ID работы: 11001208

Даже у Акабанэ бывают чувства

Гет
G
Заморожен
64
автор
mmpexo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

глава десятая

Настройки текста
Примечания:

Утром в гостинице

Я проснулась потому что кто-то тряс меня за руку. -Азуми-сан, вставайте. -А? Ирина, что такое случилось что ты в здравом уме подошла ко мне спящей, да ещё и будить меня вздумала? -Тут это одна проблемка есть... Меня тут Лавро-сенсей вызывает, мне идти нужно, но я не могу найти Карасуму. Не могла бы ты сообщить Карасуме что я ушла когда он придёт? -Ага, за то что ты меня разбудила ты должна мне вино и шоколадку. -Ага спасибо большое Азуми-сан! И на этих словах Ирина испарилась. Я взяла бухло и пиццу которую вчера не доела и начала есть как почувствовала на себе чей-то взгляд. Я налила себе ещё не много сакэ и сказала.—Тот кто сейчас стоит за дверью либо входи, либо получай по голове. Либо угроза сработала, либо человек не хотел прятаться но в следующий момент дверь открылась и на порог встал...Карма собственный персоны. -А не рановато ты начала пить? "Я не поняла он про ранний возраст или он про то что я допиваю сакэ в 5:30"— Акабанэ сделай мне одолжение. С хитринкой в глазах посмотрел он на меня.— Сходи со мной погулять.—"Что я мать твою несу". -Я не против,— слишком спокойно—Только давай переоденемся, а не то не хочется в таком виде на улицу выходить. Мы переоделись я оставила записку Карасуме-сенсею что сегодня Ирина ушла по работе. И что мы с Кармой пошли погулять. Мы с Кармой отправились в знаменитый парк аттракционов. -Знаешь не думал что убийцам нравиться американские горки.—сказал Карма. -Убийцы между прочим тоже люди, просто с необычной профессией. -ПФ ну ты и сказала тоже. -А что я не права? -Конечно права. "Странно, он перестал меня подкладывать и шутить свои шуточки". Мы покатались наверное на всех горках в этом парке. -По мороженке?— спросила я. -Не откажусь.— сказал красноволосый. Он купил мороженое и только после этого я посмотрела на время. -Ёпта, уже семь часов вечера!—выкрикнула я. Мы опоздали на поезд скорее всего наш класс уже уехал.— Спасибо за добрые слава Карма. -Да всегда пожалуйста, обращайся в любое время. -Только без шуток, Карма,что нам делать?! -Ну~ у нас три варианта. Первый: мы щас звоним осьминогу и он нас забирает. Второе: мы идём в гостиницу забираем монатки и берём билеты в Токио. Ну и третий к которому я склоняюсь больше всего: продлить на один день наши комнаты в гостинице. И завтра со спокойной душой заказать билеты и уехать в Токио. Всё ровно завтра выходной а домашки мало задано. -Ну ладно, я тоже склоняюсь к третьему варианту. -Ну вот и решили а теперь пойдём я тебе одно место покажу.— взяв меня за руку потащил меня в неизвестном направлении." Такое странное чувство ". Я задумалась и даже не заметила как мы пришли. Из раздумий меня вытянул голос Кармы. И я сразу посмотрела на него а потом и на место куда мы пришли. -Это был самый край склона с которого казалось видишь весь город.—красиво сказала я и улыбнулась. Мы ещё долго смотрели на красивое небо и город. Но больше мне запомнились красивые красные волосы и янтарного цвета глаза. Этот вечер я не забуду не когда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.