ID работы: 11001588

Чёрное и белое

Слэш
NC-17
Завершён
170
IMEMY бета
Nehellenia гамма
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 95 Отзывы 30 В сборник Скачать

[4] Библиотека

Настройки текста
Примечания:
⁅||21 апреля, по календарю Обелийской империи||⁆ Я с детства люблю читать, библиотека стала мне вторым домом. Библиотекарь очень часто даже не замечает меня (или делает вид), поэтому я могу ходить где хочу и читать любые книги. Мне это очень нравиться! Ведь.. Книги из взрослой секции, очень интересные. Кстати, забыла написать, меня зовут Атанасия де Эльджио Обелия, дочь Клода де Эльджио Обелия императора этой страны. Идея начать вести дневник, пришла ко мне спонтанно, вдруг мне захотелось записывать мои мысли и события происходящие со мной, но вернёмся к повествованию. Сегодня утром, когда я как обычно решила почитать перед завтраком, случилось кое-что интересное. Идя по коридору в сторону "Заброшенной части библиотеки" (не подумайте, она в хорошем состоянии, просто книги из той секции давно не читались) ведь там очень редко, а вернее никогда, никого не бывает. А зря, ведь там очень мягкие пуфики и книги довольно интересные. Непонимаю, почему эту часть забросили. Почти доходя до нужного мне поворота, я вдруг услышала чьи-то голоса. Мне стало очень интересно, кто это может быть тут да ещё в такое время. Тихонько подкравшись вдоль книжных полок, я как истинный ниндзя пошагала на звук. Но то что я там увидела, повергло меня в шок. Я увидела Лукаса, прижимающего к стене Иджекила. Да-да, именно их и именно в такой позе. Сначала у меня проскользнула мысль, что Лукас задирает Иджекила, как это всегда бывает, но как же я ошибалась. Подойдя максимально близко, скрываясь так чтобы меня ни за что не заметили, я стала вслушиваться в их разговор. --..Иджекил.. Не упрямся. Ты же знаешь, что я всегда, - Выделив слово "всегда", маг стал наматывать одну прядь волос Альфиоса на палец.- Всегда получаю то, что я хочу..- Голова Лукаса наклонилась прямо к уже явно покрасневшему ушку Иджекила.- Тебе ли не знать, mon chéri adoré~ [Пометка Ати: с французкого (правда тут это наверняка другой язык) это переводиться как: "мой сладкий мёд"... ( и да я учила французский)] -- Лукас.. Не здесь же.. - Выдохнув, Иджекил продолжил.- Вдруг кто-то увидит? -- Не бойся, не увидит.. - Также шепча продолжил маг.- Тут уже долго никого не бывает, разве что ветер и твоё дыхание sur mon cou~ [Пометка Ати: перевод толи: "на моей шее", толи: "подле меня" как-то так.. ] Моё лицо в тот момент было полно шока и удивления. Хоть в прошлой жизни я не была любителем яоя, но почему-то увидя их взаимодействия мне стало как-то даже интересно, что будет дальше…Похоже я становлюсь Яойщицей…Ладно, продолжу. После этого Лукас стал что-то нашептывать Иджекилу на ухо. Услышать что именно, как бы мне не хотелось, я не смогла. Но после это лица обоих парней стали слегка багровые. А после Иджекил поддался вперёд явно хотя поцеловать Лукаса. Тут я не сдержалась и невольно зажала рот руками, при этом задев рукой пару книг на полке. Они с небольшим грохотом свалились на пол. На шум сразу же повернулись оба парня и я решила, что мне лучше делать ноги. Слава богу я на днях решила попрактиковать мгновенное перемещение, и это мне помогло. Правда, я резко появилась в кабинете папы, но он подумал, что просто не заметил как я вошла через дверь. Попив с отцом чая, я и совсем забыла о том что видела в библиотеке, а вспомнила только тогда, когда увидела у себя на кровати книгу оставленную в библиотеке, вместе с запиской: "Подглядывать не хорошо, принцесса." Как он узнал, что это я!?... А хотя это не моя вина, я просто случайно на них наткнулась и стала свидетелем их них отношений. Так что если присмотреться, жертва здесь - я. Гордо заявила сама себе в мыслях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.