ID работы: 11001588

Чёрное и белое

Слэш
NC-17
Завершён
170
IMEMY бета
Nehellenia гамма
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 95 Отзывы 30 В сборник Скачать

[3] Первый танец

Настройки текста
Примечания:
Бал в честь... А кого это волнует? Все пришли, лишь чтоб повеселиться, наесться вкусных закусок, выпить дорогого алкоголя, и просто пообщаться. А, ну и танцы. Пожалуй, это главный аспект вечера. Юный маг, с черными как ночь волосами и алыми словно кровь глазами, находясь на балконе, суетливо ходил туда сюда. "Чтоб тебя муха укусила, Атанасия! Загадала мне станцевать с младшим снежком! Как такое могло прийти в твою светлую голову!"- Злился в мыслях Лукас. Дело в том, что они с принцессой Атанасией, играли в шахматы. На желание. И как можно было понять, не совсем юный маг проиграл. --Чтоб тебе пусто было, Атанасия де Эльджио Обеллия! - Выкрикнул в порыве гнева алоглазый, и вернулся внутрь. А в это время, главный зал заполнили музыка и танцы. И вот, наступила тишина. Юноши встали в несколько рядов, чтобы исполнить особый танец. Сейчас в центре находясь лишь выпускники Академии, в числе которых и Иджекил Альфиос, тот самый "Снежок младший" Брюнет провел рукою по своим недавно подстриженным волосам и принялся наблюдать. "Пригласишь его, как только он закончит танец выпускников! Это же будет твой первый танец?~"- вспомнились ему слова девушки, и он невольно прошёлся по помещению, ища ее глазами. Принцесса долго не пряталась. Точнее, она вообще не пряталась. Анастасия преспокойно стояла возле стола с закусками и задорно болтала с Дженит. Но на секунду, взгляд её драгоценных глаз метнулся в сторону алых, а её уста растянувшись в “невинной” улыбке. "Вот же ж.. Ну погоди, я тебе устрою."- оставив будущие угрозы на потом, парень вновь глянул в центр зала. "А он неплох. Видно, танцам хорошо обучался."- пронеслось в голове мага. По окончанию музыки, все парни разошлись по углам, подыскивая себе партнёршу, для совместного вальса, и лишь Иджекил не спеша начал идти по блестящему паркету. --Ладно, пора. -проговорив это себе под нос, брюнет быстрым шагом направился к обладателю белых волос. Иджекил же, заметив кто к нему приближаеться слегка опешил, но решив не терять концентрацию. Они встали друг напротив друга. Алый взгляд встретился с взором ясного солнца, явно желая подавить его своим величием. Наконец, наследник рода Альфиос начал разговор. --Господин Лукас, - Выделив первое слово, он продолжил.- вы что-то хотели? --Да, хотел. - Его глаза стали исследовать тело мальчишки. - Пригласить тебя, на первый танец. --Первый танец? - находясь в недоумении, переспросил парень. "Зачем я сказал "первый" танец? У него он точно не первый.. Я просто тупой, старый дурак.." - Мысленно Лукас дал себе по лбу, но он не мог показать слабость перед этим мальчишкой! --Ты же до этого не танцевал вальс с парнем? Значит первый. - "Гениальная" отмазка, похоже сработала, ведь Иджекил слегка кивнув протянул свою руку магу. --О нет.. - Увидев протянутую ладонь, Лукас перехватил её слегка выталкивая золотоглазого назад. - Вести, буду я.. Не успел Иджекил выразить свое негодование по этому поводу как оркестр заиграл. Поразмыслив пару секунд, а не врезать ли магу? Альфиос младший решил отложить разборки на потом. Приятная музыка вальса заполнила пространство, а свет, ранее освещающий все, теперь был сосредоточен на центральной части. Два юноши кружились там в танце. Их движения были плавными, изящными, приковывали взгляд. Все гости праздника смотрели на них. Сегодня самой запоминающейся "парой" были Иджекил и Лукас. Все говорили об Прелестном танце младшего Альфиоса и придворного мага.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.