ID работы: 1100116

Чтоб тебя, Учиха!

Слэш
NC-17
Завершён
426
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 39 Отзывы 98 В сборник Скачать

Блинчики.

Настройки текста
Часть 2. — Учиха, даттебаё! — кричал я на весь дом. Эта крыса опять меня выиграла в онлайн игре. Да как же так можно то? Сидит в соседней комнате и выигрывает. — Совесть человеческую надо иметь! — кричу в микрофон, так что по ту сторону экрана все, наверно, оглохли. — Уж кого-кого, а совесть я имел, — ехидно ответил Саске. Ну все! Ты меня бесишь! Блин, колбасы хочу, колбасы. И рыбу… соленую. Это ж ты, свиняческое, в этом виновато. Flashback. Солнечные лучи коснулись светлого личика, согревая своим теплом. Отросшие светлые волосы падали на глаза, щекоча нос и щеки. Легкий ветерок колыхал нежно-зеленые занавески. С открытого балкона в комнату влетали лепестки сакуры. Они кружились немного в комнате, а затем мягко ложились на пол. Чуть повернувшись, парень открыл глаза. Желтое шелковое постельное белье приятно щекотало кожу. Потянувшись, блондин глубоко зевнул. Почувствовав касание легкого ветра, парень посмотрел на балкон. Дверь и окна в нем полностью открыты. Видимо, ночью было жарко. Тошнота подкатила к горлу. Сорвавшись с кровати, блондин ринулся в уборную. Подняв крышку унитаза, он выплеснул содержимое желудка. «Это не случайно,» — думал он. — Пиздец, — грубо выразился парень, когда к горлу вновь подкатила тошнота. Теперь в квартире он жил один. Его сожитель вернулся к себе домой. Да и причина его временного переезда была странной. «Родители выгнали!» — сказал Учиха тогда. Они прожили вместе полгода. И многое успели за это время: поменять обои в гостиной и спальне, купить новенький уголок на кухню. Все шло хорошо, но потом отец Саске заболел, брюнету пришлось, оставив все обиды, уехать домой. — Ебуцкий потрох, мои внутренности, — схватившись за грудь, сказал блондин. Глубоко вздохнув, он поплелся на кухню. Блондин достал из холодильника замороженные блины. Посмотрев на срок годности, парень улыбнулся. Сегодня закончился. — Один день большой роли не играет. Достав сковороду, блондин принялся за готовку. Через четыре часа. — Долбанный придурок! Сожрать просроченные блины. Идиот! Придурок! Ишак! — Саске ходил туда сюда по палате. Белые обои немного посерели. Белые занавески чуть шевелились, когда дул ветер. Одиночная палата. Одна железная кровать, застеленная белыми простынями и наволочками. Бежевого цвета тумбочка из дерева стояла недалеко от кровати. — У меня свои мозги на плечах есть! — буркнул Наруто, услышав ругань Саске. Тот обернулся и вдохнул больше воздуха. — Я никогда не сомневался, что у тебя мозги на плечах! Вот только головы там нет! Ты совсем навернулся? У тебя что продуктов больше нет? — Рот закрой, а то сквозит, — заорал блондин. — Ты меня, ублюдок, не беси. Смотри, какой правильный нашелся. Пошел нахер! Наруто орал, а сердце его болело все сильнее и сильнее. Немного успокоившись, он добавил: — Я беременный. Радуйся, а теперь пошел вон! Блондин указал на дверь. Злости его не было предела… и боли. Саске стоял, как вкопанный. В голове эхом отдавались слова. «Беременный… беременный. Я будущий родитель? На-Наруто? Ты мне не сказал?» — Учиха в последний раз посмотрел на блондина и ушел. End Flashback. — У-зу-ма-ки, — протяжно пел Саске. — Давай, давай. Ты проиграл. — Учиха, да пожалей ты меня. Я в по-ло-же-ни-и, слышишь? — я протянул слово «положении». — Подъем! Опять этот тон, не требующий возражений. Мать моя кочерыжка. Вспоминая тот момент, я улыбаюсь. Ведь конец был хорошим. Flashback. Наруто возвращается домой. Весь вид его был печальный. Он так жестоко обошелся с Учихой. От этого становилось грустно. Тошнота опять подкатывала к горлу. Кое-как поднявшись на третий этаж, он достал ключи. Повернув три раза, Наруто открыл дверь. Темно и одиноко встретила его квартира. Закрыв за собой дверь, он медленно спустился на пол. Руки зарылись в волосах, больно сжимая их. Наруто заскулил, как одинокий волк в полнолуние. — Идиот, идиот, идиот! — повторял он себе, а по щеке скатилась одинокая слеза. Загорелся свет. — Ну и что мы расселись на холодном полу? — этот голос Наруто узнает из миллионов. Резко поднявшись, он бросился в объятия любимого человека. — Прости меня, — прошептал Саске, мягко улыбнувшись. End Flashback.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.