ID работы: 11000365

Актёрская тусовка

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Сегодня у меня " репетиция концерта". Это когда я собираю не очень большой зал людей и не за очень большие деньги. И как бы на них "тестирую" свои новые шутки. Ну вход туда стоит до 500 рублей. И почти все деньги идут на аренду зала. Так кстати проснулась я сегодня рано. И пошла бегать. Рустам ещё спал. Ушла я в 9:02, а пришла в 10:10. Рустам всё ещё спал. Ну и хорошо. Я сходила в душ и начала готовить завтрак. Сегодня на завтрак творожная запеканка. Я приготовила запеканку и пошла будить Руса. - Русиик ну вставаййй Он начал как то возиться. Я сидела на кровати. Он схватил меня, перекинул через себя и обнял. - я не привык так рано вставать. - кто рано встаёт тому бог даёт. - эта фраза звучала бы лучше если место "бог" было бы твоё имя. Ну давать так рано я конечно не собиралась, но поцеловаться не против. Блять это слишком мило для меня. Но с этим человеком я почему то даже не парюсь об этом. - таккк всё Рустам пошли завтракать. А то мы весь день так проведём. - а я и не против провести его именно так. - сегодня у меня репетиция концерта) - ну я с тобой поеду) - а я могу отказать? - неа Так вообщем мы минут 5 пообжимались и пошли завтракать. Рустаму очень понравилась запеканка и он съел ровно половину. Мне очень приятно от этого. Правда. Вообщем весь день мы просто общались, целовались и т.д. К 19:00 мне надо уже было ехать на проверочный концерт. Сейчас 17:48. - Рустам надо собираться, мне к 7 . Он просто кивнул. Собрался он первее. Как обычно. Ждал меня. Сегодня я надела чёрные джинсы и толстовку. Сегодня я выбираю комфорт. Почти как и всегда. Мы вышли из дома и поехали на студию. Я встретилась со своим продюсером. С Рустамом они были знакомы. Я пошла на сцену, а Рустам был за кулисами. Блин. Мне как то даже страшно. - всем привет. Этот концерт не снимается. Так что у нас такая дружеская атмосфера. Так кто первый раз на таком мероприятии? В зале были подняты несколько рук. - так значит прошу не выкрикивать) на этом всё я думаю. Вообщем кайфуйте, но не мешайте кайфовать мне.) Плавно я перешла к шуткам, но переодически возвращалась к разговору с залом. Всё было достаточно удачно. Все смеялись. На удивление все общались открыто, а не стеснительно. Это очень классно. - так ребят на этом давайте закончим. Вы классные. Спасибо что посетили этот концерт. Пока) Я ушла со сцены -Ну что как? - Рианна мне очень понравились шутки. Как насчёт того что бы потусить с ребятами? - опять на даче? - нет, может быть на речку? - хм, заманчиво. - хорошо тогда я договорюсь, но там будет Карина. - мм ладно. Рустам позвонил всем и договорился о встрече)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.