ID работы: 11000989

Лисёнок

Слэш
R
Завершён
6304
Размер:
206 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6304 Нравится 1962 Отзывы 2252 В сборник Скачать

Часть 26. Аарон и бомба с таймером

Настройки текста
       По приезде в гостиную Лисьей башни, Нати и Эндрю ждала настоящая суета во всех углах и закоулках, которые вообще можно было отрыть в этом месте. Элисон и Дэн командовали толпой Лисов, доставая из чуланов всевозможные игрушки и украшения для гостиной, Рене и Ники уселись на полу делать гирлянду в виде цепочки из цветной бумаги. Царила суета. — Кевин, падает! — резко крикнул Аарон, не удержавший ель, которая повалилась прямиком на Дэя. Тот, громко выругавшись, не успел отскочить, оказавшись на полу под пушистым деревом. — Блять, давайте в этом году купим живую ель, Кевин. Ничего плохого не будет, Кевин! — возмущался парень, выбираясь из-под дерева и стряхивая длинные иголки, — Она на меня уже третий раз падает! — Да ладно тебе, не бухти. Не вина дерева, что у вас с Аароном кривые руки, — фыркнула Элисон, вместе с Мэттом помогая другу встать на ноги. — Элисон, ТРЕТИЙ, — с нажимом повторил нападающий, у которого уже дёргался глаз. — Дерево не пострадало? Я крайне надеюсь, что кто-нибудь додумался заснять те два раза, — фыркнул второй Миньярд, заходя в гостиную с ребёнком. — Привет, ребята, — улыбнулась Дэн, неловко повернувшись на лесенке, очень стараясь не упасть с такой высоты, — Вы как раз вовремя, мы ещё почти ничего не успели сделать. — Почти ничего, это не разнесли здание? — уточнил Аарон, за что получил свирепый взгляд от двух девушек разом, — Эндрю, помоги ель поставить, а то Кевин скоро помрёт. — Заманчивое предложение, — хмыкнул Миньярд, не подходя к брату. Дэй недовольно нахмурился, подождав пару минут. — Эндрю, моя смерть не была предложением! — недовольно фыркнул черноволосый, вновь принимаясь ставить дерево ровно. — Я могу помочь, — воодушевлённо предложил Нати, уже собираясь подойти, но его остановил подошедший Аарон. — Ну уж нет, веснушчатый, если тебя придавит, Эндрю нас убьёт, — заметил блондин, беря мальчишку на руки и усаживая на спинку дивана. — Аарон, блять! — вскрикнул вновь Кевин, не удержав в одиночку падающее на пол дерево. — Четыре, — кивнула сама для себя Рене, смотря за вторым номером, — Кевин, ты там ещё жив? — Я да, но я сожгу это чёртово дерево! — Только попробуй, и я сожгу тебя, — прикрикнула блондинка, нахмурившись, и чуть отклоняя от своего лица список дел на сегодня, который быстро составила Дэн. — Не надо его сжигать! — испугавшись, заступился за Кевина Нати, что спрыгнул со спинки дивана и подбежал к нападающему, обняв того за ногу. — Скажи спасибо, Дэй. У тебя стопроцентная защита, — фыркнула с улыбкой Элисон, скрестив руки и смотря на мальчишек с ухмылкой настоящего чеширского кота. — Нат, отпусти ногу, пожалуйста, — малыш отпустил черноволосого. Повозившись ещё пару минут, у монстров вышло всё-таки поставить несчастное дерево в углу гостиной и прочно закрепить его. — Мы наконец-то поставили эту гребанную ёлку. — Дебил, это голубая ель, — поправил Аарон, проверяя достаточно ли прочно они закрепили это зло на ножке. — В отличии от ёлки, она — полноценное хвойное дерево, ёлка это подвид. — Пипец, вы теперь ещё и ёлку унижать собрались, — вздохнул Мэтт, запутанный в гирлянде, которую начала вешать Дэн по всему потолку. — Между прочим, согласно словарю, елью называют один из подтипов семейства Сосновые. Насчитывают более четырёх десятков видов елей. Например, существуют сибирская, восточная, канадская, корейская, карликовая, обыкновенная и так далее. Наиболее распространены еловые деревья растут в умеренном климате Европы, Азии и Северной Америки. — начал перечислять «Нормальный» Миньярд, загибая пальцы при перечислении всех этих нескончаемых видов. — Боже, Аарон, ты точно шёл на врача, а не на ботаника? — уточнил Ники, попытавшись остановить разогнавшегося брата, который явно не хотел успокаиваться. — У меня иногда складывается ощущение, что при простуде ты отрежешь мне руки и покрасишь ноги в белый, как деревья по весне красят. — Спасибо за идею, Ники. — Лучше нарядите это несчастное дерево, пока оно опять не упало на Кевина, — хмыкнула Даниэль, спускаясь с лестницы и перетаскивая её чуть дальше. — Ха-ха, — с сарказмом произнес черноволосый, взяв Натаниэля, что путался под ногами, на руки. — Ну что, пошли ёлку украшать. — Ель, — поправил ребёнок прежде, чем Аарон вновь начал бы возмущаться по этому поводу. Пятый номер чуть фыркнул. — Ну хоть кто-то здесь меня слушал, — всплеснул руками блондин, не обратив внимания на прошедшую мимо Уокер. — Ладно, ребят, мы за выпивкой, — мягко предупредила всех беловолосая, подходя к спокойно стоявшему Эндрю. — Постарайтесь хотя бы в этот раз не спускать с него глаз и обойтись без приключений, — с незаметным нажимом протянул парень, не очень-то желая уезжать и вновь оставлять на эту компанию Лисёнка. Этот мелкий прохвост всегда найдет себе приключений, но надежда умирает последней? Ну, в их команде не было ни одной Нади, так что последним он, наверное, убьет Мэтта, если что-нибудь случится. — Не волнуйся, мы присмотрим за ним, — показав большой палец вверх и улыбнувшись, заверил брата Хэммик, обложенный вокруг бумагой. Эндрю закатил глаза и вышел из комнаты, допустив, что, возможно, он немного, буквально на одну тысячную процента, им поверил. Стоило двум голкиперам выйти за дверь, как Ники быстро подошел к Натаниэлю, сидевшему на руках у Кевина, и взмолился, — Ради Бога, умоляю тебя, НИКУДА НЕ УХОДИ, я очень хочу остаться живым, хотя бы на ближайшие года два.        Нати удивлённо захлопал голубыми глазками, но кивнул. Лисы спокойно выдохнули. — Кевин, не выпускай его из рук, или отдай его потом мне. Лучше, чтобы он всегда был с кем-то, уверен, что вам тоже жизнь дорога, — продолжал «командования» Ники, который, похоже, невольно взял ответственность перед Джозефом Миньярдом, который никогда не прощает ошибки. Другие Лисы восприняли ситуацию менее театрально, но не сказать, что не серьёзно. — Блять, прекращай, Ники, я не думаю, что за ним так сложно приглядывать, — фыркнул Аарон, стоявший рядом с Кевином. Дэй уверенно передал ребёнка на руки удивлённому блондину. — Тогда проверим, как ты справишься. Я носить бомбу с таймером не нанимался, — уверенно кивнул Кевин, быстро занявшись другим полезным делом: переносом коробок с новогодними игрушками. Аарон удивлённо смотрел на Нати, Нати удивлённо смотрел на Аарона, и никто из обоих не мог сообразить, какого чёрта только что произошло. — Аарон, не спускай с него глаз, — крайне уверенно и серьёзно попросил Хэммик, отходя потихоньку на кухню, чтобы приготовить Лисам поесть. — Ну и что мне с тобой делать? — риторически спросил Миньярд, разглядывая ребёнка с не меньшим интересом, чем ребёнок разглядывал его в ответ, а если быть точнее, его очки. — Даже не ду...        Не успел блондин договорить, как очки сняли с его лица, осторожно рассматривая. Недовольно насупившись, он отобрал их назад. — Нельзя. — этого хватило, чтобы Натаниэль не тянулся забрать их вновь, а просто разглядывал. — А зачем они? — поинтересовался малыш, по-птичьему наклонив голову. — Я плохо вижу, — Аарон усадил ребёнка на диван, начав собирать бумагу с пола. Лисёнок пристально наблюдал за его действиями, почти не шевелясь. — Совсем-совсем? — блондин кивнул. И почему этот ребёнок такой прилипчивый? Неужели нельзя просто посидеть тихо. — Прям очень-очень? — Да, прям очень-очень, — как же сделать так, чтобы он задавал меньше вопросов? Тут в голову Аарону пришла замечательная идея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.