ID работы: 11000885

Заклятие тьмы

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Воссоединение

Настройки текста
Примечания:
Опять…опять тайны, Влад когда же ты сможешь открыться мне? *Нет, на этот раз добьюсь ответа от него самого! * Мне тревожно за него поэтому хочу узнать правду. Я выбежала из своей комнаты по пути спросила где сейчас Влад у Мириам-недавно принятой Ноэ служанкой. -Он у себя в кабинете, Мисс Бёрнелл. Я поспешно ринулась туда. Не понимаю почему эта татуировка так напрягла меня, возможно интуиция не подводит. Я замешкалась *А вдруг он опять это сделает, просто отвергнет и не расскажет, не откроется мне. Нет Лайя, нужно рискнуть, хотя бы попытаться! * «Стук» Ответа не последовало. Решила не дожидаться благосклонности Влада и просто войти. — Тебе не стоило приходить. — Влад нам нужно поговорить, пожалуйста! — с мольбой сказала я — Расскажи про тату. Оно же не обычное, верно? — Лайя… Ты не должна была это увидеть. — выразился он с какой-то мимолетной грустью — А что я должна была увидеть? Влад, ты подавлен этой тьмой что окружает тебя, но не давай ей победить не отвергай всех кто стал тебе дорог, иначе тебя уже будет не спасти. Я верю, что это можно сделать и я буду рядом, если ты позволишь того. Не закрывайся… Прошла всего минута молчания, но мне показалось это вечностью. И вот наконец он заговорил: — Эта татуировка появилась сразу с тьмой-заклятием, которое на меня наложили. Лайя, Лале этого уже не изменить как бы я не пытался. Я на веки стал Дракулой-вампиром с проклятием… — Пытался ты, но не я, а значит возможность есть, как бы ты ни был уверен в обратном. Влад-Дракула, я.я люблю тебя, и не хочу терять или отпускать. Представь же мне возможность помочь. — *Я не собиралась говорить про чувства, но я сказала! О господи, я сказала! * — Я ждал тебя почти 6 веков. Лайя, я люблю тебя больше жизни с тех самых пор как мы встретились в 1444 году и не хочу подвергать опасности тебя и близких тебе людей. Но я согласен попытаться еще раз ради тебя. От радости меня переполняло я заплакала и кинулась к нему с объятиями забыв про все. Я отстранилась как только поняла, что сделала. На удивление Влад был очень спокойным и радостным. — Прости, прости пожалуйста! Просто меня переполняют эмоции. Все в поряд…? Не успела я договорить как он прильнул к моим губам, поцелуй был горячий, страстный, изнемогающий такой же как тогда когда я уезжала из замка. Но на этот раз я забылась обо всем, это был не прощальный поцелуй, а начальный-это начало возвращение Влада, я больше не брошу его. Никогда. Наконец насытясь мы отстранились, я окинула его беспокойным взглядом. Он не подал виду, но я понимаю, что для этого прекрасного поцелуя Владу пришлось причинить себе боль физически, и это меня убивает. Я найду как избавиться от тьмы в нем… Но тут Влад прервал тишину вопросом который озадачил меня: — Лале-Хатун тогда я не успел сказать это, но у меня были века на раздумия. Ты все-таки станешь моей девушкой? — Влад, да! Конечно! Вместе мы сможем разобраться со всем. Он тут же приподнял меня за талию и начал кружить в воздухе вокруг себя. Я никогда еще не видела его таким счастливым. Я люблю Влада просто невероятно. Думаю у нас получится все решить, если мы будем стараться это сделать! На данный момент я просто счастлива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.