ID работы: 11000365

Актёрская тусовка

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Утром я проснулась первая. Так непривычно видеть кого то напротив. Рустам спал. Блять какой же он красивый... Я погладила его по его просто охуенному личику и он проснулся. - доброе утро мой мужик) - доброе моя баба) - какая баба? Это не романтично... - а мужик прям романтика. Я посмеялась и поцеловала его. - какие планы на сегодня? - ну надо на дачу съездить потому что ключи у меня и ребята от туда не как не выйдут.. и потом в офис. - а можно я с тобой в офис? - конечно, там все свои. Ну ты только с Туралом не знакома. Ну он нормальный. - хорошо. Пошли завтракать. Я приготовила нам кофе. Себе приготовила овсянку с сыром, а Русику омлет с сыром и помидором. - приятного аппетита) - а ты что на диете? - ну да, типо того - да ты же шикарна, что ты себя мучаешь то? Рустам взял тарелку и положил половину своего омлета мне. - ну я то не съем... - ты хочешь потом проблемы с желудком. Нет? Значит ешь. Пришлось съесть. Я очень сильно объелась. - Рустам а тебе то не мало? - нет, нормально) не переживай) Мы поели и пошли одеваться. Я впервые раз в Москве надела платье. Оно белое с какими-то цветочками. Сидит оно по талии. Есть не большой вырез. - Рустам мне нормально в платье? - ты ещё спрашиваешь? Оно идеально. Да нет ,не оно. Ты. Хорошо значит надену его и белые классические кросовки. На голове я сделала небольшую завивку и собрала волосы в хвост. Рустам собрался давно и ждал меня. Когда мы сели в машину мне позвонил папа по видео связи. - о папа звонит. - привет папуль - привет Ри. Ты как выздоровела? - ой пап всё отлично! Ты как? - да всё по старому) а ты чё светишься то вся? Влюбилась что ли? Я посмотрела на рядом сидевшего Рустама. - не поверишь пап. Да! - и кто же этот счастливчик? - нуу комик, хороший человек. - ну покажи мне его хоть, он же рядом? Я повернула камеру на Рустама - здравствуйте. - привет. Обидешь убью. - пап что ж ты так сразу? - предупредил. - ладно папуль я потом наберу, а то мы в машине, поехать не можем. - хорошо давай, пока. - ну вот с папой познакомила) - хороший у тебя папа. - а я тебе говорила) Всё. Мы поехали на дачу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.