ID работы: 11000365

Актёрская тусовка

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Рустам договорился с ребятами съездить на речку завтра. Т.к уже достаточно темно. Мы поехали ко мне. Я если честно очень устала. Кстати скоро надо делать прививку. Надо поговорить с Рустамом по поводу этого. Мы приехали домой и просто завалились на кровать. Видно Рустам тоже устал. - спать? - ты хочешь? - очень. Русь а во сколько завтра на речку? - ну они сказали к 13:00 быть там. - тогда давай завтра поваляемся до 11:00 хотя бы? - конечно зайчик) Он так мило улыбнулся. Мурашки... Люблю его) Мы просто обнялись и заснули. Поваляться у нас не получилось. Кто то позвонил Рустаму в 9:12. Рустам встал и ответил на звонок. По разговору я поняла что это Карина. Может мне сегодня с ней поговорить. Ладно, посмотрим по ситуации. Рустам закончил разговор и сбросил. - Карина. Просит поехать вместе. - мм а я? - я ей сказал что не смогу. - а вдруг она что то натворит..? - а мне надо об этом думать? Я поеду со своей девушкой. Она будет лишней. Так ей будет ещё хуже. Я встала и обняла Руса. - Рустам всё будет хорошо. Я с ней поговорю... Хорошо? Рустам просто смотрел мне в глаза. Его бездонные Карии глаза...это просто океан в котором можно утонуть. Он просто смотрел в глаза, а потом крепко и надолго обнял. До 10:00 мы просто валялись, обнимались и т.д. Потом я пошла готовить завтрак. Сегодня льняная каша). К тому времени как я приготовила на кухню зашёл Рус. Я поставила ему тарелку. И он стал пробовать - вкусно? Я кстати знала что Рустаму не понравится. Но я хотела проверить, соврёт ли он мне. - неа, есть что то другое? Я знала и поэтому заранее приготовила омлет. - держи, спасибо за правду. Рустам усмехнулся и стал есть омлет. А я кашу). В 11 мы поехали в магазин за продуктами и алкашкой. Ещё мы купили плед чтобы стелить на песок, и зонт. Вроде как, они забронировали беседку. Кстати там будут ещё Лёша и Нурлан с жёнами, Эмир тоже будет с девушкой. Ехали мы туда минут 40. Как я поняла это турбаза. Но очень элитная. На месте уже были Макар, Серёжа и Тамби. Мы поздоровались и я обняла ребят. Беседка была шикарна. В ней жить можно. Тамби сказал что дойти до пляжа можно за 5 минут, объяснил как идти и мы с Рустамом пошли на пляж. Просто прогуляться. Вода была на чистейшая. Белый песок. Короче всё как в фильмах. И мы с Русом идём за ручку по этому отличному пляже. Романтика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.