ID работы: 11000365

Актёрская тусовка

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Вообщем мы приехали на дачу. Там уже была какая то девушка. Неизвестная мне. Рустам очень тепло её поприведствовал. Меня это уже напрягло. Она поцеловала его в щёку. - Рустам представишь? Эта девушка посмотрела на меня. Кстати общалась она с ним так будто хочет его трахнуть. Я надеюсь что это всего лишь мои фантазии. - а точно, это Риана. А точно? Что блять? То есть он про меня просто забыл? - Риана, это Карина) - приятно познакомиться) А мне нет. Я просто кивнула и пошла в дом к ребятам. - ооо голубки приехали) Кстати Эмира не было, и Сергея тоже. В комнате были Макар и Тамби. - привет. Я села на диван где сидели ребята. - что такая грустная? - кто это? - ну она..... Макар сделал паузу и хотел что то сказать, но его опередил Тамби - подруга, она просто подруга! - так Тамби я с вами конечно не так хорошо знакома, но я знаю что ты врёшь. Макар кто это? - ну для Рустама она и правда подруга. А вот она..ну она его любит. - пиздец блять, просто ахуеть. Рустам с Кариной зашли в комнату. Я просто посмотрела в глаза Рустаму. Он их отвёл. Понятно. - ладно ребят мне надо ехать ,пока) - Риана ты же хотела с нами в офис.. - Рустам я много чего хотела, а сейчас нет. Передумала. Пока. Я разговаривала достаточно спокойно. Что бы не показать слабость. Да ещё один психологический приём. Я до последнего думала что Рустам как то остановит меня. Но нет. Я просто села в машину и уехала. Дома как всегда было одиноко. Очень. Только я почувствовала эту теплоту и заботу, так сразу она и обрушилась. Ну а вообще мы не обещали ничего друг другу. Но я надеялась. "Любовь" сказал он... Ну может просто нахлынули чувства. В инсте стало меньше сообщений о чбд. Но стало много по поводу Рустама. Нас теперь называют " самый лучший шип" . Хуй знает что это значит... Но в любом случае, теперь мы с Рустамом лишь коллеги. Вы можете подумать что это не нормально ревновать к "подруге", но это подруга явно важнее чем я. Значит это уже не просто подруга. Опять же мы не объявляли себя парой. Поэтому я просто ушла). Кстати у моего папули скоро др. Я собираюсь поздравить его лично. Но это 1000 км. Я хз доеду ли я. Ну это позже решу. В 15:38 я уснула. Кстати не помню как так получилось. Но знаю что проснулась от звонка. Неизвестный номер. Я взяла трубку. - РИАНА БЛЯТЬ ТЫ ГДЕ, ПОЧЕМУ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ!? это был Рустам. Видно это не первый звонок. - я дома. Со мной всё хорошо. Что то ещё? - можно я приеду? - зачем. Поцеловаться и уехать к Карине? Я не должна была говорить эту фразу. Она сама вылетела. Теперь я неуверенная в себе девушка. Класс - жди я еду. Он сбросил. Почему он так уверен что я ему открою? Кстати время уже 18:04. Пропущенных от Руса было 49. Ахуеть. Переживал. Ну и насрать. Он приехал. Я открыла. Да всё таки открыла. - блять Риана, она просто подруга. Я люблю только тебя. Он обнял меня. Но я отдалилась. - почему же ты вспомнил обо мне только сейчас? - ты издеваешься? Я звонил тебе раз 100. Я думал о тебе каждую секунду. - почему ты не скажешь ей что мы вместе? С чего я сделала вывод что мы вместе? Не знаю. Видно мой мозг ещё спит. - ну..она ранимая. Один раз она чуть не сбросилась с крыши. А прикинь если это будет из за меня?я не переживу это. Блять. Какая я дура. - хочешь я с ней поговорю? - бля я очень за неё переживаю. Она мне как сестра. - ну я по специальности психолог Что ж. Рустам просто поцеловал меня. Мы пошли в спальню. И весь вечер прошёл примерно также как и вчера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.