ID работы: 11000365

Актёрская тусовка

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Мы посмотрели все выпуски читки, но спать не хотели. Слишком поздно проснулись. По поводу читки. Мне ахуеть как понравилось. Это прям классно. Задумка очень интересная и как ребята отыгрывают. Вообщем очень круто. - ну что делать будем? - расскажи о себе) - хах. Ладно. На самом деле ничего интересного нет. Ну я родилась в Знаменске. Мать нас с отцом бросила. Папа у меня кстати очень классный. Военный. Знаменск очень маленький город. Перспектив не было. Училась на психолога. Потом переехала в Москву и дальше просто развивалась в комедии. - а на личном что? - нуу был не до парень. Но я его бросила. Слишком тянул меня вниз. Сейчас пока не кого нет) теперь ты рассказывай) - ну родился я в Нальчике. Жили достаточно бедно. Потом с Тамби пошли в комедию. Снялись в фильме.. даже не проси включать. Это очень плохо... Вот. Потом выиграли с Тамби комеди батл. Нас пригласили на чбд. Потом стал вести блиц крик. И вот я сейчас в читке снимаюсь. Была девушка. Разошлись. она изменила мне. Сейчас нет никого. - у меня есть только одна просьба... - говори. - ВКЛЮЧИ ЭТОТ ФИЛЬМ ПОЖЖЖЖААЙЛУСТААА - блять зря я тебе про него сказал.. ладно Рустам включил фильм " по небу босиком" . ХАПАРВПВПВ Тамби просто шикарен ХАПАПВВВ . Я просто задыхалась от смеха. А Рустаму было стыдно. Хотя он там появился только в конце. Я думаю Тамби более стыдно за этот фильм чем Рустаму . Потому что Тамби там лд главного героя. А Рустам просто врач. Боже просто шедевр. Мы закончили смотреть. - ты чего покраснел то? Нормально ты сыграл. - да нормально. Просто я хз как мы вообще на это согласились... - ну начало карьеры... Не всё же должно получаться с первого раза) - ну ты права, но сейчас понимаешь что это шлак, а казалось что заслуживает Оскара... Рустам как то поник что ли. Ему явно было очень стыдно, что я посмотрела этот фильм. - будешь мороженко? - а у тебя есть? - да, есть обычное и есть с кусочками шоколада, какое будешь? - нууу, давай с шоколадом. Я пошла взяла ведро с мороженым, ложки и опять увалилась на кровать рядом с Русом. Мы кушали мороженое и обсуждали первые выступления. Не знаю почему , но мне с ним очень комфортно. Обычно я не могу открыться людям. А тут прям очень быстро. Мы ещё очень долго общались. Мне кажется что теперь Рустам знает меня лучше чем я сама себя... И я его. На часах было 00:24. Спать мы ещё не хотели. Я зашла в Инстаграм. Пиздец. Очень много сообщений Одно из них: вообще не ожидал от тебя, на чбд вела себя как обиженка. Место того чтобы просто выслушать, отвечала ребятам. Что блять? Я показала это Рустаму. Блять сообщений такого рода было очень много. Но это же не правда. Мы просто с ребятами пообщались. Никто не обиделся. Да возможно я где то отвечала достаточно грубо, но это было смешно...все смеялись. - Риана не обращай внимания. Это пишут малолетки. Блять я такого говна в свою сторону никогда не читала. Мне стало очень обидно. Мне даже желали смерти. Я очень ранимый человек. И от этого порыва я заплакала.. - бля Риана ты что из за этих уёбков плакать будешь? Рустам прижал к себе и обнял меня. Когда я переехала мне никто не давал такую поддержку как он сейчас.. - ты ахуенная! Поняла? А эти просто завидуют. Хочешь вместе историю запишем? - давай... Рустам взял свой телефон и мы записали историю на его акк. Там он отметил меня и написал " не обижайте пиздатую женщину" - спасибо Рустам. - за что? - то что успокоил.. - боже иди ко мне Я прижалась к плечу Рустама, а он меня обнял. За эти 27 лет я ещё не чувствовала себя такой нужной. Я отодвинулась и просто посмотрела в безумно красивые глаза Рустама. В них можно просто утонуть. Рустам сам по себе очень красивый. На него можно смотреть вечно. - ты очень красивая... Он приблизился ко мне и поцеловал. Он прерывался будто спрашивая разрешения у меня. Я была не против. Вы слились в очень нежном поцелуи. Его борода немного колола мне шею. Эти ощущения просто охуенные. И он сам охуенный. У меня просто начались мурашки по всему телу. Теперь я понимаю выражение " бабочки в животе". Сейчас у меня именно это. Он откинулся на спину, я осталась на верху. Его руки перетекли на мою талию. А мои ему на лицо. Это было просто прекрасно. Его губы для меня они как сахар. Я правда начала восхищаться им. Через минут 15 мы отстранились из за нехватки этого грёбаного воздуха. - что это было? - любовь, Риана Я просто положительно кивнула. Мы уже были сонными и решили ложиться. Легли мы вместе. Обнялись и перед сном ещё целовались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.