ID работы: 11001588

Чёрное и белое

Слэш
NC-17
Завершён
170
IMEMY бета
Nehellenia гамма
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 95 Отзывы 30 В сборник Скачать

[12] Новый Новый год, новые новые ощущения

Настройки текста
Примечания:
--Ребятааа!! Никто не видел банку с кимчи?! - крикнула Атанасия почти дорезав рыбу с чесноком. --Лукас по-моему забрал её.. - задумавшись произнёс Иджекил, закончив крутить блин. - Кстати, блины с рыбой готовы. --Чон уже готовы?! - тут же появился выше упоминающийся Маг. (Магом его называли из-за феноменальных способностей в электронике и механике.) Он тут же схватил блинчик из тарелки, и с довольной миной удалился с кухни. --Эй! Лукас блин, на новый год не останется! - крикнула ему вслед Принцесса( ибо была дочкой директора школы) Дженит же стала смеяться, лепя из клейкого риса пирожки Тток. Не забывая класть в них начинку. Вскоре, на большом светлом блюде красовались разноцветные ттоки: Красные со сладкими томатами, зелёные с кислым яблоко, синии с черникой, жёлтые с бананами, оранжевые с апельсинами. Химера(ибо имела очень грозный вид когда кого-то из её друзей обижали) со счастьем на глазах рассматривала проделанную работу. За компанию смеяться стал и Иджекил, на что Атанасия нахмурилась и отправила его относить блинчики и пирожки на стол, в зал, где Маг занимался украшением.( но по сути, он просто лежал на диване) --Лукас, ты хоть бы помог!- жаловался граф(ибо сын завуча школы) держа в руках три тарелки. В одной были блины с кимчи, в другой блины с рыбой, а в третьей сладкие рисовые пирожки. --Я буду заниматься истинно мужским делом - мясом.- после этого он встал с дивана, включая что-то в розетку. После этого всю комнату заполнил приглушенный свет от тысячи маленьких фонариков разбросанных по всей комнате. А запах ёлки, был слышен во всей квартире, не смотря что стояла она в углу зала и была довольно небольшой. Иджекил засмотревшись на это великолепие, невольно открыл рот. Лукас, заметивший это усмехнулся, и выудив из его рук тарелки, поспешно поставил их на праздничный стол. --Ей, стой! Нужно красиво рас.. Мф.. - не успел парень продолжить, как был захвачен в поцелуй. Автор сея атмосферы поспешно углубил поцелуй, обхватив руками лицо блондина. Сам Альфиос такого не ожидал, но и не думал отстраняться. Наоборот, он поддался вперёд, сложил руки замком за спиной темноволосого. --Кхм. Как не красиво. И без нас!-после слов АТИ, парни поспешили закончить свой поцелуй. А в это время девочки с тарелками рисового супа и рисовой воды зашли в комнату. --Могли бы и нас подождать, вдруг мы тоже посмотреть хотим!?- улыбаясь Дженит поставила на стол графин со сладким напитком. Парни стояли слегка смущённые. Иджекил тут же принялся помогать накрывать стол. А Лукас сразу побежал на кухню, проверить свои шашлычки. *** За несколько минут до нового года, все друзья сидели за праздничным столом и весело общались. Атмосфера праздника сильно увеличилась когда Лукас с Иджекилом достали три бутылки шампанского. --Ребята, я хочу поднять этот бокал, за всех вас! Хочу чтобы в следующем году, у нас всё было очень хорошо, и интересно (но без плохих событий) . За вас ребята! -довольная Атанасия подняла свой напиток вверх, а остальные повторили за ней. Продолжив веселиться, ребята и не заметили как много вещей изменилось за это время, но им это не нужно. Он было счастливы, и больше всего на свете, они желали чтоб это счастье не заканчивалось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.