёплый свет. — Долго ты, — Ичиро сидел на диване, забросив ногу на ногу, и наблюдал за мужчинами в другом конце комнаты. — Вы же в курсе о существовании фонариков? — Лев проигнорировал замечание, проследив за взглядом друга.       Двое мужчин, одетых в чёрное, навышались над уже изрядно побитым парнем. Руки связаны за спиной, голова опущена, и, если не всматриваться, то могло показаться, что он уже мёртв. — От фонарей слишком много света, нам не нужны случайные свидетели, — Ичиро пожал плечами, переводя взгляд с пленного на Льва. — Поэтому вы вернулись в средневековье? — Рыжеволосый насмешливо выгнул бровь, не смотря на Морияму. — Нет, серьёзно. Свечи? Иногда твои поступки поражают меня, Ро.       И, не дожидаясь ответа, Лев подошёл к пойманному парню. Вблизи он выглядел ещё хуже, чем могло показаться изначально. Тени от свеч ещё больше искажали картину. Присев и взяв парня за подбородок, Веснински поднял его голову, оценивая нанесённый лицу ущерб. Нос опух и покраснел, под глазами уже начали проявляться синяки, а кровь запачкала почти все лицо. По всем признакам, нос был сломан, и, вроде, не хватало парочки зубов. — Нехило вы его, — взгляд Льва скользнул дальше и зацепился за небольшой круг за ухом парня. — Не может быть.       Леонэль удивлённо рассматривал чужую татуировку. Круг на самом деле оказался небольшой змеей, пожирающей собственный хвост. Она была настолько непримечательна, что в голову даже не лезли мысли о каком-либо её значении. Но Лев знал эту татуировку, как и того, кому она принадлежит. — Лев? — Ичиро осторожно позвал его, улавливая изменения в настроении друга. Вместо ответа рыжеволосый схватил пленника за волосы и с силой дёрнул, заставляя того болезненно проскулить. — Что же здесь забыли "Химеры"? Не хочешь поделиться, а? Я бы с удовольствием послушал, как идут дела у твоего босса.       От тона Леонэля у парня сбилось дыхание, а в глазах появился едва заметный испуг. Всё-таки Жнец прекрасно умел влиять на чужое настроение. Но вместо просьб оставить его в живых парень лишь сильнее поджал губы и отвёл взгляд. — Тц, — Веснински раздражённо оттолкнул от себя пленника и поднялся на ноги. — Можете убить его: он ни слова вам не расскажет.       Морияма нахмурился, но ничего не сказал, лишь дёрнул головой в сторону выхода, отдавая немой приказ. Мужчины сразу подняли пленного и вытолкнули в проход, скрывшись в темноте. В комнате остались только Ичиро и Леонэль, хотя второй мыслями был явно не там. Сведя брови к переносице, он прожигал взглядом стену, беспокойно теребя правое запястье. Лев всегда делал так, когда вспоминал что-то неприятное. Простояв так ещё пару минут, Леонэль тяжело вздохнул. — Ты собираешься рассказать мне, что это было, или я сам должен догадаться? — Я не уверен точно, — Леонэль перевёл взгляд на Ичиро, — но, скорее всего, никакого Виктора Теннесси не существует. — Ты уже видел эту татуировку. — констатировал Ичиро. Это было одно из его сильных качеств: Ичиро не ходил вокруг да около, он всегда говорил как есть и предпочитал не задавать пустых вопросов. — Когда я работал в России, человек, чью банду я разрушил, носил такую татуировку, и у него была странная мания на то, чтобы каждый в его банде носил такую же. Это было что-то вроде их отличительного знака. И это сыграло с ними плохую шутку в итоге. — И что же это был за человек? — Александр Орлов, — Лев ухмыльнулся, — Вот уж не ожидал, что мы снова встретимся. Не знаю, что он задумал, но вряд ли что-то хорошее. — Тогда мы встретим его как полагается. Скажу своим людям найти о нем информацию. Надо же нам знать, есть ли у него аллергия на что-нибудь, прежде чем звать его на ужин.       Ичиро усмехнулся и, достав телефон из кармана, скрылся в темноте. Лев опустился на диван, почесав Юго, забежавшего в комнату, за ухом. — Хей, как думаешь, насколько весёлыми будут ближайшие месяцы? Вряд-ли Орлов упустит возможность отомстить мне за всё. Ха, похоже, открывается охотничий сезон. — Лев сжал металлическую руку в кулак под одобрительный лай Юго. Что-бы ни произошло, они собирались выжить. Как и всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.